Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь

самое приятное что женщины водители меня с мелким часто пропускают.они более уважительно относятся к пешеходам

Lapka Crocus speciosus
ниращу такого не видела

нипавезло
А мне разок повезло. Шла по тротуару, никому не мешала. Рядом по Большакова стояла большая большаковская пробка. Вдруг слышу сзади сигналят. Я не оглядываясь и не торопясь продолжала фланировать вдоль по тротуару (мне поначалу и в голову не пришло, что это мне. На тротуаре-то!!!) Снова сигналят. Я продолжаю идти прогулочным шагом. С работы же иду, почему бы и не прогуляться. Вдруг через мать-перемать слышу: "Ты... уйди с дороги... не слышишь... чтоли...." Оглянулась только ради любопытства, чтобы узнать кто это такой умный и воспитанный с кем-то беседует. Оказалось - со мной. Белобрысая девица на белой десятке решила пробочку объехать. По тротуару. А тут я на дороге. Иду и мешаю. Все в стороны перед ней, красивой, понимаете ли в стороны разбегаются, а я посмела не разбежаться. Короче осведомила я девушку, что это не проезжая часть, видать она была не в курсе, что и подтвердила ее следующая реплика, печатными словами из которой были только "ты", "в", и "на". Народ вокруг ржал и давал девушке советы, которые ей не очень нравились.
А я продолжила прогулку....... машина двигалась за мной со скоростью ... вобщем с мой прогулочной скоростью до перекрестка. После чего мы попрощались. Жестами. Девушка

модильяни
показала конфигурацию из пальцев на американский манер

Я ей помохала ручкой :)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 20:57

Дождинка
я продолжила прогулку....... машина двигалась за мной со скоростью ... вобщем с мой прогулочной скоростью до перекрестка

всегда так хожу, и заранее готовлюсь к обороне! может чувствуют, тк пятятся сзади и молчат......

Ой а у нас во дворе один раз была фишка, едет машина по двору на не маленькой такой скорости, а перед ней 3 мамашки, две с великами, одна с коляской, водитель резко затормозил, высунулся и начал на мамашек орать, только бедный не видел, что 3-е папашек у подъезда были, вообщем не буду расписывать в подробностях, как папашки выдернули этого водителя из машины и наваляли ТАК!!!!! Я долго смеялась (повезло на лавочке рядом оказаться) :popcorn:

я иду и не оглядываюсь.....нечего по тратуарам ездить....... :)

у нас тут под окнами было, мужчина такой хорошо выпивший видимо хотел поймать такси.....таксист проежал мимо, и не обратил внимания на мужика, а мужик сначала начал орать "Стой, стой!!!" , потом видя что бесполезно кинул вслед свой сот. телефон........и не попал))) таксис уехал, а телефон на две части.......

модильяни
а как вы все относитесь к водителям -хамам,в случае когда вы пешеходы?

я таких не встречала.

модильяни
особенно к водителям,которые ездят по тротуарам и сигналят пешеходам,чтоб те разбегались по сторонам

%) ещё и такое бывает?

модильяни
самое приятное что женщины водители меня с мелким часто пропускают.они более уважительно относятся к пешеходам

вообще, пропускать пешеходов на пешеходном переходе- это норма, а не какое-то особо уважительное отношение.

Дождинка
А я продолжила прогулку....... машина двигалась за мной со скоростью ... вобщем с мой прогулочной скоростью до перекрестка. После чего мы попрощались. Жестами.

Апсара
всегда так хожу, и заранее готовлюсь к обороне! может чувствуют, тк пятятся сзади и молчат......

неужели у вас все так... страшно?

модильяни
вот возник вопрос не случайно. а как вы все относитесь к водителям -хамам,в случае когда вы пешеходы? особенно к водителям,которые ездят по тротуарам и сигналят пешеходам,чтоб те разбегались по сторонам. и помимо отношения-как еще реагировали в таких ситуациях?

Хамсто оно всякое бывает, потому и к водительскому хамству, как и к любому другому, отношусб отрицательно, но как с ним бороться????

Фоткаю на телефон и пишу заявление в ГАИ. Мужа на велосипеде тут недавно придурок сбил, без последствий и умчался, муж запомнил, но писать отказался, типа: "да ладно, да пошёл он!" Пока я ему пример из фильма про "Человека-паука" не привела, сегодня он пожалел, а завтра твой родственник от этого придурка пострадает.

не всегда же вы девушки будете ходить пешком. Купите машины и тогда мы с вами поболтаем. Есть такие пешики которые принципиально медлено переходят дорогу. Пробка собралась, люди на жаре парятся, а пешики в носу ковыряются. Или выбегают на желтый. Убила бы сама таких.
Вчера мамшка из-за кустов выкатывает коляску, а уж потом сама появляется. А там участок дороги крона деревьев закрывает, густо разрослась ничего не видно, кто идет или нет. И перед носом машины коляска. Вот нисколько не удивлюсь, что там в ближайшее время снисут кому нибудь голову!!!
И кто виноват, конечно же водитель. ;)

Нужно относится к автомобилям м водителям сидящим в них, спокойно без зависти, тогда начнете понимать друг друга.

Стерва
Нужно относится к автомобилям м водителям сидящим в них, спокойно без зависти, тогда начнете понимать друг друга.

Главное соблюдать правила, парковаться не на тротуаре, что бы я с коляской пройти могла :) , притормаживать у "зебры", кстати у нас в последнее время народ ну, очень вежливый стал. :) И не ехать за мной по тротуару, особенно если отступать мне только в лужу или в сугроб :) Аааа еще не вызывать народ гудком, когда уже полдома спит ;) И когда жила на первом этаже, очень хотела, что бы вонючие машины-танки прогревали не под моим окном :)

Я правила соблюдаю. Даже мужу сказала, если меня собьют, можешь зуб давать, что шла на зелёный свет в положенном месте. Я только детей в такси без детских сидений вожу.

Стерва
Вчера мамшка из-за кустов выкатывает коляску, а уж потом сама появляется.

Ой, это вообще жесть, сама видела, как мамки бежали на остатки зелёного света, с колясками под фыркающие машины, а перебежав, медленно и чинно прогуливались и вот какого фига спрашивается торопились!!!

Стерва
не всегда же вы девушки будете ходить пешком. Купите машины и тогда мы с вами поболтаем. Есть такие пешики которые принципиально медлено переходят дорогу. Пробка собралась, люди на жаре парятся, а пешики в носу ковыряются. Или выбегают на желтый. Убила бы сама таких.

+100
Пешики правил не читают. А в них четко и прямо написано: переходить дорогу надо строго перпендикулярно тротуару и быстро!
Так что все, кто тащится через пешеходный переход с выражением на морде лица "имею право и тащусь" - ничего подобного не имеют, они нарушают правила дорожного движения. . На проезжей части нельзя создвавать помех никому, ни машинам, ни пешеходам.

Армавир
Пешики правил не читают.

Пошла читать первое, что мне выдал Яндекс [a url=corum.mephist.ru/index.php]ПДД для пешеходов[/a] - смеялась!!! :D

:dada:

Варварка
с тротуара не схожу!!! хоть усигналься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы