Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос про белье

porcupine
это какой?

платье обтягивающее "до немогу" например.
ну или перед мужем одеть....и снять через минутку. Вот и поносила

чет мне про стринги вспомнилось)))) у трахтенберга: "раньше, чтобы увидеть у женщины жпу, надо было стянуть трусы, а теперь, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жпу"
пардон

(если что, у меня они тоже есть, для особых случаев )Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 18:34

Раз уж речь пошла о "комильфо" и "некомильфо" тоже есть вопрос. Я не выщипываю брови. Не вижу в этом особого смысла. Они у меня нормальные не как у Брежнева. Все подружки заклевали. Говорят что это некрасиво чуть ли не неприлично. Поспрашивала знакомых мужчин замечают ли они что у женщины брови натуральные или выщипанные. Все ответили, что им пофиг. А как у вас с эти м дела обстоят? :)

vavelka
А как у вас с эти м дела обстоят?

когда вспоминаю - выщипываю.

vavelka
замечают ли они что у женщины брови натуральные или выщипанные. Все ответили, что им пофиг. А как у вас с эти м дела обстоят?

ну по моим наблюдениям. если сильно выщипанные, то замечают, ещё и фукают )))
у меня одноклассница была (и есть), она тож никогда не выщипывала, и тоже вродь не как у брежнева. но вот смотрела я на неё и всегда мне её выщипнуть хотелось))) просто потому, что её лицо бы от этого выиграло :)

porcupine
"раньше, чтобы увидеть у женщины жпу, надо было стянуть трусы, а теперь, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть жпу"

это смотря жопа какая ещё

брови - одно из главный украшений лица, их не замечаешь,когда они в порядке. можно не красить ресницы, губы, но брови должны быть всегда идеальны - это ухоженность.

vavelka
Поспрашивала знакомых мужчин замечают ли они что у женщины брови натуральные или выщипанные.

Мужчины замечают только общую картинку. В которой с помощью бровей можно ракже сделать определённые акценты.

Насчет стрингов - вообще прям бальзам на душу тоже есть, и тоже на "вообще прям распреособый случай". я вот недавно в ашане отхапала миленьких разноцветненьких хлопковых трусиков. ненуачо? и удобно, и приятненько, и сразу МНОГО!!!! (ключевое слово - МНОГО )
а брови... до недавнего времени не выщипывала, и однажды подружка подбила на спор выщипать. И так красиво сделала, прям конфетка!!! вопрос бровей - вообще считаю несущественным. растут себе - и пусть растут. не по самые ведь щеки? это мое ИМХО.

serin

Интересная теория. То есть если я хорошо опрятно одета, у меня ухоженные руки и хорошая прическа, ноброви я не выщипываю, то у меня неухоженный вид? :boom:

пока скроюсь
растут себе - и пусть растут. не по самые ведь щеки?

ну и зря, для женщины брови - СВЯТОЕ

vavelka
ноброви я не выщипываю, то у меня неухоженный вид?

ну если они кустятся как у брежнева, или вы их обычно выщипываете, но вот на этой неделе забыли, то да

Rebeline
сам его покупает хы, так тут ключевое слово САМ. И не важно, какой предмет купил - но главное его выбор)) и вы его носите))
Могет быть и машина,, некритично.
м-мм я туманно?

ну уж, святое :) вот гладкие ноги - это я понимаю, святое, да. у кого какие приоритеты :) с моим то болевым порогом... волосок - слезинка, волосок - слезинка... потом час перерыв, потом за вторую... грешным делом подумаешь - и на фига такие мучения, за что, за что????

vavelka
Интересная теория. То есть если я хорошо опрятно одета, у меня ухоженные руки и хорошая прическа, ноброви я не выщипываю, то у меня неухоженный вид?

ну почему так категорически сразу? я не видела Ваших бровей, может они в без выщипывания идеальны. А вообще любой профессионал в сфере макияжа скажет, что брови "делают" лицо.

йех, интересный поворот сюжета - с трусов на брови.

serin
я не видела Ваших бровей

а давайте тут брови выкладывать

пока скроюсь
вот гладкие ноги - это я понимаю, святое, да. у кого какие приоритеты

ноги можно спрятать за брюками, зимой их вообще не видно, а вот брови не спрячешь.

Оличная.
лицо с идеальными бровями благороднее смотрится
ПиСи: если лицо тоже ухожено

согласна. но лицо с ухоженными бровями - уже 70% успеха.

пока скроюсь
с трусов на брови.

ага. вот что важно в женщине! трусы и брови

пока скроюсь
интересный поворот сюжета - с трусов на брови. Это как же извернуться надо-то))) йогааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы