Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная свадьба

Если вы только планируете свадьбу или у вас была бы возможность повторить свою - вы бы предпочли следующий вариант:

Результаты опроса

Традиционно: большое белое платье, много гостей, \"покатушки\", ресторан, тамада, конкурсы-выкупы.
35.4%
Узкий круг: регистрация, только близкие друзья-родственники, кафе или выезд на природу
23%
Экстремально: парашют, акваланг, в горах, на воздушном шаре, на крыше небоскреба
1.8%
Тихо: Вдвоем с мужем дома или в кафе, отеле, доме отдыха
5.3%
Свадьба на двоих: уехали бы вдвоем на берег моря и устроила бы церемонию там. С орхидеями, благовониями, босиком на песке, только он и я.
27.4%
Да ну ее эту свадьбу! И без нее все устраивает!
7.1%
Проголосовало: 113

Только не 1 вариант!

Машерочка
Только не 1 вариант!

а мне наоборот понравилось всё, главное вовремя свалить оттуда. :t_0028:

Чучело - мяучело
главное вовремя свалить оттуда.

majong
вдвоем на берег моря

Вот это был бы идеальный вариант))))

А кто мешает в "узком кругу" устроить и белое платье и выкуп и т.д. и т.п.? Первый вариант не хотелось бы, хотя свою свадьбы вспоминаю с удовольствием, а вот мечта- свадьба на природе.

Чучело - мяучело
а мне наоборот понравилось всё, главное вовремя свалить оттуда

и мне тоже , люблю традиции. Если б можно было повторить , именно так и сделала бы :)

1-й вариант, только без выкупа, конкурсов и длятельных покатушек.

свадьба была "традиционная в узком кругу". :) сочетание первого и второго пунктов. Ни разу не пожалели, остались только хорошие воспоминания. А годовщины празднуем по разному. :)

1-ый вариант , чувствовала себя королевишной :y_0019: и муж такой счастливый был и воще все было классно :y_0019:

Антарктида
А кто мешает в "узком кругу" устроить и белое платье и выкуп и т.д. и т.п.?

в узком кругу такой вариант не очень весел, имхо. Традиционный вариан придуман для того чтоб было шумно-весело-пьяно-многолюдно.

А у нас была идеальная))) мешанина из всех вариантов)) и платье было) но не белое, а зеленое)

majong
много гостей, "покатушки",

потом со всеми вместе на базу отдыха

majong
выезд на природу

там кафе и выступления - программа, приготовленная нашими друзьями

majong
конкурсы-выкупы

при этом, много гостей - это были

majong
только близкие друзья-родственники

второй день там же прошел

majong
Экстремально:

с купанием в холодной воде и

majong
босиком на песке

:)

Антарктида
А кто мешает в "узком кругу" устроить и белое платье и выкуп и т.д. и т.п.?

Вспомнился случай, была свидетельницей у подруги на свадьбе, и там дело было именно в узком семейном кругу, притом что жених с невестой жили в березовском, а все родственники в полевском.. И невесту выкупали только жених со свидетелем))))

majong
Традиционный вариан придуман для того чтоб было шумно-весело-пьяно-многолюдно.

ооот, так мы и женились :P
венчаться хотим тихо-мирно

5 вариант, так и было, ток еще пару друзей(самых близких)с собой прихватили. мне понравилось :)

был 5 вариант, теперь только 6

А те кто выбрал "Свадьбу на двоих" у моря. А как же мамы-папы-троюродные тетушки и внучатые племянники? Они же расстроятся, оскорбятся и не простят вам этого никогда?

4 вариант был бы идеальным. Но он малореален, к сожалению :)

В реале был 1ый вариант. И родственники-друзья до сих пор нашу свадьбу вспоминают :) Она была не стандартной :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 10:56

majong
А те кто выбрал "Свадьбу на двоих" у моря. А как же мамы-папы-троюродные тетушки и внучатые племянники? Они же расстроятся, оскорбятся и не простят вам этого никогда?

вторая свадьба была как раз "на двоих" (без моря, правда) - родственники как-то с пониманием отнеслись, никто потом не обижался :) Зато приятных воспоминаний осталось намного больше, чем от дурацкого балагана, как в варианте 1, на который меня уговорили в первый раз

majong
А как же мамы-папы-троюродные тетушки и внучатые племянники? Они же расстроятся, оскорбятся и не простят вам этого никогда?

Вообще изначально это праздник двоих, так что остальные подождут

mtrix
Вообще изначально это праздник двоих

Так оно, но как до дела доходит, все мечты "двоих" как-то задвигаются, ибо "Как же так? Надож чтоб все по-людски было!"

majong
А как же мамы-папы-троюродные тетушки и внучатые племянники?

с моими предками посидели в ресторане, его пр-ки меня мало волновали.

majong
Почему? Расходы, будто бы сопоставимы с традиционным.

ну в моем случае, мама бы заламывала руки с криками "что люди скажут! зажали свадьбу!". и наша родня действительно так сказала бы. Они консервативны все.
Так что мы удовлетворили и их застольем, и нас рок-концертом вместо традиционных "гоцалок" :)

majong
"Как же так? Надож чтоб все по-людски было!"

им охота бухнуть? пущай или ждут возвращения маладых или бухают самостоятельно

ряженка
его пр-ки меня мало волновали.

жыстоко! А его "его" предки тоже не волновали? Муш-подкаблучник получисо?

Rebeline
"что люди скажут! зажали свадьбу!".

во-во-во!и я про тож! чаще всего так и бывает, нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы