Тема закрыта

Причина: 0

Нервы не выдерживают, кошмар на улице....по ночам и не только%)

Синица
скинуть мешок водой. они завизжали и убежали

я бы рада, да только у меня решетки помешают. Да и вряд ли те, которые у нас сидят под окнами разбегутся, вероятнее, что окна побьют, они пьянющие, невменяемые

Katana
сама некоторых из них из щенов выкармливала

а вот это зря. Чиатал статейку про бездомных собак, так один из фоакторов, почему их поголовье не снижается-то что добрые люди их кормят.

Anngel088
Я учусь там рядом,в Юридической академии....дааа...там злачное местечко,все дворы "облюбованы" студиками....вот наша общага на отшибе стоит,жилых домов рядом нет,правильно построили

вах! неушто ее в конце концов сдали? Да еще и заселили?

mtrix
Спокойно вызывай милицию. Сейчас они выезжают на малейшие замечания

вам видимо крепко повезло... %)

Katana
КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ?

да никак вы это прекратить не сможете...
жили мы так. тока нарки квартирой снизу устраивали такие гульбища. и это было еженощно, и летом и зимой, до 4 утра стабильно! %)
Мы и разговаривали, и молча терпели, и мсти строили (как тока спать залягут - мы врубали музыку и стучали поворешками по тазику который стоял на голом поу.. %) студенты на выдумку хитры..), ментов вызывали - не приезжали. НИКОГДА!!!
написали заяву со всего подъезда, лично относила - никакой реакции.
%)
Съезжайте, автор в другой дом, где люди адекватные находятся! Всем не объяснишь что ночами люди спят.

в кусты прожектор, на рэперов из машин яйцо, а студентов хз, может типа судиться с вузом, пусть порядок наводят в своих рядах,куле не тока предоставлять общаги должны, но и соблюдать порядок там

пипец какой-то! ну слушай, давай пробуй щас во время ШОСа вызывай милицию, ментов много в городе им все равно положено щас все шерстить, на вызовы обязаны реагировать! ну может тебе матюгальник у кого-нить одолжить и орать с балкона матом, а?

Точно, я видела, менты толпами шастают, серано им делать нефиг, пусть успокоят

Лиса-Алиса
про машины. аккуратно положить на капот листочек бумаге, на него кирпичик. на листочке написать "еще раз - и он будет в лобовом/на крыше"

знаю способ получше и эффективнее. насыпать на машину зерно, ну или что то вроде того, месные голуби так машину изклюют, %) что без полной покраски не обойтись. ;)

а как насчет вызова телевиденья, типо Шеремета. покажет пару голых жоп в кустах, пьяных студентов и т.д., пусть ректор института посмотрит (хотя его наверно этим не удивищь), но вдруг Шеремет удивит! ;)

Katana
Напротив балкона - карман, туда нормальные люди машины не ставят, а встают дибилы и включают свой дерьмовый реп (например) да так, что стекла вибрируют в стеклопакетах

уже посоветовали. накидайте шурупов. можно кирпичей покидать погуще(на асфальт) :)

Katana
завести прожектор, и в самый разгар включать его, тогда они еще и сраться начнут

вот тоже хотела сказать. на 150ВТ стоит 150 ре всего. работает от 220. бывают и мощнее. ;)
и кустики проредить надо или вырубить совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы