Тема закрыта

Причина: 0

почему я так популярна в аське???

Julad Kentervilskaya
в аську мне постоянно стучат все кому не лень

такая же фигня происходит, задлбали уже, муж тут предложил номер аськи сменить

\~Бестия\~
А ко мне не лезут

ко мне вообще никто никогда незнакомый не лез %) а вот к другу моему каждый день по 20 девок из других городов стучатся... %)

...
ко мне вообще никто никогда незнакомый не лез %) а вот к другу моему каждый день по 20 девок из других городов стучатся... %)

это определенно сцуко карма такая

ко мне тоже недели 2 назад стали лезть . причём многие кажется вирусы.

...
ко мне вообще никто никогда незнакомый не лез а вот к другу моему каждый день по 20 девок из других городов стучатся..

мы с ним одной крови.... %)

Мне только предлагают куда-то заглянуть и что-то посмотреть............ Это - к чему?

Комсомолка
Это - к чему?

Спам ;)

...

а у него номер какой? обычный или какой-нить интересный? (тиа цифр мало или на 1111 начинается)

Комсомолка
Это - к чему?

к переустановке винды после заражения ее вирусом

Комсомолка

не ходите туда.. там вас плохому научат

Попробуйте пол не указывать. Мужчины с целью познакомиться как раз могут по полу искать.

Julad Kentervilskaya
там вас плохому научат

Я чего-то еще не знаю?

\~Бестия\~
Спам

Так вроде антиспам стоит

И.о.ника
Попробуйте пол не указывать. Мужчины с целью познакомиться как раз могут по полу искать.

один мой коллега, задолбанный девушками с желанием познакомиться, смнил в аське пол. Задолбали теми же предложениями мужики. Так что... "все одинаковые" (с)

И.о.ника

ладно бы мужчины.. так мелюзга всякая

Julad Kentervilskaya
уже в инфе осталось только пол и ник...

нее, лучше возраст...
побольше (но не старше 100 лет!)

Комсомолка
Я чего-то еще не знаю?

а вы не ходили еще? :) ну тогда ради интереса можно заглянуть на пару сайтегов... так такое показывают... у меня волосы шевелиться начинают

поставьте антииспам

Julad Kentervilskaya
вы не ходили еще?

И не собиралась

Не обольщайтесь... Поставьте галочку на защите "включение анти-спама/анти-флада" Я случайно её когда выключила, дак замаялась эти контакты липнущие удалять Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 23:53

Julad Kentervilskaya
лучший помощник решать вопросы оперативно! так что умение ею пользоваться только приветствуется.
а по поводу популярности.. - откуда они узнают про ето?

ну это да, все сотрудники так говорят своим дирам :) для оперативной и прдуктивной работы устанавливают корпоративные программы щас :)
а как узнают? ну если вы везде указываете номер своей аськи, то догадаться не сложно, что к вам стучат все кому делать нефик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы