Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка!!! Девочки, меняемся!!!!!

накладка на унитаз?..

собрание "новый мир" поменяю на что-нибудь для кошек, комнатных растений, компьютера

Есть прыгун лошадка тоже поменялась б- мне не нужен вот и меняюсь-зането Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 18:14

есть 2 карты экспресс-оплаты Билайн по 100 рублей каждая.

Вот Мазакея на 6-12 месяцев :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:07

меняю:

1. Бусы из коралла
  2. Конфетница
  3. Сумка черная, кожзам
  4. Вязаный купальник, носила только верх - один раз
  5. Набор соль/перец на подставке
  6. Крем для лица Мэри Кей "Велосити", пользовалась 2 раза, срок годности 2010 г.
  7. Сахарница
  8. Кастрюля эмалированная, без крышки - отдам просто так
  9. Монитор пузатый - тоже отдам просто так.
  10. Есть еще куча посуды - тарелки, чашки, вилки, ложки - пригодятся тому кто на съемной квартире живет или на дачу - тоже отдам безвозмездно :)
  11. Пластиковые цветочные горшки

www.u-mama.ru/albums/show.php

Меняю на Ваниш, лак для декупажа, витражные краски по стеклу, что-нибудь для творчества - можно все б/у, или что предложите.

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 10:57

ПРЕДЛАГАЮ НА ОБМЕН ФРАНЦУЗСКИЙ СО СТИШКАМИ И Т.Д. НА РУССКОМ И ФРАЦУЗСКОМ 3 книжки + СЛОВАРЬ, поменяю на книги про комнтаные растения, по медицине, керамич.горшки цветные, остатки лекарств (омез, дюспаталин, монурал, хофитол, ременс, линекс, мезим, креон), моющие средства

ЭТИ ФИЛЬМЫ ПОМЕНЯЮ НА НАШИ СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ или на мультики

Девочки, нарыла фильтр для воды хороший, шторы - интерьер поменяла ,не подходят теперь, шила сама, дл.2.35 шир. 1.5 каждой шторы :)

Предложите мне что-нибудь детское или для дома ;)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 18:40

халат новый!

МамУленька

у вас, как я посмотрю, целый склад на дому

Остались подгузники от 3 до 6 кг Pampers 38 шт. и Haggis 3 шт. Отдам за детские салфетки, жидкое мыло "Наша мама", игрушки или можете что-нибудь предложить другое. Пишите в личку.

!!!!Ленчик!!!!
у вас, как я посмотрю, целый склад на дому

Почему склад? Оптовая база!!!!!!!!!!!!

а у меня еще вот что заволялось брюки коричневые, размер написан 46, но я на свои 48-50 натягиваю и нормально ;)
и еще заволялись две подушки (пух) 70*70 :) ;) и кофточка :)

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 21:32

Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 10:00

нужна горка детская

Вот что есть на обмен...
www.u-mama.ru/albums/show.php

у меня все, что в прошлой теме было - почти все лежит. Народ, простите, но кто ко мне собирался и вещи занимал - соберитесь уже, сил нет о пакеты спотыкаться.
Особенно раздражает - отдам - плащ кожаный черный женский поношеный, размер 46-48 где-то так, может, на поделки кому, или в сад. Если предложений нет, просто пойду и выкину.

gainka

а как вам удалось так много фото навставлять?

Предложите сандали на мальчика 23 р-ра Котофей или Зебра.

есть у кого ключница в хорошем состоянии размером 15 см примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы