Тема закрыта

Причина: 0

В чем прикол аукциона распик (рекламо слева)?

куча лотов с 0 рублей.. и что? я делаю ставку рубль и все скупаю?

Если вас кто-то не опередит и не повысит ставку до 1,5 рублей) ну при условии малого количества участников как то сомнительно выглядит.

за каждую ставку по 5 р отдаёшь ;)

НатаэллаАнтоновна
при условии малого количества участников как то сомнительно выглядит.

вот и я так думаю тоже
мне поэтому вот что любопытно: там есть закрытые лоты, вроде бы хорошие вещи проданы (якобы) за сущие копейки.... в надежде на что люди идут на такие убытки?

пахнет найопкой....

а может с администрацией ю-мамы связаться. узнать? мож они в курсе?

Кареглазая83

ну мож увидят этот топик.... хотя наверное в курсе, реклама ж официяльно тут размещена

3.3.4 Оплачивать пакеты ставок в строгом соответствии с их номинальной стоимостью, указанной Организатором.

вот сей пункт мне не ясен. где указывается стоимость ставки?

я думала что вот:

Кареглазая83
вот сей пункт мне не ясен. где указывается стоимость ставки?

Магазинная стоимость : 2533.00 руб.
Аукционная стоимость: 0.00руб.
Экономия: 2533.00руб

Jil
Магазинная стоимость : 2533.00 руб.
Аукционная стоимость: 0.00руб.
Экономия: 2533.00руб

это вы где посмотрели?

Кареглазая83
это вы где посмотрели?

на главной странице - перечень лотов, на один нажимаешь и там по нему подробности....

нашла:
Ставки продаются пакетами по 20, 50, 100, 200, 500 стоимостью, соответственно, 100, 250, 500, 1000, 2500 рублей.

Кареглазая83
стоимостью, соответственно, 100

ну это не так страшно вообще т

а может на то и рассчитано,что мы все посмотрим-увидим и придем... заодно посещаемость и увеличим. раскрутка сайта :P

ну да. сейчас попробую с ними по аське пообщаться. посмотрим, что скажут.
а может у кого-то есть возможность проверить эту фирму по реквизитам? пробить, так сказать?

Ksania
раскрутка сайта

дык это то как раз понятно и очевидно, но ведь они на первых порах несут капитальные затраты распродавая все за копейки, меня удивляет - неужели овчинка стоит выделки?

вот что пишут:
Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста по аукциону.

Raspik (09:45:29 2/06/2009)
Добрый день!

Raspik (09:45:47 2/06/2009)
Какие вопросы Вас интерисуют ?

Кареглазая (09:47:37 2/06/2009)
подскажите мне такую вещь, пожалуйста:
ввиду нынешней экономической ситуации и появления большого количества мошенников данный аукцион вызывает большое опасение. есть у вас какие-то гарантии? например: человек выйграл аукцион, оплатил товар и доставку. какие у него гарантии, что товар БУДЕТ доставлен?

Мы рады ответить на Ваши вопросы и Выслушать Ваши пожелания

Кареглазая (09:47:51 2/06/2009)
уж простите за прямоту, но все же хочется обезопаситься.

Raspik (09:49:27 2/06/2009)
У нас для этого аукциона зарегистриовано ООО "С.Б.П.Г.", когда Вы регистрируетесь на сайте то заключаете с нами договор и мы несем ответственность в соответствиис условиями данного договора

Кареглазая (09:50:17 2/06/2009)
но договор этот в электронном виде, а соответственно не подписан обеими сторонами..........

Raspik (09:51:35 2/06/2009)
Этот договор является публичной офертой, и Акцептом данного договора является Ваше согласие с его условиями

Кареглазая (09:52:01 2/06/2009)
при таком малом количестве участников вы же работаете себе в убыток?

Raspik (09:53:28 2/06/2009)
Любое дело на начальном этипе требует вложений, мы надеимся что в скором времени аукцион будет приносить прибыль

Бармалей™
Берем простую калькуляцию на примере вот этого лота: Acer AOA150-BKLU.S410B.051
Финальная стоимость: 1342.50 руб - 5370 ставок по 5 рублей выливаются в 26850р прибыли аукциону. Прибавив к этой сумме саму финальную стоимость, получаем 28192,50 рублей

а ведь верно. они скорее всего за счет покупки ставок и выезжают. я об этом не подумала.

Бармалей™
Берем простую калькуляцию

нда, я чет не догадалась сама..... для того чтобы сделать хоть одну ставку надо купить хотя бы минимальный пакет, и если этот пакет куплен, то его рано или поздно нужно истратить, дальнейшая раскрутка и привлечение все больше числа юзеров сделают свое дело....

посмотрим, посмотрим.........

ну что - кто-нить решился с ними поиграть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы