Тема закрыта

Причина: 0

Кто был инициатором свадьбы?

Машерочка
расшифровывай, это как?

пришли дочь регистрировать, а она сказла надо и брак регистрировать

А у меня милый все думал-думал на счет женитьбы....
А потом я в аварию сильную попала, когда оклемалась, он сказал давай жениться:) Я хотела свадьбу тихую без всякой мишуры, но жених настоял на "как положено". даже платье сам мне выбирал, т.к. с моим отношением к "дурам в белых платьях" решил не рисковать Видимо реально думал, что приду в ЗАГС в джинсах :j_0005:

Муж

Изначально муж сделал предложение, на что я ему ответила, что он торопит события. Где-то через полгода уже я спросила, не передумал ли он. В тот же день мы подали заявление в ЗАГС.

департамент миграции Эстонской Республики был инициатром :)

родители по их представлениям, жить вместе можно только после свадьбы.

Слушайте, может мы одни такие, древние как мамонты и такие же старомодные? Мне муж сделал официальное предложение. Честно-честно. Правда, далеко за полночь и в постели но он это не сдуру брякнул, а, говорит, долго собирался сказать (и я ему верю - уж больно он был тогда напряженный и задумчивый, все смотрел как-то не так, задумывал что-то... ;) )
Это еще что, он и официально поехал со своими родителями к моим предкам, так сказать, просить руки их дочери ну правда со мной он это дело раньше устаканил, слава Богу, хоть не совсем как в средние века

Насяня
большинство - "по залету" все-таки.

мне успели сделать предложение где-то за месяц до этого самого "залета"

R'n'cha
Слушайте, может мы одни такие, древние как мамонты и такие же старомодные?

нас с вами таких 28,6%.

Jil
взамуж в принципе хотела

:dada:
но я в октябре хотела, а он раньше позвал. вот 1 июня 8 лет совместной жизни отметилиСообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 16:23

"Дорогой..... а не пора ли нам пожениться.....? "

Машерочка
нас с вами таких 28,6%.

ну я по диагонали посмотрела ;) все не читала

Машерочка
Кто был инициатором свадьбы?

Моя мама. Я тоже была уже в положении.

А меня перед фактом поставили..
На следующей неделе заявление в ЗАГС понесем... Седня считали сколько гостей будет на свадьбе, и я спрятавшись под одеялом произнесла "Четм ного и дорого...может так поживем, без свадьбы?" так на меня обиделись %)

А где вариант-беременность ;)

а почему нет варианта "Залёт" ??? . У нас было обоюдно.

Lapka Crocus speciosus
департамент миграции Эстонской Республики клааасс))

Про нас)) а мы с первых дней знакомства стали жить вместе)) это судьба...ну окружающие хотели определенности... через полтора года пришлось нам жениться)) я была против ресторанной свадьбы и фигни с фатой) по-цивильному...муж, в общем, тоже...но его зарррррррррррраза любимая родня хотела гулянки с пьянкой и выкупом... и его уломала...ради любимого пришлось потерпеть 2 дня этот качмар... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы