Тема закрыта

Причина: 0

Почему нельзя играть в карты?

sociable
Считать учились не конфеты, а отличая шестёрку от восьмёрки, десятки и так далее.

я так-то поняла шучу просто :P

Tony-n
я так-то поняла шучу просто :P

:D Упс. Не дошло. :)

Клюква
Кстати, все абсолютно шахматисты играют в карты

sociable
Да простят меня истинные любители карточных игр, для меня они в одном ряду с шашками, домино, лото, ну шахматами

У меня сын играет в шахматы с 4 лет (корявенько, конечно, начинал), а резкий рывок вперед был именно после того, как начали с ним играть в карты, и не только в дурака, но и в другие, где нужен счет.
С тех пор уже года 2, а сыну сейчас 9 лет, в шахматы ему стабильноь проигрываю, в карты пока держусь, но и тут с переменным успехом.
А в поезде действительно нельзя играть в карты? Мы всегда играем. Это чем-то чревато?

Alena_G
А в поезде действительно нельзя играть в карты?

ну логически же можно подумать. Нельзя в поезде только с незнакомцами на деньги играть.

Alena_G
А в поезде действительно нельзя играть в карты? Мы всегда играем. Это чем-то чревато?

Ну разве что вы это делаете

Nyako
с незнакомцами на деньги

))))))). Это чревато, но не потому что нельзя по правилам ;).
Так-то можно, конечно, что за глупость ))))))))

Alena_G
в карты пока держусь

патамушта коня в рукаве не спрячешь

Неждана
и в поездах еще нельзя в азартные игры играть

:hihiks:

Lapka Crocus speciosus
какая феерическая дурь

в поезде, особливо если едешь суток трое и поболе - только в тыщу и резатьсо :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 02:37

Клюква
Вряд ли можно придумать более умные и развивающие игры, чем карточные

????????????

Indigо
вах... над "Дураками" явно

Над христианскими символами, о чём автор темы выше написал.
А кому на руку глумиться над ними - знают образованные люди. ;)

у нас семья тоже не фанатики веры! но в карты играть никогда не принято было именно иэтих побуждений...
я и сейчас не позволяю дитю карты в руки брать...вроде здравым умом все понимаю, но не могу...

Indigо
Ха... это ты пасьянс компьютерный раскладываешь...

Indigо
он как и карты - есть игры, есть пасьянсы

ааа... а я както и не интересовалась)

claudia
это так и есть.

ага.
а кто пьет кофь - у того в крови ковь
а кто пьет чай - тчаивается от христа.

claudia
А кому на руку глумиться над ними - знают образованные люди.

образованые люди знают, что символы на картах могут быть разными и что у нас распростран просто один из вариантов.

ОСА
Ну, вот кощунство такими вещами играть

ну так нарисуйте свои карты, например, кружок, треугольник, квадрат и ромбик - и играйте на здоровье, если традиционная символика карт вас смущает.

Сонька Ветер
ну так нарисуйте свои карты, например, кружок, треугольник, квадрат и ромбик - и играйте на здоровье, если традиционная символика карт вас смущает.

хорошая идия, и правда ;)
развиваем тему дальше... король - папа, дама - мама, сын, дочь... а туз? :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 19:23

Lusha
развиваем тему дальше... король - папа, дама - мама, сын, дочь... а туз? :)

ну это у кого как, у нас туз явно бабушка

Сонька Ветер
кружок, треугольник, квадрат и ромбик

тоже можно притянуть к чему-нибудь ;) главное - желание

Сонька Ветер

Дети уже предложили, занимаются этим вопросом :)

Lusha
развиваем тему дальше... король - папа, дама - мама, сын, дочь... а туз?

Бабушка (свекровь) она всех побъёт

ОСА

Сейчас каких только карт нет, и с футболистами, и с певцами, да еще детские всякие...

Alena_G
Сейчас каких только карт нет, и с футболистами, и с певцами, да еще детские всякие...

А символы то всё равно обычные или другие картинки?

Alena_G
и с футболистами, и с певцами, да еще детские всякие...

и НЕ детские фсякие

Клюква
Хочу посмотреть на маленького ребенка, который много и с увлечением играет в шахматы :D.

Сын с 3 лет играет, достал всех, даже бабушке пришлось научиться играть в них, потому что мама на работе. Зато с мамой в карты. Сейчас порываюсь его в преф научить играть. Сама с 3 лет точно помню в козла резалась.
было бы желание, а что угодно можно притянуть куда угодно.... как говорит моя подруга в таких случаях - включите моск

Lapka Crocus speciosus
у нас распростран просто один из вариантов.

Ну дак мы именно о нём тут и говорим.

Lapka Crocus speciosus

ага.
а кто пьет кофь - у того в крови ковь
а кто пьет чай - тчаивается от христа.

Не, ну чоуш так-то...

claudia
Ну дак мы именно о нём тут и говорим.

ну так тогда это вопрос не игры в карты как таковой, а того, что на французский вариант оформления наговоры ведуться)

claudia
Не, ну чоуш так-то...

для меня както в одном ряду это. вместе с "кто на полосочку наступит - тот ленина убъет"))))

ОСА
это теория к Богу за уши притянута

только из соображений

ОСА
что игра азартная,

если просто в "дурака" -ничего страшного ну и не гадать -это от лукавого

Lapka Crocus speciosus
кто на полосочку наступит - тот ленина убъет

Помню-помню!

ОСА
Alena_G
А символы то всё равно обычные или другие картинки?

Именно разные картинки.

Tony-n
и НЕ детские фсякие

На НЕдетских все равно масти обозначены :)
Но азарт там не от процесса игры, это точно. Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы