Тема закрыта

Причина: 0

У кого МТС..у всех сеть сейчас ловит?

Cвекровка

спасибо..бум ждать когда появится..а то тоже телефоны хоронить пошли уже

у нас не ловит у обоих. щорса-белинского

ловит,"палкомер" зашкаливает, но при попытке набора номера (не важно какого) тут же выдаёт оповещение "звонок закончен" :)))

да, к слову...
с трудом интернет работает
Похоже, просто глобальная перегрузка сетей связи???!! Ведь сотовики пользуются теми же каналами (физическими), что и Интернет?!

Не ловило в центре, на Вайнера, потом не ловило на Вторчермете, потом через раз ловило на Уралмаше. Я везде была сегодня:)

а никто не замечал, что они деньги снимают с нас? с каждого в день по рублю в день) ;) проверьте)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 23:17

трубочка перечеркнута. У Вас так же?

пионерский, МТС - связь есть, инет работает. Все хорошо и быстро, сегодня один минус, до оператора дозваниваюсь по 8 минут, даже по вип каналу.

Halloween
сегодня один минус, до оператора дозваниваюсь по 8 минут, даже по вип каналу.

так ВОТ ИЗЗА кого все каналы заняты!..... :flood:

ДоброжелателЬ
так вот изза кого все каналы заняты!.....

ага, я когда говорю остальные молчат

Halloween
остальные молчат

ога, дай д...у выговориться! :vava:

Halloween
до оператора дозваниваюсь по 8 минут, даже по вип каналу.

у меня сразу соединилось
мой вип випее, чем у тебя :P

в Ревде тоже не ловит весь вечер, вообще слух прошел по соседним форумам, что глушилки частично ставят на время шоса %)

у меня где-то полчаса вообще не ловил. думала у меня одной

olchick
тоже не ловит весь вечер, вообще слух прошел по соседним форумам

не читайте форумы на ночь глядя :)
Вообще сейчас связь тормозит :( любая (цифровая)

ДоброжелателЬ
ога, дай д...у выговориться!

.. .. ...! :vava:

Cвекровка
у меня сразу соединилось

отлично, будет с кем поговорить

конкуренты сообщают - у мтс большой программный сбой. отрубило несколько десятков передатчиков по городу. насколько правда - не знаю. возможно фигня, но похоже на правду. сейчас вечером в 2х местах где раньше была связь -ее не было.

заработало :dance2: . район юго-запад!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы