Тема закрыта

Причина: 0

13-й этаж для мини-садика это нормально?

Собралась отдать ребенка в мини- садик . Начала просматривать объявления и нашла садик в соседнем доме от нас,www.u-mama.ru/sprav/org.php все вроде хорошо, но смущает 13 этаж, у меня ребенок до паники боится лифтов, до 3-го то доехать проблема, вопль стоит, а тут 13 этаж. А если лифт вдруг сломается, мне со своим 18 -ти килограммовым ребенком просто туда не доползти. Вот сижу и страдаю, рядом больше нет садиков. :boom:

Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 15:22Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 15:23

Лифт - это не самое страшное! Вот, не дай Бог, случай возгорания в этом садике!

меня бы тоже смутил.

Мамуля двух отпрысков
если лифт вдруг сломается

и вам подниматься и они на улицу выходить не будут

я считаю что это не нормально нифига%)

я уж думала, может я гоню, %) оказывается нет (слава Богу)

Мамуля двух отпрысков
до 3-го то доехать проблема, вопль стоит, а тут 13 этаж.

все детки поедут и он за компанию, без истерик.

Бармалейчик
случай возгорания в этом садике!

очень маловероятен и ничем не страшнее, чем если бы на 8-м этаже

Ховрошечка
они на улицу выходить не будут

вот это серьезно. Можно узнать, как часто бывают поломки лифта. Не у воспиталей ессно, так, у жильцов

Мантикора
ничем не страшнее, чем если бы на 8-м этаже

страшнее. в городе нет пожарных лестниц, которые достанут выше 12-го этажа. т.е. эвакуировать с 13-го детей не смогут.

я бы не стала отдавать на 13-ый этаж из соображений безопасности.

дама в зеленом платье
в городе нет пожарных лестниц, которые достанут выше 12-го этажа. т.е. эвакуировать с 13-го детей не смогут.

В 1,5-милионном городе нет?
тогда да, тогда страшнее

Мантикора

Ага, эвакуация не менее сложная, чем на 8 этаже, согласна. Поэтому надо все-таки рассматривать 1-3 этажи. Для спокойствия родителей.

Мантикора

да. и вертолетов пожарных нет.

Бармалейчик
Вот, не дай Бог, случай возгорания в этом садике!

Мантикора
очень маловероятен и ничем не страшнее, чем если бы на 8-м этаже

присоединяюсь :dada:

Мамуля двух отпрысков
а тут 13 этаж. А если лифт вдруг сломается

а ведь речь идет о 16-этажке? там обычно 2 лифта. маловероятно, чтобы оба вдруг сломались и за день ни один не починили.

Мамуля двух отпрысков
у меня ребенок до паники боится лифтов

это, по-моему ,единственная реальная, ненадуманная проблема. Надо думать ,как ее решать. То ли попытаться ребенка сводить к психологу, то ли отказаться все-таки от этого садика. :(

Мантикора
все детки поедут и он за компанию, без истерик.

увы, не всегда это так просто - может быть, у ребенка действительно сильный страх, есть какие-то личные проблемы ,причины? компания может не помочь.

Мантикора

А даже если бы и была, то эвакуировать даже 10 ребятишек будет очень проблематично, это ведь не взрослые, которые могут спуститься сами %)

мы на 23 этаж ходили и ниче- нормально))

меня бы это напрягло

UNNIMA

задумалась, а еще где детская площадка, сейчас стройка идет, эстакаду строят и гулять там -не гуд:(( , блин и евроокна, ребенку (по крайней мере моему) открыть их-раз плюнуть. мля не ходить нам в этот садик :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:38

UNNIMA
всё, что не делается - делается к лучшему

Это точно, что поделать, будем сидеть дома на 2-м этаже

Не понимаю, в чем может быть проблема в 13м этаже. Ну кроме паранойи )))))))))

UNNIMA
организуй свой мини "мини-садик", возьми кого-нибудь в компанию

Ну спасибо дорогая, посоветовала и что я с ними буду делать? С одним-то мелким не всегда справляюсь, а если их 10 %) Представила :w_0045:

Клюква
Не понимаю, в чем может быть проблема в 13м этаже. Ну кроме паранойи )))))))))

Ну если вы отдадите своего ребенка в садик на 13 этаж, поверьте у меня паранойи по этому поводу тоже не будет))))

UNNIMA
возьми 2-х

нихачуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а куйбышева 6 - это далеко от вас? там есть миник, мы туда ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы