Тема закрыта

Причина: 0

зеленые человеки с полосатыми палочками...

Это какой то пипец на улицах и дорогах твориться. Люди в зеленом отоковали. Вчера пока доехали до Меги с эльмаша 4 раза остановили, всю машину прошурудили, даже детское кресло заставили снять. Это мне так везет, или ко всем так придираются?
Так смешно по городу все едут 60. Все правильные такие стали...

Ну... поймите)) им (зеленым человечкам) просто так стоять скучно)) а ваще - со стороны вся эта возня смотрицца смешно...

это ещё что 15-16 числа вообще из дома без паспорта можно не выходить, а про то что на машине ездить вообще молчу :t_0039:

потерпеть немного осталось :)

Скажите люди добрые, у нас прием в КПО 16 июня, я туда смогу попасть? Вообще планировала на троллейбусе доехать, это реально?
Маршрут от Ю-запада до К- Либнехта

LaNa-86
вообще из дома без паспорта можно не выходить

У меня всегда паспорт с собой, на всякий случай..... А что так трудно взять с собой документ?.....
Что удивляться-то, большое мероприятие в городе, по-моему вполне обоснованно дополнительные меры безопасности. Было бы странно, если-бы они не стояли на дороге и не проверяли.
Уже какая тема создаётся на сайте - прямо у многих возмущение %) Неделю надо будет перетерпеть, а потом опять всё по прежнему будет.....

Машуня

пешочком

зато город-то как преобразился :) Гости уедут - красота останется :)

И*р*и*ш*а
Это мне так везет, или ко всем так придираются?

Езжу каждый день - ни разу за последние пол года не остановили...

Капучино

да то же практически никогда не останавливали, а вчера как напасть.

Ладно хоть они

И*р*и*ш*а
зеленые человеки с полосатыми палочками...

у вас реальные,а то прочитав название темы,я подумала о другом

Меня тоже ниразу, хоть попадалось их много :P

Сёдня полдня ездили по городу, ни разу не остановили.

*Artis*
а то прочитав название темы,я подумала о другом

у кого какая больная тема

Машуня
до К- Либнехта

В тех краях поотменяли остановки общественного транспорта, по крайней мере на 16 число так заявлено.

Дусёчек
Об инопланетянах?

:dada: о глюках

И*р*и*ш*а
Так смешно по городу все едут 60.

не смешно, так и должно быть.

front
не смешно, так и должно быть

да уж, далеко ли Вы на 60 приедете. ????

Мармал@дка
приедете.

вернее уедите далеко ли

Мармал@дка

Средняя скорость перемещения по городу составляет 28-35 км в час) А перекрестки со светофорами Вы перепрыгивать собираетесь????))))

Мармал@дка

Вообщем то постоянно так езжу - везде доезжаю куда надо и в основном вовремя...

AlexFo™
по городу составляет 28-35 км в час

Несогласна с вами , есть места где и топнуть нормально можно.

Капучино
Вообщем то постоянно так езжу - везде доезжаю куда надо и в основном вовремя...

За городом то же как черепашка ползете?

вчера из больницы ночью возвращались,нас тоже останавливали и все проверяли.А что поделать работа такая у них.

И*р*и*ш*а

мадмуазель)) ездить быстро - можно) Но во первых - с умом, во вторых - лучче приехать на 20 минут позже чем умереть на 40 лет раньше)) Ну и в третьих - ездит по правилам гораздо дешевле)))))))))))
Кста - ограничения скорости придуманы не с целью обогащения работников ГАИ, а с точки зрения безопасности всех участников движения)

Муж вчера приехал, говорит, на посту из Екатеринбурга. Вообще заставили тест сделать, 2 или 1 полосочка. Как на беременность говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы