Тема закрыта

Причина: 0

New завалинка.

Лерелин
любовь савсем не в этом проявляется.

Да я понимаю,просто все люди разные,кому то вообще это не надо. А я вот такой романтик,как раз такие глупости меня очень радуют

Элизабет
ну неужели это не здорово!

дак не кто такого и не говорит. Просто если не орёт, так это и не значет, что не любит

Лерелин
почему?

может не обо мне, а о романтики?

я
может не обо мне, а о романтики?

легко, жаль, что я не романтик :(

я тоже романтик! :) но читала что люди которые любят романтику очень эгоистичны

Мятная
а ты ночевать с дочкой к нему ходила?!

да, мне ж не на кого ее оставить))) Мы все выходные втроем вместе провели так сказать)))
....Чет я теперь всем замужним завидую..... :y_0008: я терь тааааак замуж хачу...

Элизабет
А я вот такой романтик,как раз такие глупости меня очень радуют

абсолютно точно такой же романтик)))

Мятная
любят романтику очень эгоистичны

Не ну что греха таить,во мне это есть,но искоренить пытаюсь...всеми силами

Nancy
я терь тааааак замуж хачу...

даже переночевать негде ;)

Nancy
Мы все выходные втроем вместе провели так сказать)))

А вы теперь в двоем? :(

я
А вы теперь в двоем?

ну да

Ап ночные жители

Пойду покурю,вся в мечтах о романтике. Кстати меня еще один случай очень умилил как-то на мой ДР (я тогда еще с мамой жила) я под дверью обнаружила букетик цветочков,причем они были сорваны,прямо там во дворе с клумбы и лежали такие в букетике красивом под дверью моей...ах! до сих пор незнаю кто этот прынц был.

Nancy
ну да

Что-то я все пропустила .Забыла когда уж тут сидела

Элизабет
до сих пор незнаю кто этот прынц был.

жаль :(

я
ну да

Что-то я все пропустила .Забыла когда уж тут сидела

чет не пойму что пропустила.... мы вроде с дочкой как были вдвоем, так и остались...

Nancy
чет не пойму что пропустила.... мы вроде с дочкой как были вдвоем, так и остались...

да %)ну усе я точно того

Элизабет
ах! до сих пор незнаю кто этот прынц был

мне как-то дааааавно мальчик на 8 марта хотел инкогнито открытку подарить - засунул ее в красивый пакетик и положил в почтовый ящик.... а я дурында только 10 числа туда заглянула, и то только тогда, когда он видимо не услышав моих восторженных воплей о тайном воздыхателе, не поинтересовался заглядывала ли я в почтовый ящик

Лерелин
жаль

Да не,не особо,думаю кто-то из двора, а у нас там из молодых людей преимущественно одни алкоголики так что я не жалею несколько нем таких даром не нать

Элизабет
у нас там из молодых людей преимущественно одни алкоголики

ну чисто из любопытства

Nancy
дурында только 10 числа туда заглянула

Гы я как-то тоже так не красиво лоханулась только еще круче. Опять же в свой Др. Моя первая и единственная любовь ( а у нас довольно сложные отношения были) Пришел меня поздравлять в колледж,специально с работы отпросился, с огромным плюшевым медведем,искал меня по всему колледжу потом звонит, а я в этот день вообще прогулять решила и дома сплю.....Вот блин обида была смертная

И че у вас тут происходит?)))))

aдекватная™

просто посетитель

Мы о романтикеееее

И че у вас тут происходит?)))))

Элизабет
а я в этот день вообще прогулять решила

нельзя прогуливать

Я с телефона. Мы к бабушке уехали.ей чето худо ваще((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы