Тема закрыта

Причина: 0

Мамы взрослых сыновей, как бы вы поступили в такой ситуации

анонимно
сыну 20 лет, живет на полном обеспечении родителей, подруге 35 лет

убил бы... обоих а то тут посоветовали дать денег на презервативы %)
моему брату будет 22... так у него девушка ночует в комнате уже года два... ;) ну так братик всё таки не на полном обеспечении... оба студенты, оба худо-бедно работают, так, что на презерватив то он точно заработал... :)

Sahara
Когда мы познакомились и начали встречаться с будущим мужем, мне было 29, ему 19... Правда, я ночевала у него исключительно, когда его мама была в командировках. Но вот когда мы собрались поехать на юг отдыхать вместе - тут да ... пришлось одолеть сопротивление Кстати, сейчас со свекровью у нас очень душевные отношения

Ой, да ладно, я у своего первого мч с 15,5 лет ночевала, да и он у меня. Первые раз 5 в другой комнате, потом вместе.
Отношения отличные у меня с его семьей, у него с моей, только вот у нас не вышло :) вместе были 3 года.

Не могу смотреть со стороны родителей....Но у меня в молодости с этим проблем не было! Ходили ночевать и к МЧ домой (у него своя комната, но проходная через родительскую), и ко мне он часто ходил ночевать. Никто из родителей против не был!!! Никто не лез и не сувал презервативы! %) Хотя разница в возрасте тоже была нормальная- мне 14, ему 20 !!!
20 лет для парня- это самое время для любви!!!!! Вы что свою молодость забыли??? :boom:
Лучше уж пусть они дома будут- чем где то под забором или в подьезде трахаться если он денег не зарабатывает!!! Вот

анонимно
критерии помехи вашей жизни. Если вы, как обычно, не можете пройти в туалет в ночной рубашке или трусах при постороннем человеке, это помеха вашей жизни?

Это помеха, которую я могу потерпеть в порядке компромисса. Я детей учу искать компромиссы. Под "помехами" я подразумевала шумные гулянки допоздна. А если попили чаю - пошли спать (слушать музыку) - я уж, ладно, потерплю, не буду шастать в трусах. Ведь когда приходят друзья к сыну, мне же приходится все равно одеваться и вести себя цивилизованно :о)))

анонимно
этот вопрос сегодня именно решать не будем по условиям задачи

ОК

анонимно
а если родители против, но сын все равно привел подругу ночевать, то как? утритесь, родители?

То я бы задумалась, где я накосячила в смысле воспитания. Я себе не могу представить такого, чтобы мои родители сказали мне "мы против", а я бы все арвно привела парня. Но мои родители не скажут так без действительно веского повода, вот в чем фишка. Равняюсь на них!

кто то
это самое время для любви!!!!

кто то
в подьезде трахаться

путаетесь в показаниях

анонимно
Если вы, как обычно, не можете пройти в туалет в ночной рубашке или трусах при постороннем человеке, это помеха вашей жизни?

Это помеха, я могу такое терпеть в виде исключения. ну раз....ну два. не больше.
и то не для "потрахаться" пардон, а потому что его подруге переночевать негде и живет далеко.

анонимно
подруга младше мамы мч на 12 лет, папы - на 10 лет, плюс у подруги подрастает сын 16-ти лет, и как-то нет уверенности, что мальчика (20 лет которму) любят только за его качества

так этой уверенности нет и в случае 20-летней одинокой студентки :о)

анонимно
больше в возрасте подруги

опять же в 35 лет она и сама должна понимать что её присутствие кого то да будет напрягать.
Хотя если вы опасаетесь именно "имущественных" интересов, то тем более есть смысл поближе с дамой познакомиться.

Королевишна
Основная проблема в возрасте подруги или в "пустить-непустить"?

Мне вот тоже это интересно... Как бы если бы подружке было 20 - вопросов бы с ночовкой не было??
А что касается

мама
не хочу поощрять не нравящиеся мне отношения

тоже смешно, ога... У нас что, разница в возрасте стала мерилом удачности-неудачности отношений?? Почему если разница - то сразу отношения не нравятся? А если ровесница или младше - то однозначно чистое золото?

По теме на сто процентов плюсуюсь к этому мнению:

Инь
Я бы без вопросов "пустила переночевать". Если мой сын живет тут, это его дом - почему бы ему не привести заночевать в своей отдельной комнате хоть подругу, хоть друга, кого угодно - лишь бы не мешали мне жить, вели себя нормально.

А вот про жизнь постоянную с невесткой - я буду категорически против.
И вообще в 20 лет на полном обеспечении родителей - ужас-ужас. Пора от титьки отлучать.

пока вы с подругой не познакомитесь - так и не будет никакой уверенности, откуда ей взяться?
Корень проблемы - в том, что родители никак не могут принять сына как равную и взрослую личность. Родители его содержат и считают, что они как-то могут влиять на решения сына, на его выбор.
это ЕГО выбор. Хоть 35 ей, хоть 50 - его дело и его выбор. (раз уж мы оставляем за скобками его несамостоятельность в смысле зарабатывания денег)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 14:57

Ну что все только о ночёвке то ....она то не малолетка....раз решилась приехать впервые открыто к родителям ,значит серьёзно там всё....с её то позиции тоже надо посмотреть....ей не легче.... :( что уж тут рогом в землю упираться....понятно что они спят уже давно, а то все о мальчике...да о нём маленьком....за одну ночь не съест она его.....зато мама увидит и сможет оценить выбор сына...а то может ещё и порадуется что в надёжные руки попал..взрослых детей уважать надо...он же не тащит домой всех подряд,значит есть границы у парня... :)

анонимно
как-то нет уверенности, что мальчика (20 лет которму) любят только за его качества, а не за то, что у него еще есть какое-то имущество в городе Екатеринбурге.

Имеется ввиду комната 8 метров в родительской квартире?
Да, однозначно дама не промах!

анонимно
папы - на 10 лет

:) за супруга опасаетесь?

Lesli
Как бы если бы подружке было 20 - вопросов бы с ночовкой не было??

у меня были бы... если...

анонимно
сыну 20 лет, живет на полном обеспечении родителей,

ибо нефиг... если не зарабатывает, хотя бы немного...

кто то
Никто не лез и не сувал презервативы! Хотя разница в возрасте тоже была нормальная- мне 14, ему 20 !!!

Я бы на месте родителей парня задумалась. Вообще-то статья. Тут у замужней малолетки с ребенком мужа в тюрьму сажают!!!! А если б такой вот 14летней рабе любви из-за какого-то пустяка припичило в ментовку стукнуть? И моего бы сыночку услаи куда-нить "грехи отмаливать"...

Нет уж. Пусть приводит, посомтрите на это чудо, а там и решите, как дальше жить. Или по-тихому отваживать, или уж принимать в семью.

Lesli
Имеется ввиду комната 8 метров в родительской квартире?
Да, однозначно дама не промах!

если мальчик любит труд...

анонимно
сыну 20 лет, живет на полном обеспечении родителей,

тычет в книжку пальчик... а не в

анонимно
подругу 35 лет

про такого пишут тут... он хороший мальчик ;)

анонимно
живет в пригороде, у нее есть сын и мать,

Ну и на что ей эти 8 метров...пыль нюхать ? В глаза ещё не видели, а уже за неё решили .... :( Она ещё может посмотрит и скажет : Ну уж нафик мне такую родню....а Вы за метры боитесь.

У меня нет взрослых сыновей, но мне, 35 летней даме, трудно представить, как 20 летний мальчик ведет меня ночевать к мамочке %)

Люля
это шанс посмотреть на подругу 35 лет ,которая встречается с мальчиком на 15 лее моложе. я бы его использовала и чай бы пригласила попить .и ужин, поговорить, посмотреть ,что собой чел представляет

+100.
разрешу, потому что

анонимно
у сына своя комната

анонимно
Говорит, что очень сильно ее любит.

а еще мне очень важно

анонимно
спрашивает разрешения привести ее ночевать , щначит не ставит перед фактом, имеет уважение и понимает что все живем в одном ареале и стоит договариваться. :) Не вижу криминала, а если впечатлительную девушку напугает до смерти мой вид в неглиже посреди ночи или еще чего - это ее личные проблемы. :)

LexNova

:dada:

извиняюсь, если вдруг не совсем в тему...

анонимно
сыну 20 лет, подруге 35 лет,

кет
а Вы за метры боитесь.

Один очень молоденький мальчик, женился на очень пожилой тётеньке... а когда он умер, то ей досталось всё его наследство (цы) анекдот...

анонимно
и спрашивает разрешения

Вот это меня напрягает, если честно.
Нашему почти 19 лет, но мы уже давно не строим с ним отношения в ключе "спросить разрешения". Мы считаем его взрослым, поэтому обсуждаем подобные вопросы в ключе "удобно - неудобно". Но т.к. он сам не имеет постоянного заработка, не чувуствует себя вправе девушек приводить(я с ним как-то об этом разговаривала:) ). А может просто не встретилась ему еще ТА, самая, которую можно было бы привести, не сомневаясь, что это правильно.
Вы для себя определитесь, что для вас самое сложное. Принять его выбор? Или принять то, что его комната - это его территория и там может появиться его девушка в любое время, неважно, эта или другая? Или принять сам факт, что у сына возникла очень серьезная привязанность?
Так-то похоже, это звенья одной цепи - 20 лет, мама с папой опекают, ищет маме замену, находит девушку сильно старше себя и любите ее, есссно, без памяти. Думаю, это повод вам, родителям, задуматься, не пора ли мальчику взрослеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы