Тема закрыта

Причина: 0

Дохуделась :( ПЯ

не знаю в какой раздел писать, то ли диеты и похудение, то ли в здоровье, то ли в телефон доверия, ну вобщем решила я активно собой заняться, привести свои телеса в порядок перед отпуском, подкорректировала питание, с начала апреля практически ежедневно пресс качала, вес потихоньку стал уходить...но мне показалось что слишком медленно и слишком мало...стала ходить на тренажере заниматься. день через день, ничто не предвещало беды, я в предвкушении новых форм активно старалась
но организму мои старания видимо пришлись не по душе, первым сигналом послужило отсутствие аппетита, убедила я себя что ли что есть не хочу? но так или иначе есть я хотела все меньше и меньше, потом вообще пошла тошнота, как посмотрю на еду, так подташнивает, а после очередной вечерней тренировке на тренажере утром вызвали "скорую" и отвезли в больницу :( организм не вынес таких терзаний и дал сбой..простите за подробности, начала писать кровью
сейчас сижу дома и пью таблетки лошадиными дозами, о нагрузках физических придется забыть, не знаю на какое время, но самое неприятное. что тошнит теперь постоянно и мысли о еде вызывают рвотные позывы, тошнит даже от воды...и что с этим делать не знаю :((

Кашку овсяную ешь. Теперь то точно постройнеешь. А что в больнице сказали?

Бедняжка! Держитесь, лечитесь...

Пимба
...и что с этим делать не знаю (

лечиццо

Ну писать кровью- гломерулонефрит и похудение-тренировки, ИМХО никак не связаны. Тошит потому что интоксикация из-за серьёзных проблем с почками. Лечитесь. А пусковым механизмом обыно служат ангины, прививки или аутоимунный процесс. Так что не пугайте людей, никому зантия физкультурой ещё не повредили

похоже на то, что ваша желудочно кишечная система подорвалась на ваших диетах. Если у вас склонность к язвенной болезни или язва - вам вообще голодовки противопоказаны как факт.
Сейчас есть придется заново учиться, понемногу совсем и по часам, равными промежутками...
Я как то сорвала себе поджелудку - примерно так же чувствовала тошноту на все... даже на воду. но я не худела, а просто так получилось что пару мес было некогда поесть в течение дня...
насчет тренировок - не уверена что они причина, скорее физ нагрузки стали дополнением и катализатором.

Мантикора
Кашку овсяную ешь.

кроме салата из свежих овощей ничего не лезет...

Мантикора
А что в больнице сказали?

там взяли анализы, сделали узи, выписали лекарства и отправили домой, возили то в хирургию, а у меня по их части ничего, слава Богу. не нашли, поставили цистит...но почему с кровью?

ряженка
лечиццо

от чего?? я даже не знаю откуда эта тошнота и отвращение к пище...

BellaDonna
Тошит потому что интоксикация из-за серьёзных проблем с почками

сделали узи, как я уже написала, почки в порядке

BellaDonna
А пусковым механизмом обыно служат ангины, прививки или аутоимунный процесс

с организмом было все нормально, никаких болезней. простуд, воспалений, НИЧЕГО. вечером ложилась спать совершенно здоровой, утром не могла разогнуться, и подозреваю, что именно чрезмерная физическая нагрузка дала такой результат

Пимба
что именно чрезмерная физическая нагрузка

Вы что 4 часа тренировались??? Да и то я всё детство по 4-5 часов интенсивных тренировок ежедневно и жёсткая диета- здорова , ну почти. И гломерулонефрит по УЗИ не видно. Анализы какие брали, белок тоже в моче есть? Хотя да, от нагрузок могут быть почечные проблемы, но предрасположенность всё равно должна быть. Вы чего там в зале делали а тренер куда смотрел?

Пимба
от чего?? я даже не знаю откуда эта тошнота и отвращение к пище

Интоксикация %) И лекарства от чего выписали? Если ничего не нашли?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 01:20

Пимба
поставили цистит

какая связь между циститом, тренажеркой и диетой??? %)

Пимба
от чего?? я даже не знаю откуда эта тошнота и отвращение к пище...

к психиатру на консультацию и я серьезно. можете тут прямо в разделе консультаций вопрос доктору задать. все у нас в голове :)

Пимба
сделали узи, как я уже написала, почки в порядке

узи ВСЕХ проблем с почками не выдает. Оно выдает по большому счеты сдвиги и изменене контуров. А воспалит процесс может и не выдать

Пимба
что именно чрезмерная физическая нагрузка дала такой результат

у меня также было. тренировалась сама дома усиленно под кассету какую то. и в один прекрасный момент не смогла разогнуться. потом температура, боль в спине. положили больницу с почками. тоже решила что от перенагрузки

BellaDonna
Ну писать кровью- гломерулонефрит и похудение-тренировки, ИМХО никак не связаны. Тошит потому что интоксикация из-за серьёзных проблем с почками

присоединяюсь, просто были проблемы в организме, которые проявились, но не от спорта же...
хожу в зал ежедневно! на 2-4 часа, групповые занятия и тренажеры с бассейном, ем только слржные углеводы и белок, жиры получаю из орехов и рыбы, уже пол-года, до этого только диета была такая же, жива - здорова (сдаю анлизы и посещаю врачей раз в 6 мес), потому как кроме хр.бронхита не имею болезней, а если у Вас не все в порядке конечно нужно аккуратнее "худеть"с оглядкой!
автору: вылечитесь!все пройдет!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 01:28

Tony-n
к психиатру на консультацию и я серьезно. можете тут прямо в разделе консультаций вопрос доктору задать. все у нас в голове :)

BellaDonna
Анализы какие брали, белок тоже в моче есть?

кровь, мочу...про белок не наю. чего они там нашли не сказали

BellaDonna
Вы чего там в зале делали а тренер куда смотрел?

дык я эта..дома...

BellaDonna
И лекарства от чего выписали? Если ничего не нашли?

антибиотики, кровоостанавливающее, что то от урогенитальных инфекций

Solma
какая связь между циститом, тренажеркой и диетой?

хотела бы и я понять..но как то это все пошло с одного...может я нагрузку сразу непосильную взяла, видимо с чрезмерным энтузиазмом за дело взялась

девочки, я ж на диете как таковой не сидела, в продуктах особо не ограничивалась, просто порции уменьшила, и после 6 вечера старалась не кушать..вот и все изменения в питании

Tony-n
к психиатру на консультацию

думаете у меня уже крыша на почве похудения поехала??

Пимба
утром не могла разогнуться, и подозреваю, что именно чрезмерная физическая нагрузка дала такой результат

а не колика? нагрузкой могли камушек сдвинуть, он мог и кровь в моче дать. вам рентген в больнице не сделали? потому что на узи не всегда могут камушек увидеть. а узи делали только в положении лежа? или сидя, стоя тоже? анализ, конечно, только общий взяли, а на всякие хитрые не отправили? суточную мочу собирать не заставляли? или в 8 бутылочек по Зимницкому?

Tony-n
а не колика? нагрузкой могли камушек сдвинуть, он мог и кровь в моче дать. вам рентген в больнице не сделали? потому что на узи не всегда могут камушек увидеть. а узи делали только в положении лежа? или сидя, стоя тоже? анализ, конечно, только общий взяли, а на всякие хитрые не отправили? суточную мочу собирать не заставляли? или в 8 бутылочек по Зимницкому?

нет, не колика...из туалета толком выйти не могла..и ниж живота болел и спина..
в больнице сделали лишь общие анализы. никаких зимницких и суточных, узи только лежа на спине и на боку..., поставили цистит и отправили под наблюдение к районному урологу..тот подкорректировал назначения и послал домой на постельный режим
вот и все. сейчас я дома...лечусь выписанными лекарствами
да это все ерунда, проблема в постоянной тошноте и такой реакции на пищуСообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 01:48

Пимба
порции уменьшила, и после 6 вечера старалась не кушать..вот и все изменения в питании

очень зависит от твоего режима дня. Если ты годами до этого утром пила кофе, потом завтракала в 12,00 обедала в 17,00 и ужинала в 21,00- 22,00, не считая священного пития чаю, то для тебя отмена еды после 18,00 - это серьезная заявка. и запросто могло стать причиной для дисбаланса.

Пимба
вот и все. сейчас я дома...лечусь выписанными лекарствами

а про тошноту говорили?

Пимба
из туалета толком выйти не могла..и ниж живота болел и спина..

почки мне видятся все таки... могу ошибаться... но... не без них ИМХО.
Боль в спине была тянущая или резкая как прострел?

Оборотень Uma
Если ты годами до этого утром пила кофе, потом завтракала в 12,00 обедала в 17,00 и ужинала в 21,00- 22,00, не считая священного пития чаю

ну примерно так и было, только вместо кофе чай...

Пимба
никаких зимницких и суточных, узи только лежа на спине и на боку...,

а идите-ка вы на прием к нормальному урологу - пусть даже платному, но который будет заинтересован в вашем выздоровлении, а не только в галочке о приеме пациента

Пимба
да это все ерунда, проблема в постоянной тошноте и такой реакции на пищу

да нифига не ерунда. вашу тошноту может вызывать интоксикация, как вам уже выше писали, вызванная в свою очередь серьезными проблемами с почками, например, опущением (он же нефроптоз), которое узи в лежачем положении и на боку не покажет, нарушение функции почек общий анализ тоже не показывает.

СаЮля
а про тошноту говорили?

ага, они со знанием дела кивали. и ничего по этому вопросу не сказали

Оборотень Uma
Боль в спине была тянущая или резкая как прострел?

утром была тянущая, а к вечеру резкая стала при движении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы