Тема закрыта

Причина: 0

А как вы думаете...

mtrix
закодировать мужа

на это согласие надо)) ЕГО))

mtrix
...тяжелый клинический случай

ну в общем-то выходит, что я права, если судить по обстоятельствам)

Йа - Фейа!
за те усилия, которые я приложила к тому, чтоб выносить его, родить и отваляться неделю в долбаной больнице)

Йа - Фейа!
.люблю за то, что он не смотря на свои выходки и "отягощенный анамнез", умеет быть отличным отцом и заботливым мужем. Когда трезвый....

mtrix
.тяжелый клинический случай

Йа - Фейа!
обоснуйте, НЕ УБЕДИЛО))

хе-хе мамочка, так вы получается тоже с анамнезом раз у ваз ребенок есть, знать то и муж имелся! чеж у вас стандарт-то двойной!
А вообще любите себя хоть немножечко, чет вы ниже плинтуса себя в этом топе наопускали, так алкаши и будут вашим уделом! Проблема-то в вас самой, а не в наличии/отсутствии ребенка!

alita

ну я не умею делать что-то просто так)))) я даже математику в школе не учила, потому как не видела смысла учить её))

Йа - Фейа!
за то, что он мой,

Тьфу, честное слово! Ну, а Вы у себя- не своя? Чужой тети? Или совсем-ничья?
Про б/у -б/у бывает х/б. Мужские трусы и майки армейские безразмерные. И, кажется, еще кальсоны-в кальсонах не уверена.
А люди б/у не бывают. Люди бывают-с разной биографией, разным жизненным опытом, кем-то прожитым, кем-то еще и осмысленным. Вот когда поймете, что Вы -уникальны СВОИМ опытом, СВОЕЙ биографией, СВОИМ способом осмысления этого опыта -все станет неожиданно великолепно. Препятствий, кстати, не вижу.

Йа - Фейа!
ну я не умею делать что-то просто так)))) я даже математику в школе не учила, потому как не видела смысла учить её))

ну тады ой. С таким то подходом.... Сдается мне если вы разведетесь - муж сам по себе пить перестанет и начнет новую жизень :)
Типа анекдота, "я завтра проснусь трезвым а твои ноги как были кривыми так и будут" :)

majong
хе-хе мамочка, так вы получается тоже с анамнезом раз у ваз ребенок есть, знать то и муж имелся! чеж у вас стандарт-то двойной!

ребенок у меня от нынешнего мужчины...я еще пока с ним. Да и официально, кстати, не расписаны..

majong
Проблема-то в вас самой

дык эт то я знаю..) просто я вопрос задала для того, чтобы понять, есть ли у меня хоть какие-то шансы наладить жизнь..если нет - то и заморачиваться не буду)

mtrix
муж сам по себе пить перестанет и начнет новую жизень

вот тут вы кстати совершенно зря так думаете... он до встречи со мной еще больше пил...а если и так - буду оч рада, что хоть чем-то сделала его жизнь лучше, пусть даже и уходом.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 17:40

Таша НН
Ну, а Вы у себя- не своя?

ну ващет своя канешна...тока для себя что-то делать - так скучно и не интересно...))

Йа - Фейа!
есть ли у меня хоть какие-то шансы наладить жизнь.

япацталом! :hihiks: шансы есть даже у 80-летней бабки! мой дед и в 87 отлично отжигает с тетеньками!

Йа - Фейа!
то и заморачиваться не буду)

все? похоронили себя? здесь думаете провидцы сидят, которые вам сейчас с гарантией выложат все ваши шансы на успех? ржунимагу! :hihiks: :hihiks:

Йа - Фейа!
он до встречи со мной еще больше пил...

о причинах задумывались?:)

Йа - Фейа!
ну ващет своя канешна...тока для себя что-то делать - так скучно и не интересно...))

Я начинаю надеяться, что это разводка :)
Но-а жизнь-то Вы для кого налаживать собираетесь? Если для себя, а для себя-скучно и неинтересно, то согласна с предыдущим оратором-тады ой. Причем ой крупный.

majong
провидцы сидят, которые вам сейчас с гарантией выложат все ваши шансы на успех?

ну и выложили б, чо жалка чтоль? я б хоть поверила в себя))

Таша НН
Но-а жизнь-то Вы для кого налаживать собираетесь?

хочется, чтоб у ребенка отец был))

Таша НН
Я начинаю надеяться, что это разводка

н-но

mtrix
о причинах задумывались?

о причинах чего именно? того, почеу пил, или того, почему со мной стал меньше пить?

Йа - Фейа!

Йа - Фейа!
ну и выложили б, чо жалка чтоль? я б хоть поверила в себя))

Шансов нет. В данном состоянии - ни одного. Даже если случится чудо, Вы его, простите мой французский, тоже похерите. Начинайте меняться сами - шансы начнут прирастать в геометрической прогрессии ( я помню, что математику Вы не учили-поверьте, это много :)

Йа - Фейа!

а у ребенка отец был :) нет?
автор. запишитесь к хорошему психологу (психотерапевту?) разберитесь со своими тараканами и все у вас получится :)

Таша НН
Начинайте меняться сами

Чичас мы услышим "меня не изменить, я взрослая, умная"....а потом "не учите меня жить"

Таша НН
я помню, что математику Вы не учили-поверьте, это много

ну, что такое геометрическая прогрессия - я помню)))))

спасибо всем, кто морально поддержал!! :rose: настроение поднялось и вера в себя какая-то случилась))

Гм вы сознательно связали свою жизнь с добрым и заботливым алкашем?

Tony-n
а у ребенка отец был нет?

как бы есть...почему как бы - потому, что он как бог... все в него верят, но никто его не видел)) шутка канешна...он вроде и есть и вроде и рядом... но чота не ощущается...

mtrix
Чичас мы услышим "меня не изменить, я взрослая, умная"....а потом "не учите меня жить"

недождетесь))) как раз за тем, чтобы поучили ;bnm я сюда и написала, МЛИН))

Йа - Фейа!
настроение поднялось и вера в себя какая-то случилась))

Ур-ра!!!!!

mtrix
Чичас мы услышим "меня не изменить, я взрослая, умная"....

А это уже неплохо :) За это себя любить можно :) особливо -за вторую часть :)

Йа - Фейа!
настроение поднялось и вера в себя какая-то случилась))

главное перед зеркалом не кланяйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы