Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим? О нашем, о девичьем?.. на сон грядущий...

Дусёчек
Когда волосы окрашены в один цвет

ага и при этом бегать раз в неделю подкрашиваться,чтобы действительно все осталось

Дусёчек
благородно!

Дусёчек
это выглядит благородно!

согласна. но когда мелированые корни отросли - это типа так задумано, а когда крашеные - это фигня какая-то :P

maZai
блин первые в 25 (

первые в 18 :P
но массово тоже в 1 ночь. ребенку первый раз скорую вызывала 4 года назад. а через 2 дня они толпой в моей голове нарисовались

Дусёчек
через 4-5 недель.

неа...это уже см 5-7 и знаешь как видно будет,у меня месяц прошел с появления первых волос седых-сразу побежала краситься-так вот тока мелирование и спасает-типо так задумано белые и седые почти одного цвета-поэтому не так сильно в глаза бросается

Дусёчек
можно и через 4-5 недель.

не, у меня не пройдет номер - у меня волосы сильно быстро растут, чтоб

Дусёчек
благородно!

действительно придется

MTS
бегать раз в неделю подкрашиваться

Дусёчек
Спать что ли пойти уже... Как вы считаете?

да ну на - у тебя каникулы

не ну я вот светло русая , мелируюсь3% или 6 и мелирование как свой оттеноквыглядит... и седых не видно, а краска через 2-3 недели смывается, и эти возрастные предатели блестят на солнце, их и от корня не видно, а вот по всей длинне блЯстят

Дусёчек

блин не нашла лодошку

Дусёчек
Ладно, дорогуши мои, спокойной ночи

пока,я тоже пойду.а то мне завтра не встать-это точно,а завтра понедельник-всякие оперативки-шмарывки-промыв мозгов,тем более первое число,короче мрак

Дусёчек

MTS

пусть и вам приснится отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы