Тема закрыта

Причина: 0

во сколько вам обошлась свадьба? (период - последний год-полтора)

Свадьба имеется в виду с гостями. Традиционная такая. Кафе, кортеж, ресторан все дела.
Какой разбег вообще?
Среднее количество гостей берем 50 чел..
Спасибо!

Результаты опроса

100 тыс.руб и меньше
39.7%
100-150 тыс.руб
31%
150-200 тыс.руб
17.2%
200 - 250 тыс.руб
6.9%
больше 250 тыс.руб
5.2%
Проголосовало: 58

что так мало народу поженилось? или все только с родственниками гуляли?

подождите немного. Щас поотвечают :)

зайду завтра порадоваться нашей камерной свадьбе)

Что то маловато тратите на свадьбу . Моя не меньше 500 будет, так муж сказал, что если будет свадьба - будет ВСЁ! :clap:

\~Бестия\~

:y_0018: предпочту купить машину или вложить в хатку, чем на пьянку :y_0019:

\~Бестия\~

%)
ну вперед

\~Бестия\~
так муж сказал

который ;)

нам свадьба обошлась в 20 т.р.

Для Вас свадьба, это

Ante
пьянка

? %)

Jenifer
который

будущий

Jenifer
ну вперед

лечу...

в ответ заложила все, начиная от платья и заканчивая транспортом. получилось многа. :)

\~Бестия\~
Для Вас свадьба, это
Ante
пьянка

я тоже думала, свадьба!! это же МОЯ свадьба!!! у меня все будет по высшему разряду (и МЧ мажор еще тот). Побывав на 8 ми поняла, все одинаковые. Что дорогие, что не дорогие. Скучно и весело может быть как на шикарной так и на бюджетной.
А вбабахивать стоимость машины потом сами не захотите..
Я вот уже и так начинаю сомневаться, нужна ли она так, эта свадьба. Единственное, что хочется отметить и повеселиться с друзьями. А до фанатизма выбирать все самое дорогое и шикарное.. я поменяла свое мнение, короче говоря))

народу-то ответило.. 12 человек

Jenifer

У меня мнение немного другое :)

\~Бестия\~
У меня мнение немного другое

А квартира и автомобиль у вас уже есть?

Nata2002
квартира

есть, на

Nata2002
автомобиль

копим. :)

Наша свдьба обошлась 80 тыс это все вместе платье тамада оператор фотограф диджей и шикарный стол

у нас прада была в 2005, в день города, отдали за всё около 80т.р, сэкономили на съёмке, теперь очень жалеем, тогда б закинули ещё лишних 5 - 6 т.р. и память была бы хорошая, короче можно и на столе сэкономить я имею в виду без всяких там шоколадных фонтанов, но вот на фотках и съёмке - здесь лучше к профам обратиться.
свадьба у нас окупилась.

5 лет назад 100 000 рэ, примерно
Стол был охр-й :P только рыбной нарезки более 5 видов...
Но я себе все по другому представляла, сейчас бы например нафиг нафиг нужна эта свадьба...

Свадьба была в сентябре 2007.вышло чуть-чуть за 200

Olga-dk
Но я себе все по другому представляла, сейчас бы например нафиг нафиг нужна эта свадьба...

я сейчас тож так думаю, и платье можно было взять не такое, да и на стол не всё выкладывать......

Jenifer
Скучно и весело может быть как на шикарной так и на бюджетной.

Какой тамада такая и свадьба ;) Вот уж на чем нельзя экономить

февраль 2008г. около 190 тыс.

а еслиб не день города, то тож перевалило бы за 100, сэкономили на поезде с гостями (нас всех согнали в загс с 8 до 10, а потом повезли отдельно в центр, потом в антей) а еслиб сами справлял то на машины, на шампунь гостям....

Jenifer
Я вот уже и так начинаю сомневаться, нужна ли она так, эта свадьба.

Olga-dk
сейчас бы например нафиг нафиг нужна эта свадьба...

Вы так говорите потому что она уже прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы