Тема закрыта

Причина: 0

хочу похудеть,но с аппетитом справиться не могу...

Lapka Crocus speciosus
а гастрит значет хочешь...

я его почему-то меньше боюсь, чем диабета
наверное, потому что лечится? и диета при гастрите пользительная для фигуры

Крыса
при росте 156 см,вес у меня 65 кг.Надо скинуть 10 кг.

я б на вашем месте в спортзал отправилась - бассейн, индивидуальные тренировки, не диета, но отрегулировать свое питание - и вполне реально эти 10 кг убрать.

у меня-то реально 30 кг лишнего веса (((((((((((
уже 25

Tony-n
и диета при гастрите пользительная для фигуры

у меня одна знакомая очень похудела, когда заболела... толи сальмонеллой, толи этой фигней, что от сырых яиц. ну вобщем почти исчезла за полгода суровой диеты

Не переедать помогает разнообразие вкусов.Это когда вы на тарелку кладете всего по-немногу: две ложки риса, две ложки салата овощного, две ложки лечо немного мяса и т.д. и т.п чем больше вкусов тем лучше.Наедаешься меньшим количеством. Проверено на себе.Мене лично нравится то, что можно есть все. Это как-то успокаивает. Ну не могу я себя ограничивать во вкусовых ощущениях.

Lapka Crocus speciosus
когда заболела... толи сальмонеллой

О! надо отравиться! гарантированно минус 3 кг за 3 дня. Испробовано на себе ну и че что не слезаешь с толчка, зато фигура будет

Tony-n
я б на вашем месте в спортзал отправилась

времени на себя нет,муж поздно приходит.Летом у свекрови на грядках буду"спортом" заниматься.

Octavia
гарантированно минус 3 кг за 3 дня

а потом за один день обратно ;)
я пока пытаюсь заставить себя дожидаться чувства голода. жрать не прекратила, но уже значительно меньше стала есть

Крыса
у свекрови на грядках буду"спортом" заниматься.

нунах такой спорт - тока позвоночник гробить. а кушать после этого "спорта" на свежем воздухе как хочется!!!!

Крыса
времени на себя нет,муж поздно приходит

значит, дома - упражнения, самомассаж, обертывания
ну и попробуйте месяц-два не есть по вечерам совсем, что будет? ;)

у моей сестры как-то 3 кг лишнего веса было(по ее словам),так она на вечер встречи с одноклассниками не пошла. Уж очень она следит за собой,хотя правильно.но вот я бы пошла.

Tony-n
ну и попробуйте месяц-два не есть по вечерам совсем, что будет?

так вот весь жор вечером и нападает.Сама приду с работы покушаю,потом с муже опять,ну и на ночь чай это же святое.

Tony-n
нунах такой спорт - тока позвоночник гробить

я каждый год говорю себе,что все больше не поеду,,буду только отдыхать.Так нет же она мне все-равно работенку найдет.

а еще заметила,когда съем мороженое потом так кушать хочется и при чем не салатиков а нормальной такой еды.Счас не ем мороженое.

Крыса
Сама приду с работы покушаю

и все надо сказать себе на этом стоп, а потом только водичка горячая - хорошо чувство голода снимает :dada:

Tony-n
неделю сижу на "японке" - ничего не болит - ни желудок, как раньше, ничего, чувствую себя оочень бодрой,

интересно... что за японка такая?
это рис без соли один жевать?
Я вот нашла в инете диету по-группе крови. И что больше всего меня поразило, это что в списке запрещенных продуктов то, что я в принципе не очень-то и люблю.... я вот например помидоры раньше вобще не ела, а потом начала, а их оказывается мне нельзя...
Очень люблю ананасовый сок, и он в списке рекомендуемых продуктов :)
вот хочу попробовать...

медленно, но верно худеется при таком принципе:
пить за полчаса до и после еды, во время ни-ни.
есть только один продукт в один заход - например, кашу. У каждбого продукта свои период "прохождения": фрукты и овощи 1-1,5, каши - 2 часа, кефир-творог - 2 часа, рыба - 3-4 часа, мясо - 6. Едим настощие продукты, а не колбасы и полуфабрикаты. Последний прием пищи можно и после 18, но - за "период прохождения". Т.е. мясо за 6 часов до сна, яблоко - за час.

Meduza
интересно... что за японка такая?

набери в яндексе "японская диета"

Meduza
рис без соли один жевать

неа, в основном капусты, рыбу, мясо, но без соли, да. первую неделю уходит лишняя вода - ее так много, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы