Тема закрыта

Причина: 0

Нервы не выдерживают, кошмар на улице....по ночам и не только%)

Место дислокации - микрорайон заречный, ул. Колмогорова, между домами 67 и 56. Стоит павильон Продукты, в нем - огромный ассортимент спиртного, сигарет и минимальной закуси, чуть поодаль 3 общаги железнодорожного университета. Каждую ночь, в любое время года - пиндык%) постоянное бухалово студентов, крики, драки, в кустах сирени напротив дома ссут, а если не ссут, то трахаюцо%) Зимой - ладно, балкон закрыт, но летом, если закрою - умрем от духоты, дом старый, пятиэтажный, очень...герметичный. а тут еще дом напротив начал "оживать" какие-то малолетки, судя по всему 3 девачки справляли день рождения на 8 этаже. орали тупо "оооооааааа", половина их дома орала на них чтоб они заткнулись, дак они громко возмущались, что вот все "ох..ли, у нас ведь ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!" Орали до 3-х часов ночи, я думала, канеш, вызвать милицию, но прошлый неудачный опыт, меня остановил, они отвечают "деушка, ложитесь спать...", Младший ребенок на каждый крик их просыпался и плакал, даже при закрытом балконе:( в 3 часа они заткнулись, хорошо...но мне вставать в 5 утра надо было. Возле павильона постояно студики пасутся, бутылки бьют, дерутся, была даже как-то стрельба%) Я стою почти каждую ночь на балконе и строю планы мести%) КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ??? Напротив балкона - карман, туда нормальные люди машины не ставят, а встают дибилы и включают свой дерьмовый реп (например) да так, что стекла вибрируют в стеклопакетах%)
Аккустике между этими домами позавидует любой оперный театр%)
Крик души прям%) Я думала, были бы петарды, хоть ими бы бросалась, и имущество в целости, и звуковой эффект. А если с рогатки, то и в балкон попаду. Думала про пневматику, про боевое ружие думала даже%) ну не убивать канеш, пугать))) Ну как можно повлиять на ситуацию???

:( Ленааа, это на все лето((
мы жили в доме с таким магазином...

А милицию вызвать не пробовали?

Sunnу
это на все лето((

ЭТО круглогодично:( обостряется на период весны, когда студики сессии сдают и бухают по черному, дак вроде в ургупсе в основном из области учатся, все разъехались, но каждую ночь бухают, может снимать уже сношения в кустах и в инет выкладывать, а то уже как само собой, вышли покурить с мужем, и так между разговорами семейными " о, смари, опять еб*цо%)" ну или ссут%)

782009
А милицию вызвать не пробовали?

Katana
я думала, канеш, вызвать милицию, но прошлый неудачный опыт, меня остановил, они отвечают "деушка, ложитесь спать..."

или трубку бросают

Katana
КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ???

видимо только переезжать....сочувствую вам...
мама сегодня рассказала как раз историю- ночью в доме напротив родительского тоже компания гуляла, угомониться нежелала ...мужичок им просто расхреначил окна/о -хозяйка квартиры быстрёхонько согласилась музыку выключить;)

про орущих девок - на ментов надо было наехать, чтобы приезжали, иначе зачем они нужны. у нас была подобная ситуация с подростком, которого родители в НГ каникулы одного дома оставляли и он каждые три дня "ДР праздновал". первый раз спокойно поговорили с ним, во второй раз добились, чтоб менты приехали. потом участковый приходит на беседу в эту квартиру. мальчику, видимо хватило, впечатлился.

про машины. аккуратно положить на капот листочек бумаге, на него кирпичик. на листочке написать "еще раз - и он будет в лобовом/на крыше"

про магазин. разговаривать с хозяином. пообещать всякие удовольствия в виде общения с проверяющими органами, если не пересмотрит время работы своей выпивальни.

про студентов писающих и трахающихся... смириться... че делать... молодость. ну или гонять по кустам с фонорями.

живу недалеко, прекрасно понимаю о чем идет речь, автору сочувствую.

Анюта83
расхреначил окна

дак вот с удовольствием, только буянят на 8 этаже:) С мужем обсуждали мои зверские планы, спрашивала - пейнтбольный автомат дотянет до них, грит только навесом и опытным путем, пока в них попаду - всех соседей испачкаю%)::D
А еще у нас собаки...но это не самое зло канеш, сама некоторых из них из щенов выкармливала, стая из 6-7 штук, охраняет территорию нашего дома. Гав-гав всю ночь и сейчас лают%) но к ним привыкла, они не орут истеричными голосами и не бьют бутылки.

Лиса-Алиса
на ментов надо было наехать

у меня руки чесались, но срабатывает этот ступор -"связывацо неохота...", утешаю себя тем, что когда я час покемарила, потом вышла на балкон и послала им страшных снов и пошла на работу.

Лиса-Алиса
аккуратно положить на капот листочек бумаге,

дак не, дибилы стоят - играет музыка, потом они съежжают через пару-тройку часов. Было желание, выйти и спокойно попросить их сделать потише, чтоб окна не тряслись, дак опять "связывацо неохота" их 2-3-4 парня а я одна%) муж спит как убитый и будить его нехочется, хоть он выспится...

Лиса-Алиса
разговаривать с хозяином.

хозяин нерусский))) этот павильон стоял тут испокон веков, начинал с киосочка, вырос до магазина, а этим летом аж летнее кафе зафигачили%) тока в нем никто не сидит, крыльцо большое, и там весело бля... Прибыль у них афигенная, у меня там подружка работала в период начала расцвета, как только они лицензию получили на продажу спиртного, дак там понеслося....
милиция туда приезжала не раз, а что они сделают, 3 человека в патрульной машине??? Приехали, поругались в матюгальник против толпы и уехали%) на стрельбу отряд спец. реагирования spsdfkb? дак они пока ехали, там уж все смылись%)

Лиса-Алиса
гонять по кустам с фонорями.

придумала))) завести прожектор, и в самый разгар включать его, тогда они еще и сраться начнут

Katana
вышла на балкон и послала им страшных снов и пошла на работу.

надо было зайти к ним в гости по дороге, натрезвонить в дверной звонок, а потом спросить - ну что девоньки, не спится?

Katana
муж спит как убитый и будить его нехочется, хоть он выспится...

имхо, пусть один раз не выспится, поговорит с ними, потом всей семьей будете спокойно спать. ну и вообще - всему двору эти машины мешают. уже бы придумали что-нибудь сообща. хоть гвоздей гнутых накидать, чтоб колеса попрокалывали.

Katana
этот павильон стоял тут испокон веков, начинал с киосочка, вырос до магазина, а этим летом аж летнее кафе зафигачили%) тока в нем никто не сидит, крыльцо большое, и там весело бля... Прибыль у них афигенная

это ...опа... проверяющие прикормленные у них наверное уже.

Лиса-Алиса
надо было зайти к ним в гости по дороге, натрезвонить в дверной звонок,

думала, да.а там дом построен "гармошкой"% пади вычисли где-там какая квартира%) домофон опять же..

Лиса-Алиса
пусть один раз не выспится, поговорит с ними, потом всей семьей будете спокойно спать. н

думаешь одни и те же??? КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ!!! прошлым летом дибиленок из элитного дома гонял на мотоцикле, который орет, аж уши закладывает и он тупо катался по дороге между этими двумя домами. малолетко, скажешь - не поймет, уе**шь родители в суд подадут%)

Лиса-Алиса
проверяющие прикормленные у них наверное уже.

100% в павильоне антисанитария полная%) Продавщицы одни и те же много лет, не то что хамят - на куй посылают и ржут%)

блин, вот иду с коляской в парк УРГУПСа и завидую жителям этих домов, что живут вообще впритык к нему. а завидовать-то нечему. неее, я лучше подальше пройдусь с коляской, чем с такими уродскими соседями жить. сочувствую, чо уж.

переезжай

Спокойно вызывай милицию. Сейчас они выезжают на малейшие замечания. У нас во дворе на днях приехали две машины на тупую жалобу "во дворе громко смеются". ППС-ников в городе пруд пруди, в опорнике возле универсама их кучи. Придут/приедут 100%.

mtrix
Придут/приедут 100%.

кстати да, шос все дела.. у них щас усилиено все должно быть..
скажи что там громко обсуждают нападение на президентов

Я учусь там рядом,в Юридической академии....дааа...там злачное местечко,все дворы "облюбованы" студиками....вот наша общага на отшибе стоит,жилых домов рядом нет,правильно построили,понимают же,что студики-народ неугамонный.Так что наши,наверно,не мешают,а на ж/д не знаю,какую управу и найти))

Ой, как я сочувствую..... Мне кажется проще переехать оттуда, чем с этим бороться... Себе дороже...
Жуть конечно!

Я вам очень сочувствую. У нас была такая же проблема(магазин) написали всем домом жалобу в администрацию + привлекали журналистов. Магазин закрыли за 2месяца после жалобы.

mtrix
Спокойно вызывай милицию. Сейчас они выезжают на малейшие замечания. У нас во дворе на днях приехали две машины на тупую жалобу "во дворе громко смеются". ППС-ников в городе пруд пруди, в опорнике возле универсама их кучи. Придут/приедут 100%.

++++тоже хотела написать, щас же полно ментов кругом и они действительно всех проверяют, гоняют...

А на пейджер Контееву скинуть? уже не робит така услуга, в момент реагируют :)
По поводу машины...монтажная пена рулит ....у нас во дворе так постоянно одни и теже машины ставили на газон а трава только прорастать начала....уроды. так им по хорошему сначала записки писали...потом так же как уже предлагалось камни клали на капот...нееее не помогло....потом как то утром поехала на анализы к 8 утра....а у всех этих тачек ручки все в пене...ну во общем ставят теперь куда угодно даже за забор но уже не на газон.
А так конечно жалко что вообще такая ситуевина у вас :(

mtrix
Спокойно вызывай милицию. Сейчас они выезжают на малейшие замечания

В Чкаловском районе хрен приедут. Две недели назад наяривала в ментовку на протяжении трех часов. Не приехали. Правда потом я такой разгон устроила участковому, которому мое заявление передали. Он посоветовал записывать фамилию диспетчера и с жалобой к начальнику. На хозяина павильона управа есть. На него сразу заяву в милицию, торговый отдел район, сэс. Вздрючат как сраного кота, сам будет студиков рагонять.

vavelka
В Чкаловском районе хрен приедут. Две недели назад наяривала в ментовку на протяжении трех часов. Не приехали

Даже трубку не берут. У нас тоже иногда под окнами музыку врубают на всю ночь.

У нас с начала мая тоже веселуха началась. Мы на первом этаже живем и почему-то под нашим окном постоянно собираются то алкаши, то молодняк, да вообще все, кому не лень. Я уж мужу говорю, может у нас это место чем намазано. Причем сидят с утра и спят тут же, проспятся, опять пьют, курят, ссут. Вчера подхожу к окну и вижу голую задницу пьяной девицы. Все бы ничего, но у меня в комнате куревом воняет так, что дышать нечем, хотя никто у нас в квартире не курит. А алкаши начинают выяснять отношения где-нить после часа ночи. А тут вместе с мужем проснулись от дикого крика под нашим окном, мужик орал, как резаный, потом баба с пропитым и прокуренным голосом орала матом. Так что тоже не скучно ночью. Мы на Уралмаше.

Katana
или трубку бросают

иди в райотдел и пиши заявление, и так каждый раз. Больше ты ничего не сделаешь.

как то у меня под окнами веселая копания среди ночи орала. пришлось скинуть мешок водой. они завизжали и убежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы