Тема закрыта

Причина: 0

Кто покупал ребенку валенки Котофей?

носим сейчас котофеевские, очень довольны.
одеваем на простую колготку, без шерстяного носка, вообще без какого-либо носка, ножки в тепле.

Мы тоже ходим в Котофеевских валенках, все нормально.

мне валенки для маленького ребенка (до 2,5 примерно) кажутся неудобными-куда лучше бурки "Прощай, молодость". я дочке надевала толстые носки (или даже двое, в зависмости от погоды и наших передвижений-пешком или на коляске), а потом в бурки. Очень нравилось. и тепло, и надевать удобно. а в год пытались валенки померить (и обычные, икотофеевские)-орет, извивается, неудобно ей.

у нас котофееские, как на фото выше, так ваще ужос, при минус 15 как на коньках %)
лежат теперь без надобности, мы в рекосте ходим всё нармолёк до-20

скока раз ужо говорили, что обувь на гортексе нельзя носить на шерсть и хб 100%. должны быть вкрапления синтетики, чтобы влага от ноги отходила и ноги не потели и как следствие не мерзли..

мы покупали котофеи, гонялись за нимим по все городу... вощим сдали назад, потому как мерзли и скользкие они, жуть.... говорят у них два вида подошвы... не знаю, нам не повезло... таскаем щас самокатки довольны
кстати в магазе продавцы нас предупреждали что эти котофеи расчитаны на максимум -10... мы не послушали купили, но потом все равно сдали...

У нас большой опыт на валенки Котофей. Нашему малышу 1 год и купили ему 22 размер. С учетом шерстянных носков размер оказался маленький и ножки еле втискивали. Гуляли при -10 градусах мороза и ножки малыша в них мерзли (пальцы и ступни на ощупь были холодными), хотя при этом они были еще укутаны в шерстянное одеяло! Т.к. валенки были тесные, а в любой тесной обуви ноги мерзнут, я поменяла валенки на 24 размер. с 3-мя носками (х.б.+колготки+шерстянной носок) ножки все равно мерзли (укутанные в шерстянное одеяло!), были холодные, но не сильно. В итоге ступни начала мазать кремом "Морозко" и одевать два шерстянных носка, и после прогулки при -10 мороза ножки остались теплые. Мы гуляли при разной температуре и могу сделать вывод такой: от 0 до -5 мороза в теплых шерстянных носках ножки не мерзнут, если морозы ниже -5, то надо одевать пару шерстянных носков и при этом валенки не должны жать.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 00:04Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 00:05

Носим такие. Серые, на синей подошве. Типа мальчуковые. Минус - очень сильно пачкаются,

Юльхен
Насколько в них тепло будет?

Где-то до -15 от силы. Это ж по сути все равно не валенки, а сапожки. Но мы вроде не мерзнем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы