Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого нет машины.

реально жалеем, что нет машины, только летом, когда надо выбираться на отдых ,а так маршрутка или такси ну и друзья в крайнем случае

Cвекровка
захотела на шашлах пивка попить , а хрен вам, не тут то было

это да... :( пожалуй, единственное неудобство. Зато пьешь меньше ;)

одно что, тема

аноним
Для тех, у кого нет машины.

У меня машины нет!
Я её боюсь! Боюсь движения на улицах - порой очень хаотичного и не по правилам.
Мне спокойнее передвигатся на маршрутках! Тем более, что сейчас они каждые 5 минут.
И дешевле мне кажется выходит - на машину: бензин + страховка + ремонт + ТО %)
А тут - взял десятку и поехал! в месяц на проезд трачу рублей 800! :dance2: И не переживаю о том что припарковаться не смогу!

сама лично в машине не нуждаюсь, да и прав нет. Вообще люблю прогуливаться, а если и надо куда то быстро добраться, то общественный транспорт и есть такая удобная штука - велосипед, удобно, экологичко и безатратно, так можно и на шашлыки, на природу и вполне нормально. Но если даже и машину, то сама водить не хочу, но есть желание, чтобы просто права были, хотя все спрашивают зачем права, если машины нет, на что отвечаю, а вдруг чтоСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 13:40

Но! на машину для мужа мы копим!
Вдруг че!

Simvolika
а не переживаете о том, что ваша жизнь очень зависит от водителя этой самой маршрутки, скажем так не самой дичциплинированной категории водителей в целом?

нет

мысли кончились
велосипед, удобно, кологичко и безатратно, так можно и на шашлыки

Картина- нахрюкалась пива, мысли кончились, и пяная на велике домой с шашлыков ;)

Тане4ка
взял десятку и поехал

чужие потные подмышки нюхать

Cвекровка
чужие потные подмышки нюхать

У меня другой опыт... Я езжу с цивилизованными людьми - которые знаеют что такое дезик.

Хотя..конечно - есть плюсы быть и без лощадным, и с машиной.
Я для себя выбрала первый вариант - мне так удобнее! :meet:

Simvolika
ваша жизнь очень зависит от водителя этой самой маршрутки

хм - так она и в своей машине зависит так же, может быть, даже еще больше. И в большом автобусе. И в троллейбусе. И в трамвае.

Тане4ка
Я езжу с цивилизованными людьми

Тане4ка
на маршрутках

подскажи номера маршруток, я тоже буду на них ездить

052, 022, 070...
пользуйте! :)

основное удобство машины для меня в том, что можно взять с собой все что хочешь и не бояться, например, одеться не по погоде - есть и куртка на всякий случай, и шорты:). И с двумя мелкими детьми одной на общественном транспорте вообще нереально передвигаться.

Cвекровка
Картина- нахрюкалась пива, мысли кончились, и пяная на велике домой с шашлыков

не знаю кто как, но не злоупотребляю и вообще не переношу спиртное, так что удобный вид транспорта велосипед, если на машину не хватает, а пешком не хочеться идти

Simvolika
а маршрутке целиком и полностью вы доверяетесь водителю

ну я и как пассажир своего авто целиком и полностью доверяюсь водителю...
И точно знаю, например, что у моего родного папы совсем не все здорово и с чувством расстояния, и с цветопередачей...
А водители маршруток на наших маршрутах с нами с ребенком уже здороваются и сами останавливаются - руку поднимать не надо...нормальные адекватные вежливые ребята...

nnn
с двумя мелкими детьми одной на общественном транспорте вообще нереально передвигаться.

Если вариантов нет - очень даже реально..

Армавир
качество жизни сразу падает ниже плинтуса

ничего не падает! тоже была ситуация, когда осталась без машины на некоторое время. Ребенок счастлив был ездить на троллейбусе - экзотика для него это оказалось. (НА маршрутки принципиально не садились с их манерой езды и отсутствием всяких безопасных приспособлений.) Везде так же успевали. Ничего криминального в общественном транспорте и ходьбе своими ногами не вижу.
Не спорю, что машина - это комфорт.

nnn
что можно взять с собой все что хочешь и не бояться, например, одеться не по погоде - есть и куртка на всякий случай, и шорты

троянда
только летом, когда надо выбираться на отдых

но и без нее жизнь есть.

Генриховна
Не спорю, что машина - это комфорт.

Генриховна
но и без нее жизнь есть.

Однозначно! ;)

Генриховна
Ребенок счастлив был ездить на троллейбусе - экзотика для него это оказалось

потому и счастлив, что экзотика.

nnn
основное удобство машины для меня в том, что можно взять с собой все что хочешь

+1
у меня всегда подушечка, плед (можно на природе стелить) ребенкины песочные игрухи, сапоги резиновые его же, влажные салфетки и еще куча всяких полезных мелочей.
без машины жить можно, конечно. и легче это делать, когда у тебя машины нет и не было, и сравнивать не с чем. потом уже как наркотик, подсаживаешься на авто

Simvolika
рвануть на мигающий зеленый или остаться подождать

А кто то поперек на желтый торопится, или сзади подскользнулся.
Да виноват (а) , но тебе и твоей машинке от этого не легче

когда не было машины перестраивала всё: изменила график работы, ее местоположение, количество, место нахождения ребенка, количество своих хобби, встреч и прочее.
С машиной все увеличивается: потому что можно себе это позволить. Съездить туда-сюда, ребенка везде свозить, все гости обойти, новые дела испробовать

аноним
у кого нет машины

у нас вот ее нет и до последнего времени я была заядлым пешеходом, т.е. мне просто нравиться ходить пешком и меня это не напрягает абсолютно, хоть с ребетенкой, хоть без, мне всегда казалось, что это быстрей, чем на машине пробки собирать. но вот последние полгода даже я созрела до какой-нибудь драндулетинки, то ли старость накрывает потихоньку, то ли потому что все на машинках, а я пешком, да пешком, вобщем решилась права для начала получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы