Тема закрыта

Причина: 0

Мамы взрослых сыновей, как бы вы поступили в такой ситуации

вам можно только посочувствовать!
Я бы, наверное, не могла такого человека своим сыном считать, хоть рожденного даже мной.

анонимно
хорошо рассуждать и предполагать, не зная реальных фактов, а в жизни бывает так закручено, круче, чем в кино...

ну учитывая всю правду о реальности имеющейся по парню и его подруге 35 лет.. кажу что ну во первых еще больше б настаивала на предохранении:(:) не пускать беполезняк блин, та дама если работала там и знает его диагноз еще более невменяемая чем он:( а посему - пригласить и с дамой тет-а-тет поговорить : знаешь его диагноз, разницу в возрасте и заслуги мальчика на этот момент все без утайки ей выложить,если что случится с наследником от него по факту вашей дружбы али как - сама понимаешь расхлебывать будешь сама.. поскольку он на группе, над ним можно оформить опекнутсов прпиемным родакам ... и сразу предупредить что если что - парня отправят жить к ней её ребенком и мамой в квартиру.. маму реальную этой молодухи подружки 35 лет:) просветить обязоном о болезни друга её 35 летней дочки!!!!и предупрежить что если что жить они будут у них и соотвественно за их чет,этой щас он пенсию получает, но реально то кормят предки и одевают, а там как хотят типа вот его пенсия и как хотите крутитесь..!!! и пусть она ей там втирает мозг после всей этой инфы!!!

а так по факту ну запретите, тайком будет все.. толку то.. тут надо по умному как то попытаться.. но тоже не факт что решит проблему:(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 15:54

Оборотень Uma
в такой ситуации стопроцентно было бы неплохо познакомится с медсестрой, прежде чем пускать в дом

ага,согласна,а так же выделять проблемному мальчику долю в квартире...надо ли было?

анонимно
работы для мальчика

а у него допуск для работы есть если эпилепсия ? там вроде как ограничения есть...

all
проблемному мальчику долю в квартире...надо ли было?

та он вроде как по инвалидности автоматом идёт в долю....если я не путаю...

анонимно
сыну 20 лет

анонимно
подруге 35 лет

анонимно
у нее есть сын

Имхо, ужас. "Нам конец,расконец,расконцовейший конец":)

кет
та он вроде как по инвалидности автоматом идёт в долю

возможно и так,я не сильна в законах :)

без бутылки конечно и не разберешься кто с кем встречается и спит
но все таки кое как....
по существу: не разрешу конечно, чо за подруга, которая ему в мамы годится?

Инь
И вообще в 20 лет на полном обеспечении родителей - ужас-ужас. Пора от титьки отлучать.

сами растим иждивенцев, потребителей, а потом стонем - откуда они такие берутся! %)

кася попова
чо за подруга, которая ему в мамы годится?

имхо, тут простой расчет у подруги: закрепиться в городе, а может, еще и жить за счет неопытного "любовника".. %)

анонимно
как его избавить

а может опекунство оформить по заболеванию....тогда уже Вы будете решать за него.....и если дама с дальним подходом (как Вы опасаетесь) то без Вас ничего не сделают...узнавать надо подробно ...

анонимно
хорошо рассуждать и предполагать, не зная реальных фактов, а в жизни бывает так закручено, круче, чем в кино...

Закручено и правда лихо. Мы тут все рассуждаем с позиций здоровых, благополучных выросших сыновей, это одно. Ваш случай - совсем другое дело, и в первой теме если бы описали, отзывы были бы другие. В вашем случае такая опека оправдана и все ваши опасения теперь оч понятны. Пригласите девушку в дом, посмотрите на нее и действительно, задайте ей главный вопрос - зачем ей все это? Мало своего ребенка, хочет еще и вашего няньчить? Она-то в 35 лет уже должна понимать что к чему...

анонимно
в обоих приведенных примерах дамы оказались в выигрыше... тенденция, не? %)

не тенденция, а факт. Женщины более безпринципны, лучше врут, лучше приспосабливаются, более недоверчивы и более жестоки. Но как итог чаще выходят победителями в битвах без правил. ;)

*Safari*
Мы тут все рассуждаем с позиций здоровых, благополучных выросших сыновей, это одно. Ваш случай - совсем другое дело, и в первой теме если бы описали, отзывы были бы другие.

и еще раз соглашусь

...

...

Я не мама, но я бы категорически была против. И сама не привела (в моем случае МЧ). Мне кажется, это неуважение к родителям.

ShA
так-то большой процент наших философов, ученых, писателей под подобные диагнозы попадает.

С этим трудно не согласиться....

ShA
вырастают дети,

Я очень горжусь своими детьми....честно.....и каждый раз благодарю свою судьбу за то что дала мне их.....я не боюсь старости

анонимно
тепеерь никто ничего сказать не может?

Да вроде сказали уже - встретиться и поговорить с девушкой. Т.е. в предложенном Вами выборе - разрешить. Но не пропустить переночевать, а именно встретить, чайком угостить. А так вы в неизвестности накрутите себя еще больше, а может она действительно относится к

ShA
категории жалостливых женщин, с сильным материнским началом

По разговору с дамой сами все поймете и дальнейшую линию поведения выберете. Только сына предупредите, что только на 1 ночь, никакой совместной жизни в вашей квартире(пока), чтобы у вас было время посмотреть и все обдумать.

...

анонимно
что он к ней переберется, а не она к вам.
ну да, там только ее сын и ее мать против их встреч

учитывая этот факт что тут думать о том что автору станет легче - наоборот она себе еще и проблем обрететт в виде этой "девушки " своего сына павшей ей автору на плечи- ибо жить им будет негде и она будет всячески пытаться у них долю сына забрать.. я не верю в бескорыстие в данной ситуации увы.. 15 лет разницы они неспроста:):(

...о вэтот раз бы пригласила к себе, не давая спать вместе- и сперва посмотрела бы и пообщалась бы с девушкой этой:) о реальности.. чтоб иллюзий не было и вы поняли кто-что она!!!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы