Тема закрыта

Причина: 0

Мамы взрослых сыновей, как бы вы поступили в такой ситуации

LexNova
но мне, 35 летней даме, трудно представить, как 20 летний мальчик ведет меня ночевать к мамочке

ага,меня тоже веселит ситуация

Оборотень Uma
напугает до смерти мой вид

жжоте

jersan
Один очень молоденький мальчик, женился на очень пожилой тётеньке... а когда он умер, то ей досталось всё его наследство (цы) анекдот...

Вы сейчас маму совсем перепугаете насмерть....мы тут успокаиваем чтоб спокойно встретила гостью на ночь...а Вы ей такие страшилки.. Беречь надо мамины нервы... :)

знаете, так странно получается %) : Вот если бы тему создала именно та женщина 35-летняя, да притом еще и ю-мамочка, то тема бы пошла в другой ракурс)))))))))))) Тут маме надо не решать пустить или не пустить, а насколько у них все серьезно. Действительно дама в 35 лет уже сама может оценить ситуэйшен. Я бы точно не пошла к 20-летнему мч в квартиру с его родителями, сестрой, а решила бы этот вопрос, например номером в гостинице или снять на сутки квартиру. Напрягает именно позиция дамы той...А маме надо просто поговорить с сыном и объяснить, что как-то ситуация напрягает и что уже не ребенок, что пора бы уже и самому решать именно такие проблемы...

*Safari*

вот-вот, и я о том же. Я вас задружила :о))

анонимно
она пока ничего не решала, это его инициатива. Кстати, речь о знакомстве не шла, а только о переночевать... Ну наш может исхитриться провести в дом, когда родители уснут

а тут вы в ночнушке..с самоваром. "ну что ,сношенька, давай знакомиться"

анонимно
речь о знакомстве не шла, а только о переночевать... Ну наш может исхитриться провести в дом, когда родители уснут.... %)

а вот этого не понимаю категорически, причем с любой стороны. Серьезно - познакомь/познакомься. Самой то подруге это как? мало того что идти к родителям сын которых младше, так еще и с первого прихода в койку падать... %)

анонимно
вот этого пока не знаем, мальчик дома живет 10 дней, до этого долго отсутствовал, кстати, там и познакомился

ага... мальчику 10 дней от роду? а до этого его волки в лесу воспитывали? как не знать своего то ребенка...

анонимно
до этого долго отсутствовал, кстати, там и познакомился

в армии был что ли?

Лампа
а тут вы в ночнушке..с самоваром. "ну что ,сношенька, давай знакомиться"

я б тоже не выдержала и даже если б ночью крались - все равно бы выползла в коридор здороваться. :) Из гадства и любопытства.

анонимно
не знаю еще ни одного человека , особенно из пригорода, кототорый бы отказался пусть даже комнаты в квартире в большом городе, или от денег, которые эта комната может стоить.

Я из "пригорода" - вернее, из маленького городка под Екатеринбургом :о)
Пришла жить к свекрови, хотя настаивала на съеме квартиры - муж уговорил. Считаю, зря, жить вместе НЕЛЬЗЯ.
Но ни в денежном, ни в какойм ином эквиваленте не претендовала ни на какие жилплощади, о разменах речей не вела, хотя у мужа была доля в той квартире. Так что вы каких-то не тех людей знаете, и по ним обо всех судите.
Обговорите с сыном, пусть он на вас свою долю перепишет, и живет спокойно и свободно. А лучше - пусть работу ищет.
Из армии пришел, что ли?
И вообще!

анонимно
живет на полном обеспечении родителей

анонимно
мальчик дома живет 10 дней, до этого долго отсутствовал

слается мне, вы передергиваете. Либо отсутствовал, либо содержите, как-то так.

вообще ситуация для родителей мальчика конечно нелегкая... у него ума видать не хватает "подать" девушку так чтоб снизить немного уровнь агрессии родителей к ней, и без того не ахти какая радость для мамы с папой прям скажем такая невеста, особенно пока не знакомы лично. И начинать общение именно в таком ключе - ну я считаю ошибка. У девушки (35 лет которой) тоже видать ума не хватает юношу направить в русло, которое бы ее оптимально обезопасило бы от проблем. Должна уж понимать вроде что ситуация не рядовая... в общем конечно не просто... и родителям видать придется разруливать за всех участников, проявляя терпение и мудрость. ;)

анонимно
А вы не боитесь?

Нет не боюсь :) мой сын закончил 11 классов и через 2 недели после выпускного устроился работать и работает сейчас....при этом учиться в ВУЗе..и сноха учиться....всё сам своим трудом...с меня не берёт ни копейки....а ещё меня спрашивает - тебе денежки надо?и дочки так же ....а то что останется после меня дети поделят на 3...я вообще не думаю о метрах....для меня главное чтоб у моих детей от любви глаза блестели.... :)

анонимно
это кстати, реальная история, как раз сегодня такую мне риэлтер знакомая рассказала.

ой,вот историй в жизни столько, что если на них ориентироваться крыша съедет... В противовес история, когда муж переехал к жене в город из маленького пригорода на ее жилплощадь, свою жилплощадь продал, деньги в быт семейный ушли, а потом развод и досвидос любимый с голой попой . И живи где хошь и на что хошь, т.к. хата бывшей жены на нее приобретена и оформлена до брака, а деньги потраченные на ремонт, отдых, и прочее - поди докажи да концы найди. Так что разные случаи бывают. ;)

Мамырлик
маме надо просто поговорить с сыном и объяснить, что как-то ситуация напрягает и что уже не ребенок, что пора бы уже и самому решать

Так я об этом самом и сказала в первом посте.....поговорила бы с сыном о целесообразности.... :) поэтому и считаю что лучше посмотреть на выбор сына....а уж потом дальше решать по ситуации :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:39

анонимно

брачный контракт рулит... ;) ему тюбик с пастой, ей использованную зубную щётку...

анонимно
угу, вообще-то понятно, что мальчик имеет не комнату, а долю в квартире

анонимно
не знаю еще ни одного человека , особенно из пригорода, кототорый бы отказался пусть даже комнаты в квартире в большом городе, или от денег, которые эта комната может стоить.

Извините, автор, я не со зла так ржу :) Тока... Че ж Вы своего сыночка так низко цените, что самым правдоподобным вариантом причины его отношений Вам видятся именно эти?

Инь
Так что вы каких-то не тех людей знаете, и по ним обо всех судите.

Это Вы очень мягко выразились:) В оригинале эта фраза звучит так: "По себе людей не судят!":)

Откуда вы знаете, что девушке 35? Сын сказал?
Если да, то скорее всего зря он это сделал - ведь все практически девушки здесь в соответствующих темах говорят, что выглядят намного младше своего возраста. Так что скорее всего и эта девушка бы проканала за 25 летнюю, всё ж меньший шок для мамы)

анонимно

простите, а где в этой истории приемные родители? фигурируют только исправительные и общественные учреждения... %)
в такой ситуации стопроцентно было бы неплохо познакомится с медсестрой, прежде чем пускать в дом. Сложный юноша, однако.

анонимно
мне сегодня риэлторы порассказывали историй из этой серии

ууу ... Вы уже и с риэлторами посоветовались

Автор Так сразу надо было вкратце объяснить...а так как Вы начали всё видится в другом свете.......тем более Вам обязательно надо с ней встретится и, на своей территории, и смотреть по ситуации......здесь контроль обязателен.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:54Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:55

Оборотень Uma
в такой ситуации стопроцентно было бы неплохо познакомится с медсестрой, прежде чем пускать в дом. Сложный юноша, однако.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы