Тема закрыта

Причина: 0

В чем прикол аукциона распик (рекламо слева)?

а у меня не открыватся... может уже администрацией заблокировано?

Кареглазая83
Raspik (09:45:47 2/06/2009)
Какие вопросы Вас интерисуют

Кареглазая83
Raspik (09:53:28 2/06/2009)
Любое дело на начальном этипе требует вложений, мы надеимся

Грамотеи

Бармалей™
я лучше на Ebay

а там что за аукцион?

эта система аукционов (они еще скандинавские называюцо) уже давно в россии. пионеры этого дела, надо думать, в шоколаде :)

если ввести в яндексе (скандинавские аукционы разводка) то можно почитать много интересного. уже давно подсчитано - орги имеют прибыль со ставок. но и профессиональные (если так можно сказать) пользователи тоже неплохо зарабатывают на этом- рубятся за любой лот и потом переводят его в ставки (так можно в некоторых системах), потом снова покупают, и снова переводят в ставки и так до тех пор пока не выигрывают действительно ценные товары, которые можно спихнуть потом :)
это оч. увлекательный и живой механизм- я наблюдаю за ним :) идея сбора денег с населения оченно хороша

Бармалей™
. я лучше на Ebay
global.ebay.com

а вы там сами играете?

Есть еще "Мне повезет" аукцион - там кто-нить пробовал?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 12:06

Бармалей™
нормальные торги, за ставки денег не берут и срок торгов ограничен.

вот это я понимаю, а у нас дей ствительно со всеми этими ставкам и их покупкой фигня какая-та...
Я даже не поняла как их можно купить - посредством смс? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы