Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная свадьба

Или 4 или 6

majong
Муш-подкаблучник получисо

видела бы ты его, там подкоблучником и не пахнет

majong
А его "его" предки тоже не волновали?

волновали канеш, просто так совпало, что мы и моя мама с мужем подали заявление в загс вы один день типа повод ;)

ряженка
мы и моя мама с мужем подали заявление в загс вы один день

высокие отношения,высокие! маму завидки разобрали и она решила, что нефиг тут доче без моего догляду жоница?

majong
маму завидки разобрали и она решила, что нефиг тут доче без моего догляду жоница?

неа, просто так получилось.
а ты чой маешься, за муж собралась??? и не знаешь как?

ряженка
а ты чой маешься, за муж собралась??? и не знаешь как?

та не, я-то все про себя знаю, у сестры моей свадьба в Тайланде была, все чин-чинарем, орхидеи, буддийские монахи, церемонии-благовонии! Она считает, что любая женщина о такой мечтает!
А я доказывала, что в большинстве своем тёиньки традиционно на этот вопрос смотрят!

Свадьба у нас прошла по второму варианту: загс - домой за стол, родственники и 5 самых близких друзей. Мирно и относительно тихо.
Венчание так вообще праздник мечты :) Маленькая деревенская церковь. Фотографировались в полях, потом в сельское кафе - отмечать широким родственным кругом. Полное умиротворение, другого мне и не надо. :)

majong
что в большинстве своем тёиньки традиционно на этот вопрос смотрят

не факт, имхо все от мироощущения на данный момент времени зависит, тогда ДА., хотелось шумно -весело- и белое платье, задумай я свадьбу на пару лет позже, просто расписались бы.

majong
С орхидеями, благовониями, босиком на песке

это, наверное, самое близкое к хотениям.Но! ОБЯЗАТЕЛЬНО гости.
Свадьба - вещь немножко декоративная. И вдвоем - не будет того ощущения особого дня. У меня лично так. Гости быть должны, но вот много или мало - уэже несущественно.
Мой выбор - пляж, орхидеи, босиком, красивая церемония с гостями, благородная, с чувством собственного достоинства, никаких пьяных конкурсов и дурацких выкупов.

Инь
Мой выбор - пляж, орхидеи, босиком, красивая церемония с гостями, благородная, с чувством собственного достоинства, никаких пьяных конкурсов и дурацких выкупов.

Ну тут жеж гостей за свой счет вывозить-то придется! :)

Инь
красивая церемония с гостями, благородная, с чувством собственного достоинства, никаких пьяных конкурсов и дурацких выкупов.

Как в кино :) Красиво!

а вот вариант годовщины

majong
уехали бы вдвоем на берег моря и устроила бы церемонию там. С орхидеями, благовониями, босиком на песке, только он и я.

был такой. :) кризис подкосил и отодвинул мероприятие. :) но

Инь
это, наверное, самое близкое к хотениям.

в настоящий момент. :)

Антарктида
А кто мешает в "узком кругу" устроить и белое платье и выкуп и т.д. и т.п.?

вторая свадьба такая и была - только родственники челоывек 10 и 2 близкие подруги да свидетели. дома. первая была в кафе, но тоже не очень пышная. платье было первый раз с фатой, втрой раз скромное платье и без фаты, конечно.
а выбрала второй вариант, потому что вторую свадьбу так и хотела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы