Тема закрыта

Причина: 0

Мои дети не совсем похожи между собой(((

Маразм какой-то,честное слово! А с чего вы взяли-то, что дети должны быть одинаковые???? У меня вот их трое и все абсолютно разные, так что теперь пойти всем анализ сдавать что ли? Как-то даже мысли не возникало, что это не мои дети, да я бы их не перепутала ни с кем. Автор, а вы вообще своего ребенка-то любите???

Береза
А с чего вы взяли-то, что дети должны быть одинаковые????

+1
Мы с сестрой тоже всю жизнь разные. Я ни на кого не похожа, только вот к тридцати годам мне стали говорить, что я похожа на бабушку. А всю жизнь мы были абсолютно разные (цвет волос, глаз, рост, вес, фигура, форма носа, губ, овал лица и много еще чего). Папа сначала, говорят, нервичал немного... А мама тож удивлялась - ну ничего общего ни с чьей родней... А теперь я стала похожа на родню.

у меня в доме 2 близница. Один тёмный, среднего роста, толстяк. Второй блондин, высокий и худой . На лицо тоже не похожи . Вот так бывает.

У меня брат с сестрой двойняшки. Так он смуглый, темноволосый с карими глазами, а она белокожая, светлые волосы и серо-голубые глаза. Такими родились и сейчас такие же - им уже по 26 лет.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 14:34

Мы с сестрой не похожи вообще ни сколько, мне 31, я только сейчас стала походить слегка на маму, а сестра с детства была вылитый папа, а теперь-копия мамы, сестра высокая, худая, черные вьющиеся волосы, зеленые глаза, я -средний рост, темные волосы прямые, нормального телосложения, светлая кожа, а у сестры смуглая, мы ничем не похожи, форма лица, носа, губ, глаз, их цвет, даже пальцы на руках и ногах разные

мы с сестрой вообще разные: она смуглая, я с веснушкаме, у неё ресницы-брови тёмные, у мну рыжие, фигуры разные - у неё груша, у меня песочные часы, глаза, нос, скулы, губы - ни в чём похожего нет. глаза у меня серые - у неё зелёные :)я ярко рыжая,медная, со вьющимисягустыми волосами, она светло-рыже-русая с прямыми не поддающимися завивке волосами и шевелюра не очень густая :)
из похожего - только голос и интонации)
а по факту всё просто: я в маму, она - в папу))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 14:55

У меня старший родился - худой и чернявый, а маленькая - пухленькая и рыжая. Но 6 лет спустя знакомые говорят: "Мы не знаем, на кого у вас дети похожи, но друг на друга они похожи точно"

Naddin
младшей дочке 4,5 месяца

ой, господи, да она еще 35 раз поменяется - заметить не успеете - будет в перерывах похожа и на вас, и на папу, и на тетю, и на брата

Жанчиk
У меня брат с сестрой двойняшки

неа, просто близнецы :) двойняшки - это когда внешняя копия друг друга :)) и они - однояйцевые близнецы ;)
А близнецы могут быть и разнояйцевые, и даже от разных отцов :))

Каша Малашина
даже пальцы на руках и ногах разные

дааа... представилось этакое, чтоб на руках и ногах были ОДИНАКОВЫЕ пальцы %) :=-O:
Это даже хуже, наверное, чем как у обезьяны, у которой 4 руки (передние и задние), а ног нету :)))
представьте, на ногах пальцы от рук! Или наоборот.....

Мне мама рассказывала, что она вместе с одной женщиной рожала. У мамы волосы тёмные, а та женщина светленькая, а дети наоборот родились - я светленькая, а у второй женщины - темноволосая девочка. Но мама как-то не говорила, что она во мне сомневалась и хотела обменять
Теперь у меня волосы чуть ли не рыжие, в папу.

Я мама двойняшек- у меня мальчик и девочка, между собой они не похожи. Но они точная копия нас . Сынок - копия папа(глазки голубые, волосы светлые, даже походка такая же и повадки) , а доча - копия мамы( глазки карие, волосики темные). Вот так бывает , ни кому не обидно. Тоже все удивлялись как мы таких деток состряпали.

Евгения-я
Тоже все удивлялись как мы таких деток состряпали

Ну вы же старались ;) У меня сын абсолютная копия своего отца. У меня даже сомнения иногда возникают какое отношение я имею к этим двум людям

Интересно,а если группа крови у сына 2-,у дочки 3+,а у родителей 1+ и 4-.сомневаться нужно?))
З.Ы. Сын похож на меня,дочь вся в папу

Сын с дочкой "небо и земля" и внешне и харрактерами с рождения и даже раньше. Я прямо кайфую от этого и наслаждаюсь их непохожестью, они такие классные и совершенно разные и уникальные. И хотя все говорят, что сын похож на меня, а доча на мужа, мне кажеся, что они похожи сами на себя и это здорово!

Ну друг у меня 189 см черные кучерявые волосы и карие глаза, а сестра его 165 см блондинка от природы голубоглазая. Рядом поставь - вообще ни капли сходства. А родители одни, оба не высокие, пухлые, русые, голубоглазые.
Ну бывает так в жизни, что вы сразу мысли дурные в голову тянете?

mama0608
если группа крови у сына 2-,у дочки 3+,а у родителей 1+ и 4-

При родителях с 1 и 4й группой крови, я имею вторую. Читала, что у детей, родители которых с такими группами, может вообще любая быть из 4х возможных вариантов.
Зы. У нас все прикольно, у мну 2+, мужа 2+, сынуля 2+ :)

Че маетесь-то... ну лезут мысли - тест на Днк. 10 тыр и вперед на анализ и все доподлинно узнаете,ваша-не ваша

а на дедушек, бабушек, теть, дядь тоже не похож?

Julochka David'son
Читала, что у детей, родители которых с такими группами, может вообще любая быть из 4х возможных вариантов.

не правда!... Только 2 и 3

Julochka David'son
черные кучерявые волосы и карие глаза

Julochka David'son
А родители одни, оба не высокие, пухлые, русые, голубоглазые.

Ммммм, есть несоответствие определённое......

mama0608
а если группа крови у сына 2-,у дочки 3+,а у родителей 1+ и 4-.сомневаться нужно?))

нее, тут всё в полном соответствии :)

Naddin
Мои дети не совсем похожи между собой(((

А вы с мужем - прям-таки идентичные близнецы?:)

Люля
Че маетесь-то... ну лезут мысли - тест на Днк. 10 тыр и вперед на анализ и все доподлинно узнаете,ваша-не ваша

Naddin
показывали, у ней носик был плоский, я сразу это запомнила, а принесли с остреньким носиком...сказали распрямился...

а такое вообще реально?????????? за такой промежуток времени

мама
за такой промежуток времени

а у кого-то - сплющился, за то же время

кристальная
Мне мама рассказывала, что она вместе с одной женщиной рожала. У мамы волосы тёмные, а та женщина светленькая, а дети наоборот родились - я светленькая, а у второй женщины - темноволосая девочка. Но мама как-то не говорила, что она во мне сомневалась и хотела обменять

Я рожала дочку 17 лет назад в Тбилиси. Я = русская, остальные мамочки в палате были грузинки. Моя дочка в первые дни была смугленькой, с глазами цвета черной икры. У рядом лежащей мамы, черноволосой и кареглазой, наоборот, ребенок белокожий и с голубыми глазами. У меня даже мысли не было, что это не мой ребенок, но как-то зашел разговор с соседкой, а она родила уже третьего ребенка, она сказала, что пройдет немного времени, и наши детки сменят цвет кожи и глаз. Так и произошло. Вскоре моя дочка стала белокожей, с голубыми глазами, светло-русоволосой. Она - копия своего отца.

местная
А если вдруг окажется, что малышка не Ваша, что будете делать? Свою пойдете искать?

Не дай бог конечно...но конечно пойду.... :(

Крупная Рыба
А вдруг это старший сын

сын папина копия....с рождения.

Cвекровка
Вы уверены, что у вас девочка? иначе придется мальчиков тоже проверить. Вот

уверена...как родила сразу показали...но и как положили на столик я сразу смотрела, что она не похожая ни на кого.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы