Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь

вот возник вопрос не случайно. а как вы все относитесь к водителям -хамам,в случае когда вы пешеходы? особенно к водителям,которые ездят по тротуарам и сигналят пешеходам,чтоб те разбегались по сторонам. и помимо отношения-как еще реагировали в таких ситуациях?

на всех психов обращать внимания - сам психом станешь ;)

mtrix

просто один "дядечка" лет 60 и внешним видом как свиноматка чуть не зашиб сегодня меня с ребенком,когда мы шли из садика. получается что по тротуару тоже уже опасно передвигаться?

модильяни
получается что по тротуару тоже уже опасно передвигаться?

А вы до этого не в России жили? ;) Вы только что с автомобильным хамством столкнулись? :=-O:

модильяни
к водителям -хамам, отношусь также по хамски чтоб поняли

модильяни
просто один "дядечка" лет 60 и внешним видом как свиноматка

Ну че с пенса взять, старость... один такой сегодня чуть под трамвай не залетел...полная машина рассады, торопится в сад :)

Ve-me
Вы только что с автомобильным хамством столкнулись?

нет канеш,почти каждый день придурков разновозрастных наблюдаю. хорошо я ребенка почти отшвырнула в сторону быстро. за нашых малявок чет страшно стало. им то вообще опаснее всего %)

mtrix
Ну че с пенса взять

этот пенс был не на копейзере отнюдь. и с чувством "собственного"

ШЕВ
отношусь также по хамски чтоб поняли

:P ага

Magma

ладно б я одна была.так ведь с мелким была. но номер его и машину запомнила. :P у соседнего дома парконулся

модильяни

А Вы стуканите ГАИшкам, что в этом месте нарушают. У меня муж пару раз так сделал - стали на перекрёстке наблюдать машину с гаишниками :) Немного помогло.
А так мы нервно реагируем на таких дебилов. Один раз я что-то даже кинула вслед, да не попала А ещё жутко раздражает, когда останавливаются на пешеходном переходе - приходится обходить %)

модильяни
и помимо отношения-как еще реагировали в таких ситуациях?

пересесть на автомобиль и ругаться на прохожих, вечно лезущих под колеса

модильяни
к водителям,которые ездят по тротуарам и сигналят пешеходам,чтоб те разбегались по сторонам

ниращу такого не видела :)

Lapka Crocus speciosus
ниращу такого не видела

повезло вам.

модильяни
получается что по тротуару тоже уже опасно передвигаться?

Конечно! Всегда нужно быть начеку.
Я лично громко ругаюсь и грожу кулаком :j_0024: (например, когда на пешеходном переходе не пропускают, особенно с ребенком).
А недавно видела "картину маслом". К пешеходному переходу подошли 2 тетки и стоят, ждут, когда проедут все машины. Один из водителей остановился, пропуская их, а они стоят и не идут, тормозят. Так мужик высунулся из машины и заорал: "Вы что, знака не видите?! Правила учить надо!!!"
Вот бы все водители были такими добропорядочными!

Lapka Crocus speciosus
ниращу такого не видела

хорошо у вас там в заграницах. все по дорогам ездят.

Торина
Один раз я что-то даже кинула вслед, да не попала

а вот подруга у меня попала...бутылкой ..в автобус. Было разбирательство - она заплатила штраф.

Мама Мышка
Вот бы все водители были такими добропорядочными!

такие есть. но их к сожалению очень мало. большинство подчиняется стадному чувству

Лампа
а вот подруга у меня попала...бутылкой ..в автобус. Было разбирательство - она заплатила штраф.

после того как этот ..... парконулся в конце тротуара я ,дойдя до машины и пройдя чуть-чуть вперед,очень внимательно посмотрела на номер. потом еще раз повернулась и демонстративно еще раз посмотрела. этот...брякнул в клаксон. после чего я резко обернулась и ,пока мелкий не видит, показала ентому водиле конфигурацию из пальцев на американский манер. на стала уж ему ничего говорить. а так хотелось

Лампа

Хорошо, что я не попала
На самом деле просто сильный гнев охватывает в таких случаях. Не всегда контролируется - настолько бесит.

Слышала такую историю - ехал кроссовер по тратуару, и идущий мужчина сделал водителю замечание. Тот в ответ вышел из машины, достал биту и забил до смерти этого мужчину.

\~Бестия\~

видела вчера на фишках фотографию.там кол-во бит изъятых у водителей из машин,которые приехали на фестиваль Крылья. там их было уууууууу....

модильяни

Вот до чего самообронона доводит %)

с тротуара не схожу!!! хоть усигналься :P

Варварка
с тротуара не схожу!!! хоть усигналься

тоже теперь не буду уходить. а будут хамить-камешек подниму

модильяни
"дядечка" лет 60 и внешним видом как свиноматка чуть не зашиб сегодня меня с ребенком,когда мы шли из садика. получается что по тротуару тоже уже опасно передвигаться?

что сделаешь - быдло, оно и в Африке быдло. Это приходится принимать, как данность! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы