Тема закрыта

Причина: 0

хочу похудеть,но с аппетитом справиться не могу...

ну вот как все кушают,а я в сторонку стоять?Не могу.Что вы делаете?И потом диеты,диеты у меня желудок через пару дней начинает болеть.А как заболит так я снова на еду наваливаюсь.Ну не могу я одну капусту и гречку жевать.А сторойной быть хотю...

чтобы похудеть надо обязательно есть, а не голодом себя морить
перед едой пейте воду - меньше съедите
исключите жирное, копченое и сахарно-мучное. Вместо колбасы покупайте мясо и готовьте всей семье
Вместо картошки - овощное рагу - в разы вкуснее и полезнее
вместо макарон гречу
рыбу, курицу, запеченое в духовке очень вкусно и не жирно.
И главное - не надо голодать, это вредно. Надо обязательно кушать (это не значит обжираться) и пить много воды. Тарелочку берем маленькую, в нее кладем чего хотим скушать, но только столько сколько влазит на тарелочку, никаких горок - и ешьте что хотите и пейте

Крыса
Ну не могу я одну капусту и гречку жевать.

а что жевать тогда?

Lenka-Penka

воды пью очень мног,рыба мясо на пароварке.Макароны почти не ем и колбасу вобще не кушаю-вредная она(состав ее).Но кушаю все да.с горкой.Чай без сахара,но со сладким.И все равно иолстеююю.Вот с отдыха приезжаю стройная.потом дома за пару недель опять свой вес набираю.А как калории подсчитывать?Может кто знает?

Lapka Crocus speciosus
а что жевать тогда?

не знаю.Пробовала на капустке сидеть и на гречке,а голод такой чувствуется.На яблоках тоже долго не протянешь.Кефир не пью.не люблю его.

может таблеточки какие попить?

по моему таблетки - это вред огромный. Вы что думаете, что таблетки помогут Вам не сеть?
Мне кажется только питание Вам в помощь. Я вот например могла раньше и ночью покушать приготовленную на ужин еду, сейчас ужин заменяю легким чем нибудь, салатик из овощей, фрукты, и после 22 например могу съест фруктик если уж очень есть хочется, не морю себя голодом и вкусно

какая группа крови? просто я вот заметила что людям с 1-ой группой на мясе легче просидеть, а со второй спокойно в пост на тазиках с капустой сидят и не страдают
Я без мяса на капусте и грече тоже зверею, поэтому лучше съем кусочек рыбы или мяса, чем тазик капусты и через час мучаться о голода.
Орехи хорошо убивают голод (но не много), сухофрукты вместо сладкого (тоже буквально 3-4 штучки кураги или чернослива к чаю).
многие против зеленого чая с молоком, а мне вот только он помогает вечером убить голод

Крыса
не знаю

ну хочется что жевать?

а вообще надо заниматься делом, по себе знаю, накачаю новых фильмов, сижу смотрю - и хочется жевать что нить, не заметно можно много слопать.
А когда чем-нить руки заняты, работой, хобби, да хоть чем, хоть лепка с ребенком - жрать не хочется

Прутик
по моему таблетки - это вред огромный

+много.
да придется над питанием работать.Но получается я жирного ничего не ем.салатики все на масле чуть-чуть.Шоколадку убрать надо,я в перерыв плитку съедаю
может кто все-таки научит калории считать?

Lapka Crocus speciosus
ну хочется что жевать?

все.Я вот уже заметила я за компом сижу и с тарелкой еды.

Крыса
и с тарелкой еды

и что там????
имена сестра давай уже!!!
жрать всем хочется))))) и часто) вопрос в тм... ЧТО?

Крыса
Шоколадку убрать надо,я в перерыв плитку съедаю

это нрмально. особенно если головой работаешь)))) и не на ночь ее лупишь)

Lapka Crocus speciosus
жрать всем хочется))))) и часто) вопрос в тм... ЧТО?

щас ела картошку жареную с опятами.

Крыса
может кто все-таки научит калории считать?

а что их считать то, вы прекрасно знаете что в шоколадке много калорий, а в капусте, кефире, нежирном йогурте мало.

Octavia
кефире, нежирном йогурте мало.

не ем я молочное вобще.Вот запеканку творожную еще могу,а остальное.....

Овощи, фрукты, рыбу, белое куриное мясо едите? там тоже мало калорий

Octavia
Овощи, фрукты, рыбу, белое куриное мясо едите? там тоже мало калорий

да ем,токо вот у курицы ем все,а не только грудку.

Крыса
щас ела картошку жареную с опятами.

ну ниче страшного не вижу)))))
просто еперь к вечеру сбавляй оборты. и спать на капусте ложись)))
а все время капусту есть... "я не козел" (ц) домовенок Кузя.

Lapka Crocus speciosus
и спать на капусте ложись)))

ааааа спать.День,то еще только начался.

Крыса
ну вот как все кушают,а я в сторонку стоять?Не могу.Что вы делаете?И потом диеты,диеты у меня желудок через пару дней начинает болеть.А как заболит так я снова на еду наваливаюсь.Ну не могу я одну капусту и гречку жевать.А сторойной быть хотю...

я вот очень давно уже страдаю так же. а тут в голову ударило - все! нафиг не хочу быть толстой, не хочу через 15-20 лет диабет. хочу худеть. неделю сижу на "японке" - ничего не болит - ни желудок, как раньше, ничего, чувствую себя оочень бодрой, готовлю на всю семью, сижу с ними за одним столом, когда они всякую вкусняшку уплетают - мотивирую себя в эти моменты так - что, я этого не ела никогда что ли??? и не поем больше???
кароче, за неделю похудела на 4 кг, дальше собираюсь по системе -60 продолжить, когда японка кончится.
замотивируйте себя и все получится!!!

Tony-n
японка

так,а поконкретнее,что за японка такая?

Tony-n
не хочу через 15-20 лет диабет

а гастрит значет хочешь...

при росте 156 см,вес у меня 65 кг.Надо скинуть 10 кг.

Крыса
Надо скинуть 10 кг.

встань. взьми скакалку и прыгай сколько сможешь. каждый день. в ритме 2 минуты скачу, минуту отдыхаю.

ну а ваще... даже на танцоров посмотреть... не все стройншки даже при большой нагрузке... никуда от своего экстерьера тоже не убежать.

Lapka Crocus speciosus
взьми скакалку и прыгай сколько сможешь. каждый день. в ритме 2 минуты скачу, минуту отдыхаю.

пошла у дочи скакалку забирать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы