Тема закрыта

Причина: 0

Негатив от поставщика питьевой воды. Посоветуйте другого!

Bersenusha
Протягиваю экспедитору тысячную купюру.

• Сдачи нет!
  • Ну найдите, сходите, разменяйте.
    Стоит молча, смотрит на меня, как истукан. Я стою с двухмесячным ребенком на руках перед ним.
  • Ну так идите же, меняйте!

открою вам секрет)
Экспедиторы тоже люди) такие же как вы и я
и совершенно нормально, что иногда не бывает сдачи
и совершенно нормально, что привезя вам воду - они ждут от вам чисто человеческого уважительного отношения
Почти все вопросы и проблемы можно решить , главное только захотеть;)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 17:05

Тоже заступлюсь за Новокурьинцев :dada:
Удобная доставка, вкусная водичка. Было один раз, кучу бумажек подписывали, так экспедитор изъизвинялся весь.
Года три уже заказываем, менять не собираемся

Перебрали много видов воды, поставщиков, но остановились на "Чистой воде". С ними больше года - накладка была ток один раз прошлым летом - у них чего-то с машиной случилось, дык все обзвонились и экспедиторы и диспетчер. Сдачи тоже не было как-то раз - ну там рублей 100 что ли, дак перенесли на следующий раз и в следующий раз взяли меньше без напоминаний. Подписывать ничего не просят, ребята вежливые все - мелкой улыбаются, здороваются. Вода обычная - 360 рублей 2 бутыля по 19 л.

Тигрра
Перебрали много видов воды, поставщиков, но остановились на "Чистой воде".

Тоже :)
Очень пунктуальны по времени, всегда есть сдача, очень вежливые экспедиторы.... Ну, и вода-вкусная :)

Таша НН
Ну, и вода-вкусная

тож нравится очень - только ее начала просто воду пить, а с Бест-ботлинга, кстати, травились пару раз, ладно хоть дочь тогда Архыз отдельно пила. А от Уральской воды у нас и в кувшине и в чайнике всегда такой осадок оставался...

от меня негативчика, заказала вчера воду, жду доставки сегодня, нет, уехала, приезжаю домой, звоню узнать где вода? гениальный диалог: а вам звонили и предуперждали что доставка задерживается, причем заранее
я: девушка я в сознании и находилась в квартире с 10-30 до 13-15, никто не звонил,
диспетчер; нет, звонили заранее но вас дома небыло %)
ахтунг!!
это первый раз за 3 года такое слышу, дева в трубке непробиваема оказалась :boom:

Таша НН
Очень пунктуальны по времени, очень вежливые экспедиторы..

точно, у нас последняя доставка была 9 мая, улица к нам прекрыта, к дому не подъехать, наши 3 бутылки на себе 300 метров тащили, даж жалко их стало, досталась им работенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы