Тема закрыта

Причина: 0

а я все больше замечаю, что меня как будто ктото подменил...

Lapka Crocus speciosus
закатать губы?

закатай. и иди спи. Или работу найди с ночным графиком. Етим, как иво...аниматором,во!

dansv
с нетипичным для меня диагнозом

а какой диагноз для женщины можнол считать "типичным"? Месячные? С этим вроде не кладут в больницу!

dansv
и почему мужчины не любят старых теток

есть приятель... ему уже 30. помню я два года назад ржала над ним, когда он проснулся у нас и грит: я наверне не могу так больше гулять. я дмой хочу и спать.
а вчера он мне на это же самое ответил: ну не 16 вам деточка

и вот я чето задумалась...
вроде дальше никаких глобыльных изменений до климакса... вроде жить можно... если вовремя спать приноровиться

majong
Етим, как иво...аниматором,во!

я думала над этим))) тока там спиваются зараз :(

я вапще так не могу: чтобы всю ночь не спать. Все равно придет момент и я тупо усну, хоть что вокруг происходи. Новогодняя ночь для меня жоское испытание, спать не принято, надо разговоры какие-то поддерживать... Когда такое началось? Лет с 3, наено, как начала себя помнить

Lapka Crocus speciosus
тока там спиваются зараз

та не, у меня друган артист, в ночном клубе 14 лет работаит... Пить, говорит, это моя работа Ну как-то он мне симпатишней со своей такой работой, чем такой, ежевечерне сидяшший перед телеком с пывом и типа не пьщий.

Кот Бегемот
Новогодняя ночь для меня жоское испытание,

мля, я после президента через полчаса сплю аки убитая, бо новогодняя ночь для меня из разряда "нудная вечеринка" , если не уехала куда-нить!

помнится на нон-стоп пошли, убить билла, убить билла 2 и комедия ещё...комедию не помню совсем и звук кинотеатра мне ни разу не помешал Убить билла 2 помнила с урывками

Pippit
помнится на нон-стоп пошли, убить билла, убить билла 2 и комедия ещё...

Ну и нонстоп ты выбрала! Я б на начальных титрах ишо заснула! :lazy3:

majong
для женщины

я ж не про женщин говорю, а про себя
у меня другие типичные, я их знаю
а тут на тебе - лежатьневставать :botan:

Lapka Crocus speciosus
вроде жить можно... если вовремя спать приноровиться

размечталась одноглазая
дальше только хуже
и спать все больше и больше
и в берлогу на зиму уже заваливаться

majong
Ну и нонстоп ты выбрала! Я б на начальных титрах ишо заснула!

чо ты, нормально, мну нра, года три назад Билл 2 был новинкой и мну нра :P

Lapka Crocus speciosus

Лап, я как родила, так и отрезало%)

Pippit
нон-стоп

Да, было дело! Подарили друзья билет в ДР Не смогла полноценно заснуть, очень громко барышни какие-то визжали (там ужастики показывали) А на утро поперлась с мамой на фестиваль документального кино после двухчасового тревожного сна. Вот на фестивале меня конкретно выключало временами. Тяжко было улавливать суть происходящего. Задолбала маму глупыми вопросами "а это кто?", "а о чем это они?", "а что только что было?" :DСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:57

Tony-n
это старость, дорогая, подкралась незаметно

и точно))) я уже в 22 себе не могла позволить кутить всю ночь... вот такая я развалюха

Tony-n
это старость, дорогая, подкралась незаметно

это по другому называется (но не буду опошлять! )

Lapka Crocus speciosus
есть те, кто и в 50 могут по трое суток не спать и как огурчики

я и в 18 такого не могла пару раз было что ночь не поспишь - после этого было сильно плохо, больше не экспериментировала:)

Так вспомнилось... :) Три степени возраста: Сначала ты всю ночь куришь, пьёшь и вообще, черт знает, чем занимаешся, а на утро у тебя вид как будто ты всю ночь спал. ПОтом ты всю ночь пьёшь, куришь, чёрт знает, чем занимаешься, а на утро у тебя вид как будто ты всю ночь пил, курил и черт те чем занимался. Ну, а затем приходит возраст, когда ты всю ночь спишь, а на утро у тебя вид, как буд-то ты пил ... курил ... и чёрт знает, чем занимался :)

ОСА

Rembёнок
не буду опошлять!

ой, опошлите, пожаааалуйста :) есть у меня подозоение, что автор возражать не будет, а модерам мы не скажем ;)

ОСА
ри степени возраста: Сначала ты всю ночь куришь, пьёшь и вообще, черт знает, чем занимаешся, а на утро у тебя вид как будто ты всю ночь спал. ПОтом ты всю ночь пьёшь, куришь, чёрт знает, чем занимаешься, а на утро у тебя вид как будто ты всю ночь пил, курил и черт те чем занимался. Ну, а затем приходит возраст, когда ты всю ночь спишь, а на утро у тебя вид, как буд-то ты пил ... курил ... и чёрт знает, чем занимался :)

и как я не вспомнила? это Жванецкий же, если мне память (склероз проклятый) не изменяет? ;)

Lapka Crocus speciosus
это у всех к тридцати годам

у большинства

6 часов сна как минимум. И так было всегда Если ночь неспящая, значит днем вырублюсь. Так было всегда.
Так что ... до старости тебе, Лап, еще шагать и шагать. Не примазывайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы