Тема закрыта

Причина: 0

New завалинка.

Прив

Мятная
уходила чай пить... с булочкой...

вот видишь, жрать ночью вредно

я
Прив

ну прив, раз прив

Лерелин
ну прив, раз прив

Лерелин
Более ровные и спокойные

Ну может просто еще от людей зависит. Я просто все на примере своих родителей они 13 лет вместе прожили, и сколько помню,как подростки,папа вечно навырезает сердец из бумаги и маме надарит,еще и стихов на них понапишет (Они оба архитекторы) то прибежит на секунду с работы поцелует маму и опять убежит,потому что ехать далеко,так пока приехал уехал обед и закончился. А когда дома вместе так целуются круглосуточно вообще. И соседи у меня на площадки,они еще больше вместе живут,дак соседка нарисовала кучу картин сама, развесила по дому к приходу мужа, и на входной двери огромными буквами написала "я тебя люблю" вот так то,поэтому я свято верю,что безумства с кол-м прожитых лет не уходят,все зависит от людей

я

хоть пол свой обозначь

Это все кто не спят?Мне вот вообще не спится сижу в монитор пялюсь и не чего не вижу

Лерелин
хоть пол свой обозначь

Ж-как в туалете

Мятная
да! хнык

в кратком пересказе скажу, что на самом деле самое приятное было гулять с ним и с дочькой, лежать обнявшись и наблюдать как она играет... с каким восторгом он о ней говорит, сколько комплиментов мне делает...эх...

Элизабет
все зависит от людей

просто натуры творческие

я

А вы злостный аноним,или добрый?

Элизабет
когда дома вместе так целуются круглосуточно вообще.

Класссссссс ммммммм

я
и не чего не вижу

а чё пялишся? %)

Элизабет
А вы злостный аноним,или добрый

спалюсь буду не аноним ,добрый я

Nancy

а ты ночевать с дочкой к нему ходила?!

я
Ж-как в туалете

ну вот...

Лерелин
сто натуры творческие

мне хоть тыщу раз повлюбляйся, нивжизнь картин не нарисовать, а темпаче стихов.

Лерелин
а чё пялишся?

Не не лягу пока надо кое-что доглядеть

Лерелин
просто натуры творческие

И с тех пор вот это и есть для меня настоящая любовь.

я
спалюсь буду не аноним

адекватная, опять ты чтоли, голову марочишь?

Тамара ник сменила,а я и не знала

Лерелин
адекватная, опять ты чтоли, голову марочишь?

не я не

Лерелин
адекватная,

Не охото писать под ником

Элизабет
вот это и есть для меня настоящая любовь.

не факт, любовь савсем не в этом проявляется. Просто кто-то выражает свои чувства так, вот и всё :patsak: :meet:

Лерелин
нивжизнь картин не нарисовать

Эт не обязательно... Вот моя подруга хранит простой тетрадный листок который полностью исписан всего одной фразой "Я тебя люблю" это ей муж подарил просто так,ну неужели это не здорово! Когда дяденька в летах высовывается из окна увидев жену идущую к дому и орет на всю улицу "дорогая я тебя люблю" и он не пьяный :)

я
Не охото писать под ником

почему?

Элизабет
ну неужели это не здорово!

очень даже ,мне и то муж не подарил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы