Тема закрыта

Причина: 0

А вы платите деньги за такую парковку??? И почему?

Автор, как вы там, боретесь? :)

У нас тоже мальчики на 10-ке приехали, будочку поставили. Документы неделю обещали. Кто-то из жильцов платил, основная масса - нет. Пока я собиралась дойти до налоговой, кто-то решил проблему кардинально - ночью будочку сожгли. мальчики пропали. Ставим опять без "охраны".

avtomama
Автор, как вы там, боретесь?

Пока никак

ОФФ у меня во дворе такая будочка с гомосексуалистами внутри, маааасенькая такая, металлическая, на колышках, с малелькими окошечками где то см 50-60 от земли. вот давно зреер желание ноченькой темненькой, амбарный замочек на дверочку нацепить, пока дергаться будут дверочку подзаварить и костерок под будочкой развести......ну и окошками надо чтото сделать будет - пока не придумала......

сонюлик

у нас так же во дворе, не плчу за стоянку, и пугали и уговаривали, видимо дерзко с ними разговарвиала, сначала попросила договор, они его год делалали, потом пришли с ним ко мне, я сказала что чек об оплате так же необходим. Потом начали пугать. Итог машину не трогали, от меня отстали, с охранниками всегда здороваюсь. Короче все прелести платной стоянки дока бесплатно. Меня больше не трогают.

Автор, случайно не Блюхера, 45? Меня тоже эти коммерсанты бесят, надо сначала в ТСЖ спросить является эта стоянка придомовой территорией или нет. Просить с таджиков этих документы на аренду и чеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы