Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка!!! Девочки, меняемся!!!!!

Есть для обмена:
1.Монитор Lg плоский экран не жк

1. Одежда на девочку от 0 до 3 лет
  2. Мышка оптическая для компа
  3. Санки Деми с утеплением для ножек
  4. Домик палатка детский
  5. Корзина для игрушек вв виде лягушки
  6. Куча игрушек из киндеров
  7. Фотик мыльница (обычный пленочный)
  8. Зарядник для самсунга, флая, ноки.
  9. Принтер HP
  10. диски с детскими песенками
  11. мягкие игрушки
    Хочу:
  12. Вещи на девочку 4 лет
  13. Всякие мульки для акваса (грот, растючку)
  14. террариум, аквариум

вот мои обменки
www.u-mama.ru/albums/show.php
Предложите:

1. Сумку для ноутбука
    3.Туалетную воду, можно не новую (Ив роше,орифлэйм, эйвон и др.)
  2. Сапоги зимние 38 и 37 размера без каблука. и другую обувь без каблука.
  3. Перчатки кожаные черные р. 7
    6.Плечики для взрослой одежды
    7.одежда на мальчика зимняя рост 95 примерно
  4. Ремни женские
    Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 21:58

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 08:17Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 21:23

может есть у кого крепление для мобиля Фишер Прайз мечты о бабочках, а то нам без него отдали :(

и нужна сумка светло-светло розовая текстильная

Накопала на работе настенные ежеквартальные календари на 2009 г. - нерозданная сувенирка - с передвигающейся датой. То есть не датой, а квадратиком, который дату выделяет (не знаю, как это правильно назвать) Кому надо, может?

Здравствуйте, очень хочется комплект "Чтение с пеленок" и еще что -нибудь по методике неслогового чтения. 89045413934

Есть краска для волос LoreaL CASTING creme gloss цвет темно-русый #600 срок годности до марта 2011(коробка ток открытая,но все на месте).краска хорошая -проверенно на себе.брала себе прошлым летом 2 упаковки.одну использовала,потом решила свой цвет вернуть.а на 2ую вот недавно наткнулась,заберите её,чтоб глаза не мозолила,а то не выдержу и покрашусь.поменяю на что-нибудь для мальчика 1,5 лет.или сандалики 23р-ра на мальчика.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 14:47

Отдам даром, т.е безвозмездно :)
Все почти новое или совсем новое, просто не пригодилось :)
Писать лучше в личку, здесь могу не отследить :)

1. Увлажняющее молочко для норм. кожи Spa Vegetal Ив Роше (чуть б\у).Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 13:46
  1. Скраб-мусс для тела Oceavive (б\у 1\2)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 23:35
  1. Губка-спонж Орифлейм (новая)
  2. Зубная щетка массажная резиновая детская (новая) (не помню чье производство, шла в комплекте в обычной щеткой, нам не пригодилась уже)
  1. Косметика:
    • блеск для губ розовый Vivienne Sabo (накрасила 1 раз, цвет не мой)
    • карандаш для глаз двойной серый\голубой Орифлейм (красила 1 раз :) )
    • блеск для губ белый с блестками Ив Роше (красила раза 3 :) )
  2. Куча пробников, может кому пригодится :)

Очень срочно нужен силиконовый бюстик

Нужна коляска-игрушка Детская,ну чтобы дочь своих лялек катала в ней))))) :)

так же имеются остатки от ремонта: 2 плинтуса-длина 2,5 метра и едва начатый 5 кг-вый мешок плиточного клея Церрезит.(КЛЕЙ ЗАНЯТ)..тож шоколадка или фрукты...
забирать с Уралмаша(недалеко от площади Первой пятилетки)

Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:45

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 15:21

клей ЗАНЯТ :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:45

Вот, девочки, пылесос, работает!!!! ЗАНЯТО
Еще нашла каску строительную(пр-во Германия) новая!;)
Сын одно время, оч. недолгое, занимался хоккеем остались коньки и защита, сост.хорошее. Возраст примерно 4.5-5.5 лет, но все зависит от размера, надо мерить
Комп. игры: НХЛ-2009, ПКМ, ГТА-последняя версия. Диски: Тарас Бульба, Фантастическая четверка, Апокалипсис(Мела Гибсона), Секреты Рейха
Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 21:31

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 21:34Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 23:29

предложите мне шторы на окно с балконной дверью
еще сушилку для белья (можно и потолочную и напольную)
комп. столик ну очень компактный
для обмена свое что-то тоже предлагайте

а у меня есть: одежда мужская, одета раза 2 максимум на размер 52, рост 172-174
костюм классический черный в тонкую серую полоску (очень , легкий (летом в офис идеально),
брюки тоже классика, тоже легкие, коричневые в полоску

детская куртка-ветровка с капюшоном, светло-зеленая с оранжевым флисом (плащевка с подкладом на флисе) на 74+-, шила сама, состояние идеальное ---за фрукты

заготовки для полочки стеклянной ( вырезаны в форме капли и обработаны, штуки 3) даром заберите
коляска-прогулка, унисекс, состояние очень хорошее
беременные светлые капри свободные, размер 48-52 (макс. размер в талии 112)--- меняюсь на фрукты
кофта оранжевая (кирпичного цвета) женская, размер 50, одевала 2 раза--- на фрукты

рейки деревянные, длина 2 мерта, ширина 5 см, толщина-1 см. 6 шт. ---- даром
еще мешок керамзита, ---отдам
колесико для детской кроватки --- отдамСообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:43

у родственников шкаф с баром-секретером, полка стеклянная и дверки на низ есть. раньше это была стенка Ока. может и антресоль отдадут за ... чтоб не обидно было.
ок. горного институтаСообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 21:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы