Тема закрыта

Причина: 0

пылесос кирби

есть у кого нибудь? стоит он тех денег?

не стоит :P говно,мозг засирают и все

решили купиться на эту разводку?

стоит канеш=будете горды тем что Вы -чистюля и страшного клеща в вашем матрасе нет ;)

Лесная Фея
стоит он тех денег?

только что ушли от нас...
конечно остались неизгладимые впечатления, даже сначала было согласились и нам предложили сейчас!!!! ехать в офис договор заключать %)

Лесная Фея
конечно остались неизгладимые впечатления, даже сначала было согласились и нам предложили сейчас!!!! ехать в офис договор заключать

мозги закручивать они умеют

Ну вы ж не будете каждый день диван и кресла чистить? смысл такие деньги тратить?

если бы его можно было бы на день арендовать раз в 3 месяца... а так слишком дорого и вид неэстетичный. если есть такие деньги, проще новые матрасы покупать

убило то что необходимо прямо сейчас ехать в офис!!!

и да, вроде сам маленький , но со всеми своими приспособлениями слишком громоздким кажется)

Лесная Фея
убило то что необходимо прямо сейчас ехать в офис!!!

правильно, вдруг вы передумаете, т.е подумаете и передумаете

мне вот интересно, какой такой добрый человек мой телефон подарил компании кирби.
Я заколебалась раз в месяц выслушивать потрясающее предложение почистить ковры, мебель, матрасы и т.п. каждый раз от нового жизнерадостного зомби. Уже и рявкала, и вешала трубку - пипец! не слазят! Звонят как по часам, собаки! Уже вежливо прошу вычеркнуть телефон из списков обзвонов ни фига... Найду кто телефон домашний дал -убью нах. Пока правда менеджеры не колятся... но блин дозреваю до того, чтобы пригласить на чистку чего-нить, зажать в коридоре и не выпущу из квартиры пока не выдаст фио выдавшего мой телефон.

Лесная Фея
ехать в офис!!!

слышала что у них задача хоть за 5 тыс оставить " чудо пылесосной техники" и заарканить отальные 102 тыс в рассрочку

Оборотень Uma
мне вот интересно, какой такой добрый человек мой телефон подарил компании кирби

та же фигня. выяснила - старшая сестра бабушки %)

Оборотень Uma

а вы спокойнее к этому отнеситесь. Я вот даже и не против была когда ковер с пеной почистили, подушки, 2 матраса, зато их чистить уже не надо ;)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 00:01

Оборотень Uma
не слазят!

и не слезут -уж дайте им ваши ковры почистить =раз хочется им именно Вашей пыли

а ведь все таки... чистит ведь... и пыль вся выходит...
даже грустно как-то стало((

Лесная Фея
чистит ведь... и пыль вся выходит...

Не грустите, это все специальные фокусы, вы можете их подробное описание найти в интернете.

Оборотень Uma
мне вот интересно, какой такой добрый человек мой телефон подарил компании кирби.
Я заколебалась раз в месяц выслушивать потрясающее предложение почистить ковры, мебель, матрасы и т.п. каждый раз от нового жизнерадостного зомби. Уже и рявкала, и вешала трубку - пипец! не слазят! Звонят как по часам, собаки! Уже вежливо прошу вычеркнуть телефон из списков обзвонов ни фига... Найду кто телефон домашний дал -убью нах. Пока правда менеджеры не колятся... но блин дозреваю до того, чтобы пригласить на чистку чего-нить, зажать в коридоре и не выпущу из квартиры пока не выдаст фио выдавшего мой телефон.

+1000000000000 один в один ситуация

Лесная Фея
конечно остались неизгладимые впечатления, даже сначала было согласились и нам предложили сейчас!!!! ехать в офис договор заключать %)

хорошо их научили разводить людей

Ирик26
а вы спокойнее к этому отнеситесь. Я вот даже и не против была когда ковер с пеной почистили, подушки, 2 матраса, зато их чистить уже не надо ;)

уже спокойно ненавижу компанию кирби. целиком.

FiFi
и не слезут -уж дайте им ваши ковры почистить =раз хочется им именно Вашей пыли

Да нету у меня ковров! Нету! (блин как мужик из анекдота, который всею бытовую технику из ока выкинул потому что не было телевизора...)
Мы аллергики, нам любые пылесборники - смерть! Матрасы регулярно меняем просто, одеяла у нас регулярно чистятся, диванов нет... че им дать почистить? ламинат? или пусть корячится и пылесосит детскую кроватку деревянную. а я поржу?

ptica_we
Не грустите, это все специальные фокусы, вы можете их подробное описание найти в интернете.

+1000. видела где то статейку...

а мне нравится это пылесос, и абсолютно я не жалею, что мы его прикупили ;)
тем более ребенок маленький в доме

недавно мужу опять звонили %) Я мужу говорю, скажи мол, что у нас нет ни ковров, ни мебели. Тогда ему предложили сделать глубокую чистку пола %) . а машину (авто) нивкакую чистить не соглашаются Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 01:18

Solma
что мы его прикупили

покуда есть на свете дураки (с)

Лерелин
глубокую чистку пола %)

%) капец. :) настолько глубокую, что балки и плиты перекрытия между этажами через паркет прочистят?
если не гарантируют этого чуда - не соглашайся!

Лерелин
покуда есть на свете дураки (с)

ну что за зависть на ночь глядя? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы