Тема закрыта

Причина: 0

во сколько вам обошлась свадьба? (период - последний год-полтора)

хм))) 15 человек 200 т.р)))

\~Бестия\~
Вы так говорите потому что она уже прошла.

да, а тогда не доказать было, всё должно было быть по вышке....

Фион@
всё должно было быть по вышке..

вот и я так считаю, не разочароваться бы потом... :(

да, ладно, девочки,раз в жизни надо шикануть)))) шоб все как у катьки с первого подьезда ;) а вот потом ужо и в джинсах можно ;) если с первого раза не удачно выйдет :P

\~Бестия\~
Вы так говорите потому что она уже прошла.

у меня еще нет))

Jenifer
у меня еще нет))

и у меня :P

Рыся
девочки,раз в жизни надо шикануть))))

согласна :w_0020:

\~Бестия\~

юношеский максимализьм

Jenifer
юношеский максимализьм

Ну значит и у меня У меня свадьбы не было,просто пришли расписались..блин сейчас если еще раз представится возможность,хочу чтобы все было. И платье и праздник....

Jenifer
все одинаковые. Что дорогие, что не дорогие. Скучно и весело может быть как на шикарной так и на бюджетной.

• много.
    Свадьбу устраивала моя мама, ей хотелось все супер-пупер, поэтому обошлось в 160-170 где-то. Я бы поскромней отпраздновала. Мне лично не принципиален дорогой автомобиль, цветуечки-шарики и украшения. Вот на ресторане не стоит экономить, да - мы не пожалели, у нас был неплохой ресторан.

Jenifer

тебе, Женька, понравился наш ресторан? :)

Кот_Шрёдингера

ваша свадьба мне очень понравилась)) И Лангепас отжигал

Элизабет
У меня свадьбы не было,просто пришли расписались

не ну так-то совсем я уж тоже не хочуууу
скажем так: мой минимум: платье/прича/костюм, кольца и красивая машина..
остальное в разных вариациях)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 13:30

Основная трата - это,конечно,кафе. Мы долго искали и нашли кафе, где за 6 салатов, мясную,рыбную,сырную,фруктовую нарезку, 2 горячих блюда (рыба с рисом и мясо с чем-то там), соки и алкоголь на человека получилось ок 900 руб:) Плюсом нам еще какие-то восточные танцы бесплатно показали ( в подарок от кафе). Машины мы не заказывали,только один автобус. Распределили гостей по своим же машинам, оставшихся - в автобус. Ну у нас у всех приглашенных почти машины были.
Заказано было на 90 человек, в реале пришло 80.
Всякой фигни типа бабочек не делали.
Итого все обошлось всего лишь около 250 тысяч. Имхо, для такой шикарной свадьбы,как у нас была, это копейки.
Но у нас еще и спецномер был - мы в музее были. По всем каналм показали и во всех газетах наши рожицы были:)

125 тыс. в августе 2002 г. :)

Jenifer
прича

совсем забыла, меня парикмахерша кинула, не пришла, поэтому причу и макияж делала трясущимися руками, утирая слёзы, (таж сэкономили) резинка простая (как для денег) хорошо что ещё невидимки прикупила вечером, фату повыше и вперёд...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:03

май 2009 - свадьба обошлась в 10 тысяч рублей
и мне потом еще сказали, что это дорого

Мы свадьбу в материальном плане организовывали сами, была она у нас 29.08.2008, готовиться и копить деньги начали за 8 месяцев, столько разной инфы, фото, видео, ресторанов, машин, автобусов пересмотрели, конечно выбирали подешевле, но и качество. В итоге свадьба нам обошлась все все все окола 130 тысяч, народу было 55 человек. Вместо кафе мы выбрали столовую на заводе Ювелиры урала (кстати после нашей свадьбы все родственники и друзья отмечают там праздники), алкоголь закупали на оптовой базе, вместо пошарпанового лимузина заказали мерседес минивен как главный автомобиль, нисколько не пожалели-места много все красиво и комфортно, для гостей был туристический автобус и еще у нас был праздничный трамвай!

Pleasure
ай 2009 - свадьба обошлась в 10 тысяч рублей
и мне потом еще сказали, что это дорого

а вы точно правильно название прочитали? с 50-тью гостями?

Jenifer
а вы точно правильно название прочитали? с 50-тью гостями?

сорри :)
я количество гостей не учла :)

не-не моя свадьба будет равна размеру госпошлины. глупее траты для меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы