Тема закрыта

Причина: 0

Мои дети не совсем похожи между собой(((

мне тоже детей сразу не приносили, и дети не похожи друг на друга, просто у них такие есть яркие наследственные черты, что сразу поняла - это мои

Береза
Автор, а вы вообще своего ребенка-то любите???

Вы что, конечно люблю, я её ни кому и не за что не отдам.Она в любом случае моя! Ну вот понимаете, она даже из родных ни на кого не походит...

M@R@Y

Жанчиk

у меня у мужа тётя и дядя близнецы и тоже дядя чёрный весь, а тётя блондинка.

мама
а на дедушек, бабушек, теть, дядь тоже не похож?

ни на кого не похожа...только вот у сына и удочки волоски при рождении рыженькие у обоих и голоса не отличаю даже я, хотя и такая разница в возрасте.

В роддоме, прямо в зале ребеночку на ручку бирочку надевают (она у Вас наверняка осталась). И эта бирочка НЕ СНИМАЕТСЯ. Если на бирочке Ваша фамилия, значит и дочка Ваша. Но если аргументы никак не действуют, в голове крутится и сердце щемит, тогда

Люля
ну лезут мысли - тест на Днк. 10 тыр и вперед на анализ и все доподлинно узнаете

чтобы жилось спокойно :)

Кобра
но что-то на мысли о подмене ни разу это не наводило.

:) у тебя сын - копия вас с Владом - какие мысли о подмене?

Naddin
может быть, но что то вот ни как не выходит из головы и всё тут...

Понимаю... У меня сын тоже не понятно в кого? Хорошо хоть, что я его родила вясном сознании и вместе с мужем. Мне его на живот положили, еще пуповину не перерезали, смотрю: "Что за мальчик?" Они с сестрой вообще разной расы получились. %) Вот если бы сразу не расмотрела, всю жизнь бы думала, что подменили. Блондин с голубыми глазами. А доча - монголоид. А я просто мимо проходила кабуто... оба раза.

Варварка
да она еще 35 раз поменяется - заметить не успеете - будет в перерывах похожа и на вас, и на папу, и на тетю, и на брата

Сыну год и 4 - как был "какой-то мальчик", так и остался :) Характер, к счастью, хороший.

Naddin

Ну дак вы сами себе противоречите, тут же говорите, что сразу же после родов разглядывали свою дочку и видели, что она ни на кого не похожа, ну не могли же ее вам прямо в животе подменить , прада ведь???? :y_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы