Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал ребенку валенки Котофей?

Изольда
ведь подошва-то как и валенки НЕтолстая

Поглядела свежекупленные Котофеи - подошва в два пальца моих, не считая стельки %).

Lunnaya
а подошва у них не замерзает резиновая ведь???

Дак резина резине рознь...
А так галоши разве замерзают? ;)

девочки еще вот ОФФ а размер обувки зимней д/б на 2 размера больше ножки или как??

Клюква
Поглядела свежекупленные Котофеи

вчера разглядывала их в магазине %) чо-то она мне толстой не показалась, один слой волока, сверху одтянутый резинкой
может, разные модели есть?????

Угу, разные. У нас вот с такой подошвой (только рисунок другой):
[img]kotofey.ru/15/30/458.jpg[/img]
Там вообще толстая подошва с каблуком, как у нормальных сапог. Даже что-то напоминающее супинатор имеется %).
И потом у обычных валенок вообще подошва никакая ;).

Клюква

там немного другая модель была
и вот то, что снаружи смотрится толстой подошвой - на самом деле просто как бы облитый слой резины, а насамом деле только слой войлока
это я про те, которые вчера смотрела и щупала

Клюква
Там вообще толстая подошва с каблуком, как у нормальных сапог. Даже что-то напоминающее супинатор имеется .
И потом у обычных валенок вообще подошва никакая .

тока хотела про такие рассказать, мы в прошлом году гуляли номано, не холодно и подошва как мне кажется не деформируется, как у обычных валенок
Покупали в Юничеле на Декабристов если что

Скажите, пожалуйста, вы про какой рынок говорите, где валенки ручной работы продаются? Я, наверное, их лучше куплю, с запасом - для шерстяного носка. Размер - полтора ,наверное, хватит.
Я загляделась в магазине как раз на те валенки котофеевские, что на картинке выложенной. Подошва впечатляет, но стелька не очень - мой в них скорее всего замерзнет. А на весну их бы в самый раз, когда подтаивать будет

самокатки продают в ноябре, примерно, на Шарташском рынке
Котофей сегодня видела в Чунга-Чанге

Mashik
у нас на рынке продают самокатки - это валенки ручной работы-очнь мягкие, стоят они дороже фабричных. Есть белые, черные и серые

Это какой рынок имеется ввиду?
Центральный?
А сколько они стоят?

сегодня видела за 550 на Крауля около Монетки всякие разные и куча размеров

девочки, а не могли бы вы уточнить, кто уже носил эти валенки, сколько было ребенку и при какой температуре гуляли. думаю большая разница, или ребенку 3 года и он ходит каждый день в садик, или это полуторагодовалый малыш, который гуляет с мамой до -10-15...

до -10-15 валенки вообще не нужны, это уже садизм... %) Тем более полуторагодовалому дитю... Разве что если спать в них :D

Поднимаю снова старую тему. Нам почти 2, все-таки какие валенки то лучше, обычные? удобно ли в них ребенку? или лучше котофеевские валенки? при минус 28 деть в них не замерзнет?

мы первую зиму ходим в таких валенках - я довольна, ниче не мерзнет, удобные

Ну я не знаю куда вы ходите с такой малявой -28 а в этих валенках тепло и опять если в магаз зайдете то ноги не промокнут.Мы ходим в экко но в них холодно а подружки наши все в таких довольны.Хвалят.

Мам@ Сюся
какие валенки то лучше самокатки. Продают на рунках. Узнать можно по очень тонкому войлоку, мягкости пости как у носочков и пушистости:) А если их еще подшить! то ваще скорее ребенок сам замерзнет, чем его ножки:)
Тока блин, нам ортопед валенки запретил:( у нас от них очень ножки боели

FANNI
Мы ходим в экко но в них холодно слушьте, и мы - но нам не холодно. На колготки просто.

Мам@ Сюся
все-таки какие валенки то лучше, обычные? удобно ли в них ребенку? или лучше котофеевские валенки? при минус 28 деть в них не замерзнет?

все от ребенка зависит, имхо. У дочки в котофеевских при -10 с шерстяным носком пальчики мерзнут. В самокатках ниче не мерзнет - приходит домой с теплыми ножками:) В экко вообще гуляем от +10 до -5 только (это зимние которые, на гортексе с войлоком внутри%))

И мы носим первую зиму но что то мне кажется что у ребенка ножки мерзнут потому что когда снимаю их у ребенка шерстяной носочек прохладный

все дети разные :)

Метелица
мы первую зиму ходим в таких валенках - я довольна, ниче не мерзнет, удобные

так в таких каких? самокатках? или котофеях?

FANNI
Ну я не знаю куда вы ходите с такой малявой -28

ходим в садик, он у нас от дома очень близко, нашим черепашьим шагом максимум 15 минут.

в котофеях

Маечка
шерстяной носочек прохладный

дак не носочек надо трогать, а пальчики:) вы носочек сразу после прогулки снимите и пальцы потрогайте.

Метелица

сенкс за ответ. Тока все говорят разное, как угадать.
Кто говорит в самокатках тепло, кто говрит в котофеях

котёнок™

А мы на носок теплый и в колготе махр приходим ноги холодные.Щас пошла побольше купила думаю теперь точно не замерзнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы