Тема закрыта

Причина: 0

Откройте! Милиция!

Мурлыська
У них должны быть основания так думать.

легче проверить"на всякий случай" чем иметь законные, бумажные

Мурлыська
основания

:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 11:03

А еще прикол! они чтоб их видно было фонариком в лицо себе посветили! я этот ужас к сожалению не видела
Квартиру слава богу не обыскивали, поговорили на площадке.

В общем, никакого ужаса, чтобы прямо до утра потом не спать. Люди выполняют свою работу. У нас соеди беспокойные, так тожэе часто милиция по их души приезжает, хотя соседи тут не живут давно, но квартира-то ещё на них записана. Тоже то вечером, а то под утро звонят. Если на работу вставать - я в любое время засну.

У нас людям не угодишь - всё любят поговорить, что милиция ничего не делает, зато когда сталкиваются с их работой ( а это иногда неизбежно), снова возмущаемся .
Дверь Вы имели право не открывать, и они бы не стали вламываться в данном случае.

frau-madam
они чтоб их видно было фонариком в лицо себе посветили! я этот ужас к сожалению не видела

у меня подруга работает,так вот говорила.если есть дело,то его за сутки надо отработать.Так,что у вас видимо такой случай был.П то что два раза приезжали,так может из разных отделов или отделений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы