Тема закрыта

Причина: 0

про котлеты,хлеб и школу...

когда училась в школе в сентябре у нас не работала школьная столовая и нам жарили котлеты с кусочком хлеба.Котлета ложилась на хлеб и все такое удовольствие стоило 15 копеек.И не было ничего вкуснее этой котлеты на половину из хлеба с хлебом и сладким чаем.А дома мама стряпала из одного мяса,а я их не ела, хлебные казались вкуснее.Просто так че то вспомнила седни про это...

Я тоже любила столовские котлеты, а беляши столовские таки просто праздник!

majong
Я тоже любила столовские котлеты

и я тоже их любила. жаль, что сейчас таких "ресторанов" нету.

Крыса

опять на ночь глядя о еде .я вот обожала творожную запеканкуСообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 01:06

Крыса
хлебные казались вкуснее

:dada: выпрашивала в буфетах на вокзале :D

у меня муж до сих пор любит Просит хлеба в фарш положить. Меня раньше удивляло - хлеб с хлебом, а потом сдалась - так и экономней :)
И сын любит.
Муж еще по компотику и киселю фанатеет

а ещё на хлебе котлеты пышнее получаются и, что уж скрывать, сама люблю их нежною любовью :love:

Ксенчик
а ещё на хлебе котлеты пышнее получаются

и нежнее, особенно если хлеб в молоке вымачивать.
А я любила пирожки с повидлом по 5 копеек. Мне мама давала 20 копеек в день и я на перемене бегала в булочную. Надавишь, из "жопки" повидло выйдет, слизывала его, пока не закончится, на закуску - тесто, пропитанное жиром))) Кайф

колета/пюрешка и компотик
помню, как отрывалась по этому столовскому набору на последнем курсе института, "прощалась" с образованием, зная, что вряд ли когда еще так покушаю))

неЛеди
и нежнее, особенно если хлеб в молоке вымачивать.

батон без корок ;)

Lusha
батон без корок ;)

няяммм :) Точно :)
А ещё запеканка, политая киселём и стакан какао :love: эх, школьная столовая, начальные классы :D

неЛеди
пирожки с повидлом

это которые тошнотики?

а я в восторге от столовского плова. С жестким мясом и слипившимся рисом. Ням-ням :)

А мне столовское картофельное пюре на воде нравилось. Мамино пюре на молоке и с маслом я игнорировала.

не знаю, есть ли еще здесь такие извращенцы, как я, но мои самые вкусные воспоминания о столовках - это манная каша

интересно,почему нынешние школьники не любят то,что в столовой дается :)
вроде бы тоже самое дают

модильяни
я вот обожала творожную запеканку

ага и еще ну это в садике правда. кортофельный рулет с фаршем.
а пирожки (по 5 коп) до сих пор когда вижу покупаю, ток они уже не такие вкусные

Medyzka
школьники не любят то,что в столовой дается

мне кажется, что о нас мамы так же говорили. опять же мы не были тогда избалованы всякими чипсами и попкорнами.
мама любит рассказывать, что к нам пришли гости, а я им рассказывала, что на обед у нас пельмени с хлебом.

модильяни
я вот обожала творожную запеканку

+1

Бармалей™
ватрушки со сметаной

оооо, я их обожаааааю, в интстике по три штуки покупала
и запеканка творожная няяяяяяяяяяяяяям

а в садике лапшевники - это весчь

А я в школе минтай жареный любилааа...с картофельным пюре....
Эх, а сейчас не такой минтай какой-то

ещё картофельную запеканку обожала, дома не получается её воспроизвести. :boom:

Мне очень нравилось, как кормили в садике. Потом - в столовой лагеря. В третий раз столкнулась с такой едой в роддоме. Кашу эту столовскую могла по 5 тарелок захомячить...
А в школе кормили противно. Пицца с капустой, пирожки с тестом и вонючие сырки, у которых всех достоинств - к потолку прилипали хорошо...

Natalie Di
Мне очень нравилось, как кормили в садике. Потом - в столовой лагеря. В третий раз столкнулась с такой едой в роддоме.

Также - бегом на обед бежала! И чай с удовольствием пила столовский - девочки свой заваривали, а я кайфовала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы