Тема закрыта

Причина: 0

Дохуделась :( ПЯ

Пимба
ну примерно так и было, только вместо кофе чай...

ну и чего ты тогда хочешь от организма? ты потеряла полноценный прием пищи (сомневаюсь что ты начала полноценно завтракать утром ;) ), плюс перекусов у тебя нет, ложишься спать ты скорее всего не раньше, а как прежде и после 18,00 в твоем желудке гуляет ветер, а энергия расходуется. В тренажерке поди тоже вечером впахиваешь, спрашивается за счет каких ресурсов? ;)
в общем, ИМХо вопиющее отношение к себе. И организм тебе этого отношения не простил.
Выздоравливай и уже потом ищи себе метод похудения без надрыва для организма, соотноси со своим режимом дня, со своими затратами калорий, с режимом питания привычным. и т.п.

Пимба
утром была тянущая, а к вечеру резкая стала при движении

и прям точно-точно не колика? а ударной дозой ношпы хоть чуть-чуть не уменьшается?

Если ты сова, то и худеть должна с поправкой на это! У тебя биоритмы совсем другие, это жаворонку даром не есть после 18,00, а с совой такое не прокатит. У нее активности пик вторая половина дня и вечер. Утром кстати совы вообще часто есть не могут, а если например сову полноценным завтраком сытным накормить, то может тошнить или даже тупо вырвет. :) Это факт.
чет мне показалось ты многолетняя сова...

Оборотень Uma
ну и чего ты тогда хочешь от организма? ты потеряла полноценный прием пищи (сомневаюсь что ты начала полноценно завтракать утром ;) ), плюс перекусов у тебя нет, ложишься спать ты скорее всего не раньше, а как прежде и после 18,00 в твоем желудке гуляет ветер, а энергия расходуется. В тренажерке поди тоже вечером впахиваешь, спрашивается за счет каких ресурсов? ;)
в общем, ИМХо вопиющее отношение к себе. И организм тебе этого отношения не простил.
Выздоравливай и уже потом ищи себе метод похудения без надрыва для организма, соотноси со своим режимом дня, со своими затратами калорий, с режимом питания привычным.

какая то подобная мысль у меня где то глубоко в мозгу была...но я старалась подавить ее...но взгляд со стороны более объективен...
спасибо за советы. буду сейчас лечиться. а с похудением даже не знаю что и делать...но это уже потом...

Оборотень Uma
а с совой такое не прокатит. У нее активности пик вторая половина дня и вечер. Утром кстати совы вообще часто есть не могут, а если например сову полноценным завтраком сытным накормить, то может тошнить или даже тупо вырвет

:love: :love: :love:
золотые слова
низзззя нас сов по утрам кормить

Пимба
буду сейчас лечиться.

вот честно-честно на вашем месте обследовалась бы сначала по человечески

Tony-n
а ударной дозой ношпы хоть чуть-чуть не уменьшается?

обезболивающие помогали, вчера весь день на них и сидела :) сегодня уже легче

Оборотень Uma
чет мне показалось ты многолетняя сова...

это факт...и завтракать я не могу вообще, только жидкости пью, а к вечеру безумный жор нападает..
только как в связи с этими пристрастиями худеть то??

Пимба
какая то подобная мысль у меня где то глубоко в мозгу была...но я старалась подавить ее...

а зачем? %) тебя ведь кто-то консультировал перед похудением? должны были знать это. Это вообще то очевидно и азы. или ты сама выбрала диеты и сама решила себе устроить такой марш - бросок?

Пимба
буду сейчас лечиться. а с похудением даже не знаю что и делать...но это уже потом...

как полностью восстановишься - отпиши. по крайней мере чего-то подсказать и посоветовать попробую. Тока внимательно сейчас свои диагнозы мониторь, чем лечила, сколько, были ли осложнения... все очень подробно пиши, потому что худеть после такого срыва нужно а) очень осторожно б) не сразу ударяться в спорт+диета, входить в новый режим постепенно в) мониторить постоянно себя на предмет самочувствия по пунктам которые сейчас будешь восстанавливать. и процесс пойдет медленнее, это сразу могу сказать, быстрые результаты теперь не для тебя, это точно, по крайней мере в обозримом будущем.

Оборотень Uma
тебя ведь кто-то консультировал перед похудением? должны были знать это. Это вообще то очевидно и азы. или ты сама выбрала диеты и сама решила себе устроить такой марш - бросок?

да ктож меня консультировал то..самоучко я ...самоучко..(где смайлик стекающий под плинтус) сама себе злобная буратина оказалась

Оборотень Uma
быстрые результаты теперь не для тебя, это точно, по крайней мере в обозримом будущем.

главное чтобы они хоть как то были на горизонте...три года пытаюсь похудеть..и никак...
Ума, а как совам надо питаться правильно??

Пимба
только как в связи с этими пристрастиями худеть то??

Наташ, ну а что странного то? у тебя принципиально другой режим. И соответственно режим питания нужно подводить под твои ритмы, а не менять ритмы под режим питания. Ведь твои ритмы, это я считаю что до уровня обмена веществ, в разное время суток поглощается энергия с разной скоростью. И проблема не в том, чтобы не жрать вечером принципиально, а в том, чтоб не поел-вытер губы и в койку, у тебя реально был час полтора запаса на то, чтобы перед сном после еды вечерней не жеваться. плюс смотря что сочетать. как ты питаешься, насколько ты мясоед, или сыроед или растениед... Это все важно. Но все решаемо.

Оборотень Uma
насколько ты мясоед, или сыроед или растениед

в принципе, я ем все. и очень даже люблю вкусно покушать...
только раньше это на мне никак не отражалось. а после родов понесло...вот и схожу теперь с ума, пробую всякие методы и способы..

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 02:12Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 02:14

Пимба
Ума, а как совам надо питаться правильно??

Могу ошибаться, но сейчас скорее всего ты будешь питаться по лечебному. т.е. скорее всего будут рекомендованы промежутки между едой от 1 до 1,5 часов. Есть придется простую не грубую не тяжелую пищу, которая легко переваривается и очень малыми порциями: тупо несколько ложек каши, потом пару ложек творожка, потом мяско... зависит от тяжести случая... Детские каши в первое время в помощь, никаких острых, соленых, и едких вещей, кисломолочка лучше максимально живая и натуральная с минимумом красителей, всяких Е-наполнителей и вкусовых добавок, лучше нейтральные вкусы и не долгохранящаяся продукция типа уктусской серии, ессесно никакой кока-колы, кофе, зеленых чаев и т.п.... считай - здоровое равномерное питание крошечными порциями. причем порции моно. Т.е. например только кашу. через полтора часа мяско... и т.п. В первые дни выявится что тебе дается легче, что сложнее. от чего то из рекомендованных вещей придется сначала отказаться - скорее всего с чего то будет ваще воротить сильно, с чего то поменьше. главное тебе не торопиться сейчас и шажочек за шажочком... помалеху...

ГВ было? давно закончила?

опять же вкусно покушать - не грех отнюдь, ты же не сало шматьями со сметаной наворачивала наверное... ;)

СаЮля
хожу в зал ежедневно! на 2-4 часа, групповые занятия и тренажеры с бассейном, ем только слржные углеводы и белок, жиры получаю из орехов и рыбы, уже пол-года

Буду брать с вас пример :)
Какие результаты?

Извините что не по теме.

Пимба
Пимба

эээээй!!!ну ты чего???а ну ка давай приходи в себя!нас ждёт прекрасный отпуск,а ты болеть удумала!!!!

как то непонятно мне. я с ноября месяца начала питаться раздельно, второй год посещаю тренажёрный зал, похудела на 15 кг, всё в норме, организм перестроился на новый ритм. Мне кажется, что питание ваше и тренировки не связаны с вашими проблемами со здоровьем. Нужно пройти полное обследование и выяснить причину. Желаю вам здоровья!

Оборотень Uma
ГВ было? давно закончила?

было, да дочь сама в пол-года от титьки отказалась

Оборотень Uma
ты же не сало шматьями со сметаной наворачивала

нет конечно...но мяско с удовольствием и сладкое тоже

Iriksa
Желаю вам здоровья!

Спасибо большое

Карнавалла
нас ждёт прекрасный отпуск

вот в ожидании этого и рванула за рекордом :D до отпуска времени все меньше, а объемы все те же...

Пимба
сейчас сижу дома и пью таблетки лошадиными дозами

ну дак на печень нагрузка еще та, поэтому и

Пимба
тошнит теперь постоянно и мысли о еде вызывают рвотные позывы, тошнит даже от воды...и что с этим делать не знаю (

BellaDonna
Ну писать кровью- гломерулонефрит

не всегда, типичный цистит тоже так проявляется, глумеронефрит это не шуточки, с ними так просто бы домой не сбагрили.

Tony-n
а не колика? нагрузкой могли камушек сдвинуть

вот это может быть вполне, кстати.

Пимба
а объемы все те же...

да уж видела я твои объёмы-зря ты так...всё норм :)

Карнавалла
да уж видела я твои объёмы-зря ты так.

девушка. вы мне льстите :D ты ж меня видела в верхней одежде..а что скрывается под ней ты даже не догадываешься Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 14:21

Пимба
вы мне льстите :D

Пимба
ты ж меня видела в верхней одежде..а

тада наоборот...верхняя одежда прибавляла зрительно...значит то что без одежды-ещё меньше.вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы