Тема закрыта

Причина: 0

про котлеты,хлеб и школу...

Крыса
.Просто так че то вспомнила седни про это...

Может в роддом пора? ;)

Обожаю столовскую манную кашу.

Natalie Di
вонючие сырки, у которых всех достоинств - к потолку прилипали хорошо...

Не-не-не у них еще одно достоинство было, сделать на уголке малюсенькую дырочку и выдавливать из не сырок тонкой струйкой

столовские борщи,супы,котлеты,запеканки творожные :heart: в роддоме ела всё что приносили родственники и всё что давали в столовке вобщем вышла така тумбочка отдуда

ой я вот тоже еще какао обожала и запеканка картофельная с мясом. не умею ее делать((

Чучело - мяучело
ещё картофельную запеканку обожала, дома не получается её воспроизвести

Jenifer
ой я вот тоже еще какао обожала и запеканка картофельная с мясом. не умею ее делать((

а у мну мама умеет :P прям такую же. в гости когда приходит. всегда прошу приготовить

а мы в студенческой столовой щас питаемся :P
еще б поменьше специй иногда добавляли в некоторые блюда, цены б не было

а у нас в 44 школе продавали булочки свекольные посыпанные пудрой сахарной - вот мы их все любили, а када наступили голодные времена..булочки стали как лепешки...

а еще пюре и супики любила столовские и обычные булочки с сахаром

Козюлька
обычные булочки с сахаром

блин, точно ведь. такие простые закрученные с сахаром. нам всегда запрещали ими питаться "Она же камнем падает!!" но они были такие вкууусные... вот бы ща попробовать...

самые вкусные были столовские беляши :) круглые, теста много-мяса мало :) как я их обожала!! :) дома мама делала треугольные беляши из нормального фарша, теста мало-мяса много, ну вот не любила я их и все тут :) а столовские за 17 копеек тока так ела :) с томатным соком :)
пюре столовское и теперь люблю больше домашнего, котлета столовская-просто пища богов :) мы все сошли с ума, да?

да вы тут извращенки, как я погляжу

еще тема была лапша мялась с котлетой :) и с хлебом есть это :) и опять же томатным соком запивалось :) блиииииииииин, хочу в школьную столовую

Ольга (Лёлик)
блиииииииииин, хочу в школьную столовую

я тоже.. Обед стоил 40 копеек :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 11:05

ludek
и я тоже их любила. жаль, что сейчас таких "ресторанов" нету.

есть! столовка строительного колледжа на декабристов)

а я помню фаршмак в садике давали. Вот самое моё любимое блюдо было. Сейчас пытаюсь повторить - не то.

ряженка
кортофельный рулет с фаршем.

++++

Бармалей™
шикарные ватрушки со сметаной

как же вкусно пекла их моя бабушка!
А ещё вкуснятина- огромный чебурек и в уголке чуть мясом пахнет. :D Мы смамой такие в кафешках на море покупали.

всегда с хлебом котлеты делаю. это ж целый ритуал. нарезать батончика, отрезать корочку тонко тонко, размочить его в молочке, смешать с фаршем, добавить мелко нашинкованный лук репчатый, посолить, поперчить, специй добавить, слепить котлетки, обвалять в сухарях и жарить на меееееееедлеееееееннооооооооом меееееееедлеееееееннооооооооом огне не торопясь - ум отъесть можно:)

подруга как то в юности угостившись моими котлетами - стала петь диферамбы, и я отлично зная что в ее семье котлеты это 99% мясо и 1 % соли посоветовала ей добавить хлеба и лука, она презрительно сморщилась - дескать не барское дело котлеты хлебом бадяжить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы