Тема закрыта

Причина: 0

13-й этаж для мини-садика это нормально?

Клюква
Не понимаю, в чем может быть проблема в 13м этаже. Ну кроме паранойи )))))))))

У мея тоже паранойя. Я когда к маме сына привожу (9 этаж), собственноручно хожу все окна закрываю и шторки задвигаю)))) А тут чужая тетка и куча маленьких детей. Мне было бы страшно :)

S@N
а куйбышева 6 - это далеко от вас? там есть миник, мы туда ходим

Да , это уже далеко, нам нужен район Московская, Посадская, Большакова, Тольятти

Jil
я считаю что это не нормально нифига%)

Мамуля двух отпрысков
задумалась, а еще где детская площадка, сейчас стройка идет, эстакаду строят и гулять там -не гуд

Там площадка "внутри", стройка с другой стороны. Нормальный двор. Мы через него в Зел. рощу ходим. Раньше в этом доме был миник на 3м чтоли этаже, хороший - они гуляли в Зел. роще. Но счас один го-н их выселил, они на Фурманова переехали.

Мамуля двух отпрысков
Ну если вы отдадите своего ребенка в садик на 13 этаж, поверьте у меня паранойи по этому поводу тоже не будет))))

я так-то живу на 13-м этаже, и не вижу ни малейших принципиальных отиличий, скажем, от этажа 6го ;).
Ну или ищите садик на втором, раз такая паранойя ))))))))
Ну а если ваш конкретный ребенок боится лифтов, тогда надо по другому вопрос ставить ;)

Катюшок
мы на 23 этаж ходили и ниче- нормально))

на Блюхера? ;)

Клюква
Ну а если ваш конкретный ребенок боится лифтов, тогда надо по другому вопрос ставить ;)

А я как поставила? Или у меня проблемы с русским языком?

Мамуля двух отпрысков
все вроде хорошо, но смущает 13 этаж, у меня ребенок до паники боится лифтов, до 3-го то доехать проблема, вопль стоит, а тут 13 этаж.

мы ходили в миник, который тоже был на 13 этаже вроде, я уж точно не помню, давно было, так вот ушли оттуда именно из-за того, что перестали ходить гулять т.к. лифты стали часто ломаться, поэтому, я бы выше 3 этажа не рассматривала вообще

Я умею читать, вопрос звучит в заголовке -

Мамуля двух отпрысков
13-й этаж для мини-садика это нормально?

UNNIMA
по- моему автор сразу обозначила в чём вопрос

По-моему, тоже )))))))

UNNIMA
я живу на 11-ом, лифты ломаются часто

А у нас не ломаются. Может узнать в том доме, часто ли у них ломаются лифты? ;)

UNNIMA
А тут речь идёт о безопасности детей.

Тогда маме нужно прийти и проверить, действительно ли окна так легко открыть.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:00

Клюква

Подскажите нам, каков процент, сумасшедших на данный час?

Бармалейчик
Подскажите нам, каков процент, сумасшедших на данный час?

я бы тоже посмеялась, если бы на наших глазах мальчик 6- ти летний с 4 этажа не вывалился

UNNIMA тут речь идёт о безопасности детей

+мильон. Я полностью присоединяюсь

Альтаир
я бы тоже посмеялась, если бы на наших глазах мальчик 6- ти летний с 4 этажа не вывалился

UNNIMA
тоже была свидетельницей подобного несчастного случая (девочка со 2-ого этажа выпала по недогляду взрослых)

И что, много вы знаете случаев, когда дети (да еще в миниках) падали с 13-х и тому подобных этажей? ;)
Почему тема не называется "Миник на 4-м - это очень страшно???" То есть отдавая на 5-й этаж, вы не боитесь, что ребенок выпадет из окна, а на 13-м боитесь? Результат-то одинаков, просто во втором случае шансов меньше, потому что внимания больше. Дак проверьте, как именно обеспечена в конкретном минике "оконная" безопасность, и это не помешает в любом садике независимо от этажа (или пусть с третьего падает, не страшно? ;)). Может там вообще решетки на окнах, откуда мы знаем?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 18:26

Клюква
Дак проверьте, как именно обеспечена в конкретном минике "оконная" безопасность, и это не помешает в любом садике независимо от этажа (или пусть с третьего падает, не страшно? ;)). Может там вообще решетки на окнах, откуда мы знаем?

Решеток на окнах нет-это во-первЫх, А во-вторых евроокна мой ребенок очень легко открывает

Клюква
"Миник на 4-м - это очень страшно???" То есть отдавая на 5-й этаж, вы не боитесь,

боюсь, может вы и не задумывались никогда, но садиков больше чем в 2 этажа не бывает. И попробуйте в простом садике открыть окно, это взрослым-то не всегда удается , не говорю о детях.
А если честно, то уж больно Вы рьяно этот садик защищаете и живете тоже на 13 , задумалась %)

Клюква
И что, много вы знаете случаев, когда дети (да еще в миниках) падали с 13-х и тому подобных этажей?

В нашем городе миников нет ;)
А так-то я за свой страх писАла

Мамуля двух отпрысков
садиков больше чем в 2 этажа не бывает

это Вы о чем? Я знаю садики и на 4-м и на 8-м, и проблем не вижу с 13-м этажом. Кроме 5-% вероятности пожара, при котором эвакуация усложнена. Часто у нас в миниках пожары?

Мантикора
это Вы о чем? Я знаю садики и на 4-м и на 8-м, и проблем не вижу с 13-м этажом.

Я о том что, нормальные садики, не строят выше двух этажей,вот вы сами подумайте почему, можно построить садиков этажей этак по 4-5, проблема с местами в городе бы была решена, ан нет не строят, а вы спокойно запихиваете своих детей в высотки и считаете , что ничего такого. Ну ладно 1-2 этажи, но не 13-й ведь

Вообщем, задала я сейчас вопрос пожарным по поводу правомерности размещения минисадиков на верхних этажах и можно ли туда ребенка отдавать. Ответили очень просто: нет, потому что по существующим нормам не допускается размещение выше 2-3 этажа.
Так что думайте. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 10:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы