Тема закрыта

Причина: 0

почему я так популярна в аське???

в аську мне постоянно стучат все кому не лень. преимущественно молодые люди до 20 лет... это конечно приятно, но не 20-30 раз за день!
уже в инфе осталось только пол и ник... может пол сменить?
кстати имеет ли это отношение к тому что уменя красивый 7-ми значный номер? :)

да, нумерация влияет на результаты поиска. Можете сменить пару буков в названии города и тп :)

ко мне тоже лезут ;) номер обычный, ничем не примечательный :) так что забейте :P

города нет
есть только ник и пол!

а может начать с того, что стереть здесь в личке номер вашей аськи?
спасибо маме за то, что она подарила меня этому миру (с)

вы ее не публикуйте в своих данных и поставьте антииспам. количество желающих уменьшится. если только вам это действительно надо. а то со стороны кажется, что вы только довольны...

А ко мне не лезут :(

поставь блок на незнакомые номера, и будет тебе счастье.

еще где-то в настройках отключить опцию про "показывать статус" - чтобы поисковику аськиному не было видно, что вы онлайн.

Гелла
вы ее не публикуйте в своих данных и поставьте антииспам. количество желающих уменьшится. если только вам это действительно надо. а то со стороны кажется, что вы только довольны..

ну.. мне как женьщине с кучей комлексок кноечно приятно... :)
но все же

adelisha
а может начать с того, что стереть здесь в личке номер вашей аськи?

с ю-мамы никто не стучит, только молодые мальчишки, просто в поиске заводят

Машерочка
поставь блок на незнакомые номера, и будет тебе счастье.

в вдруг по работе кто постучит? у меня же в резюме аьска указана...

Julad Kentervilskaya
в вдруг по работе кто постучит? у меня же в резюме аьска указана...

ога

UNNIMA
еще где-то в настройках отключить опцию про "показывать статус" - чтобы поисковику аськиному не было видно, что вы онлайн.

в офлайне тоже сидеть неудобно. нужные люди не стучатся.. есть вроде опция - видным быть только списку конактов?
это в кипе или в аське?

UNNIMA
закралось сомнение, а не Бор----к ли это а кто ето? :)

Julad Kentervilskaya
только молодые мальчишки

Julad Kentervilskaya
заводят

UNNIMA
ну тогда терпите... ога... сил болше нету.. :(

adelisha
ога а что не бывает такого? мне может прямо щас веревку с мылом и ... агась?

щас автор и тут популярна будет Звезда, прям

красная роза

ууух!
лишь бы муж не нашел все ето!

mtrix

ой, как приятно! :) заходите в мою тему почаще!!!!!

а у меня такой антиспам, что даже те, кому я сама даю номер через него пробиться не могут
но вот за ту неделю несколько парней-таки пролезли.. прчем в один день.. я даже подумала, что кто-то надо мной издевается %)

UNNIMA

да кто же ето? не томите!

Julad Kentervilskaya
а что не бывает такого? мне может прямо щас веревку с мылом и ... агась?

а что если вам никто не стучить в аську по работе - вы готовы на суицид? так-то в серьезных компаниях чаще всего аська запрещена, кому нужен сотрудник, столь популярный в этой программе?;) да, и на собеседования предпочитают приглашать после телефонного разговора...в серьезные конторы, повторюсь :)

Jenifer
а у меня такой антиспам, что даже те, кому я сама даю номер через него пробиться не могут

дак антиспам у меня стоит на ботов, чтобы реклама е лезла.. я про живых юзеров, которые общаться лезут!

adelisha
а что если вам никто не стучить в аську по работе - вы готовы на суицид? так-то в серьезных компаниях чаще всего аська запрещена, кому нужен сотрудник, столь популярный в этой программе? да, и на собеседования предпочитают приглашать после телефонного разговора...в серьезные конторы, повторюсь

ну вы так сказали, что никаких шнсов нет...я аж запереживала...
а в моей работе кстати аська - лучший помощник решать вопросы оперативно! так что умение ею пользоваться только приветствуется.
а по поводу популярности.. - откуда они узнают про ето?

UNNIMA

в личку? прям заинтриговали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы