Тема закрыта

Причина: 0

чё не спим?

ну да) самая окраина Украины в противоположной стороне от России...)))

как живёццо у границы европы)?
пысы: для миня оно там, несмортяна наличие рядом с ЕКБ стеллы, формально находящейся на границе Европы и Азии))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 03:13

фигово бляха муха)))) от моря в этом году пришлось отказатся)))
живу тупо на оптимизме и вере в призрачную светлую "перемену времён" ))

хотя если разобратся, то не так уж и плохо.... дожди блин валят не переставая уже месяц :(

ой, а я рассказы о родах читать отправилась, рекомендую, сон отдвигает :)

блин) я боюсь такое читать))

пойду пресс покачаю чоль

Kirisha
я рассказы о родах читать отправилась, рекомендую, сон отдвигает

я начиталась как только на этот сайт набрела и на родственный больше не буду читать, пока не забеременею

фуф) покачала) теперь душа спокойная за дневной круассан со сгущёнкой))))

всем

excess
дожди блин валят не переставая уже месяц

а мне седня с Комсомольска-на-Днепре звонили, сказали, что вся земля растрескалась без дождей. во как!

жесть) сладких Вам снов) это я Ховрашечке))))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 03:53

а у нас на Урале как на удивление летняя погодка - солнышко, дождички порой....я всё жду подвоха от погоды, и с каждым днём параноидальнее мысль - так быть не может, скоро снек пойдет и наступит настоящее уральское малоснежное лето

а у меня день рождения через неделю, так хотела друзей на природу, на тшашлык сводить, да видимо не судьба с такими дождями

мне кажется лучший выход - поехать в баню) а шашлык - на веранде)

у нас на весь город - одна баня.... и то такая - государственная... побитая облезлая( кошмар вообщем( как вариант - снять сауну в оренду... но чёто меня жаба давит за 10 людей платить + поляну ещё накрывать

мда...печально вам...а может плохо искали? и за городом тоже нет?

надо просто хорошо поискать....а у меня вечно времени нету ((

уснули ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы