Тема закрыта

Причина: 0

зеленые человеки с полосатыми палочками...

И*р*и*ш*а
Так смешно по городу все едут 60. Все правильные такие стали

я ж говорю, правила дорожного движения соблюдают, умеют же, когда захотят!!!

И*р*и*ш*а
За городом то же как черепашка ползете?

а РАЗГОВОР ПРО ТРАССЫ У НАС РАЗВЕ???

Дусёчек

Я в центр редко езжу)) По окраинам у меня такие данные) подозревал, что в центре больше и не поднимецца)
Так, что: тише едешь - никому не должен)))

Дусёчек
Постоянно паспорт с собой носить - больше вероятность, что вообще без него останешься: потеряешь или украдут.

:=-O: Ношу в течении как минимум 3-х лет, всё нормально. И если документов нет со мной, то можно сказать, что я как без рук.... Но может я одна такая.... По мне так это не причина для возмущения!
И вообще-то заранее предупреждали, что будут в дни саммита трудности. И если мы не можем изменить ситуацию, то остаётся изменить отношения к ней.
Реальные трудности в продвижение по городу, скорее всего, будут только дня 3: ну останавливают для проверки документов, ну и что!!! Вчера ездила за город, постов 10 проехала, ни разу не остановили!!!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:07

AlexFo™
тише едешь - никому не должен)))

это ты сегодня тормозил :w_0038:

Лисик25
Ношу в течении как минимум 3-х лет, всё нормально

Я уже лет 10 ношу... )) Правда теряла 3 раза - но я оч. рассеяная...

Лисик25
Ношу в течении как минимум 3-х лет, всё нормально. И если документов нет со мной, то можно сказать, что я как без рук.... Но может я одна такая.... По мне так это не причина для возмущения!
И вообще-то заранее предупреждали, что будут в дни саммита трудности. И если мы не может изменить ситуацию, то остаётся изменить отношения к ней.

+1
Москали бедные всю жизнь терпят, ничего живы, размножаются со скоростью света.
Если кому-то не нравится наш город, то скатертью дорожкаааааа
привык человек жить в маленьком городе, селе, деревне, ему не понять мегаполиса, его все раздражает... Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:11

И*р*и*ш*а
Люди в зеленом отоковали

зеленые -это военные, а менты и гаишники в сером, ничего не путаете? ;)

MAgnolia
менты и гаишники в сером, ничего не путаете?

Да у них жилетики салатовые, сверху надетые на форму!

Лисик25
Да у них жилетики салатовые, сверху надетые на форму!

аа, теперь понятно :)

Стерва
привык человек жить в маленьком городе, селе, деревне, ему не понять мегаполиса, его все раздражает...

Тоже верно. Хотим жить в большом городе - платим за это свою цену. :)

Лисик25
потом опять всё по прежнему будет.....

не))
потом будет БРИК %)

Дусёчек
про БРИК мало шума

чего шуметь? одновременно будет 15-16 июня

и тут отпишусь: на отрезке Амундсена от Бардина до Онуфриева - 3 поста зелененьких (останавливают и досматривают каждую вторую машину) и 2 группы сереньких по 4-5 человек (останавливают и ! досматривают - рюкзаки и большие сумки). Ходят не только по самой улице, во дворы тож заглядывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы