Тема закрыта

Причина: 0

кто прокатился по городу? докладываем обстановку!

Rebeline
свободно уехал с остановки Карла Маркса

вот я сегодня в 5 планирую с этой остановки уехать до авиационной.....

Ve-me
Дак вроде сказали, что все это фигня и весь трунспорт выпустят на маршруты?

Alexandri
Народ, своими глазами кто-нибудь сегодня МАРШРУТКИ на дорогах города видел, а?..

С утра не видела и не ехала, с Елизавета точно совершенно :(
А в 11.00 дочь видела 24 маршрутку(это у нас на Вторчике) и 20 автобус вроде бы проехал...
Что будет вечером -не знаю ещё, но рисковать не собираюсь-поэтому поеду на трамвайчике до Вторчика, а там -пешочком... %)

СВ
т.е 37 точно ходит?

точно ходит, на нем только и выбралась до Автовокзала ;)

Homochka
точно ходит,

Спасибо ;)

IRRRKA
а у меня над домом вертолеты летают туда-сюда сюда-и обратно ,туда -и сюдааа

ха....у нас третий день так... ещё и катер ВАИ рассекает по Спартаку(это Патрушиха на Елизавете разливаентся до пруда) :j_0005:

крууто!

к цирку тока пешком, щас за билетиками гоняла, запарковалась у Юности и пешим до касс

Муж в лес по работе поехал,его там поймал наряд спецназа,обшмонали машину проверили документы....сказали если увидете кортеж на дороги (лес примыкает к дороге) падайте в кусты...если охрана увидет человека не в форме....будет стрелять на поражение %)

В городе все плохо, сидите дома!

не прокатилась конечно, прошлась пешочком. :) На Втузгородке закрыта область у гостиницы Октябрьская, со стороны Академической и со стороны Первомайской поворот на нее транспорту перекрыт, пропускают только спецмашины с досмотром. Но в парк с ребенком пешком пройти можно, открыты оба входа, дырка у стадиона школьного, через которую удобно было нырять частично заделана, но рядом разогнули парочку прутьев, так что стройные особы с детьми без колясок вполне втиснуться могут, если обходить лень. ;) хотелось бы знать как обстоят дела в районе упи (на ленина малышева...)

Элизабет
...если охрана увидет человека не в форме....будет стрелять на поражение

ахренеть...

%)

юляша-мамаша
к цирку тока пешком, щас за билетиками гоняла, запарковалась у Юности и пешим до касс

час назад нормально на машине съездила...от Розы Люксембург до цирка ...и припарковалась на стоянке около цирка и отъехала - все гуд :)

а так-то - да!

majong
В городе все плохо, сидите дома!

:dada: :dada: :dada:

Брусик
час назад нормально на машине съездила...от Розы Люксембург до цирка ...и припарковалась на стоянке около цирка и отъехала - все гуд

Чоу! Спалила всю поляну!

majong
Чоу! Спалила всю поляну!

щас мин. 10 в пробке простояла на окружной около Мазды в сторону Ю-з. Дорогу перекрыли гайцы - Медведев поехал Академический смотреть, потом открыли и я уже дома :)

Simvolika
так что с регпалатой-то в итоге? работает?

ага :) все сдела, что хотела, ещё и по центру погуляла, с подругой встретилась :P

Во встрясочка екатеринбуржцам! Сколько мнений и эмоций! Столько впечатлений... В жисть такого не было...

Рсскажите, что с Малышева _Клибнехта там троллейбусы хорошо ходят?

каталась с малышева-гагарина до ленина-московская, по Ленина спокойно на трамвайчике прокатилась, все остановки были, по Ленина каждые 100 метров ходят милиционеры в белых рубашечках, дпс-ники стоят, народу как то мало, машин можно сказать нет, в общем - красота да и только :)
На Гагарина запрещена парковка автомобилей, ребята в белых рубашках ходят отгоняют водителей. Ленина - 8 Марта перекресток, поворот на Ельцина (Бывшая 9 января) перекрыт - знак кирпича поставили. Но люди ходят )

Докладываю.
Прокатилась по центру, как будто это лично для меня улицы очистили от машин

ну всё... машин стало больше....
20-ку таки пустили, хоть и в обход... :P
маршрутка № 20 тож елозит-в час по чайной ложке...
012,019-нет , как не было... :(
Но зато вчера с работы добралась за 50 минут до своего Елизавета из центра событий
Такого не бывало уже лет 10 точно...
Утром водитель наш за мной заехал :P мы с ним ещё сквозанули по служебным делам по нашим Вторчерметовским закоулкам и через 40 %) минут были уже на работе...
Во как...
Спасибо ШОСу...
А сегодня по Белинского с утра летают спецмашины ШОСовские с мигалками... :) туда-сюда.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы