Тема закрыта

Причина: 0

Глупый вопрос про белье

porcupine
а давайте тут брови выкладывать

вот тогда спор и разрешится

porcupine

Не, некустятся Природную форму не меняла. Значит еще не все так плохо,да?

Naturlich!
Это как же извернуться надо-то))) йогааа!

а я уже и забыла с чего все начиналось :P

serin

еще раз повторюсь - у кого какие приоритеты... мне вот например на брови пиливать силюною, не по щеки - и ладно. а вот ноги, несмотря на время года и форму одежды - святое.

vavelka
Не, некустятся Природную форму не меняла. Значит еще не все так плохо,да?

+1

пока скроюсь
еще раз повторюсь - у кого какие приоритеты.

дело не приоритетах. дело в общем виде.

цитатка не получилася, прошу прощения... ну вы поняли, насчет ног, да?

serin

Да я с юмором все это сказала Многие считают также как Вы. Я не спорю. Посто не считаю, что это также жизненно необходимо, как регулярно мыть волосы, например

vavelka
Посто не считаю, что это также жизненно необходимо, как регулярно мыть волосы, например

а мне кажется, смотря какие брови... бывает, что жизненно.

тогда ишшо скажу... красота не в бровях, красота в голове. пафосно, но так. особой красотой не обладаю, поддерживаю состояние средней ухоженности. нк не выщипала брови, ничего страшног. мы оппоненту голову общением и обаянием задурим, хотя первое впечатление, конечно от внешности...

vavelka
ноброви я не выщипываю, то у меня неухоженный вид? :boom:

Если брови махровые и это заметно, то речь об особой суперухоженности не идет... Тогда Ваша награда - "чистенько и опрятно".. Если же свои не растут как сорняк, а аккуратные и неброские - то и щипать там чего-то без надобности...

Насчет белья - имхо, красиво подобранное белье (цвет, вид, стиль) украсит любую женщину.. Белые трусы-черный лифчик не приемлю, люблю цветное, поэтому либо комплекты, либо одного стиля и цветовой гаммы... Для разнотонного верха-низа (пресловутые черные штаны и белая рубашка, хотя не ношу такого) предпочитаю телесный цвет... Просвечивающее - телесный анатомический комплект...
И, кстати, под обтягивающие или тонкие платья-юки-штаны удобнее надевать не стринги, которые четко обозначатся под одеждой, а тонкие бесшовные шортики
Ну и так, вдогонку, про мужчин - чего они там должны или не должны... Нравится им красивое белье, чего уж там... Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:00

Шумелка Мышь
Если брови махровые и это заметно, то речь об особой суперухоженности не идет... Тогда Ваша награда - "чистенько и опрятно".. Если же свои не растут как сорняк, а аккуратные и неброские - то и щипать там чего-то без надобности...

:clap:

пока скроюсь
тогда ишшо скажу... красота не в бровях, красота в голове. пафосно, но так. особой красотой не обладаю, поддерживаю состояние средней ухоженности. нк не выщипала брови, ничего страшног. мы оппоненту голову общением и обаянием задурим, хотя первое впечатление, конечно от внешности...

нуууууууу... если уже вопрос в эту сторону поворачивать... только вопрос не в этом.
а в человеке все должно быть прекрасно....

serin

а в человеке все должно быть прекрасно.... - ППКС! безусловно! вот отсюда и темка - может, что не так делаю? может, и правда "некомильфо"? все - значит, начиная прям с белья?

пока скроюсь
начиная прям с белья?

ну... белье видно не всем, главное, чтобы оно было чистым, свежим, не рваным, ну и более или менее красивым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы