Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, возможно в 30лет КРУТО изменить профессию? У кого-нибудь получилось?

на ветеринара и заочно можно учиться, доки сейчас можно подавать ;) айдем
34000 за год если очно и 20000 если заочно
а то мне одной страшна
правда с моим математическим образованием химию придется сдавать, а я ее не помню..... в колледж что ль пойти сначала, там после колледжа только собеседование

Mitte
ну процент то поболее. Что то мне подсказывает

надо посчитать и прикинуть шкалу измерения.
количство ступеней повыения, относительно возможных в данной професи, или там шкалу мат. благ.
я думаю все же будет одинаково.

Lenka-Penka
химию придется сдавать, а я ее не помню.....

бдь, я из естественнонаучного ваще ничо не помню, а правильнее буит сказать лехко забыть когда не знал но в каровью академийку зогляну завтра,до :botan:

Indigо
раньше сядешь - раньше выдешь... буш уже с дипломом через 3 года... специалист, однако... уже ценным станешь кадром

абъясни дурынде чем функционально институт от колледжа отличается, кроме того, что в первом случае высшее, а во втором средне-специальное?

там колледж можно закончить экстерном, если полностью учиться то 3 года учиться. После колледжа берут сразу не на первый курс, а по результатам собеседования. В общем нет ничего невозможного.
в колледж, кстати, химию не нада сдавать, только биологию и русский. Мне русский переставят, биологию сдам точно. Экстерном за год окончить реально, часть предметов переставят из диплома же, на следующий год, с подтянутой химией уже на высшееСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 21:29

Lenka-Penka

А ты в колледж или таки в академию намылилась, не поняла? Ваще, чот нравится мне вариант В личку напишу, лана?

Indigо

Пасип дарага за поддержку! Пшла рыть чо пишут за ветеринарию в искомых странах.Интуиция подсказывает, что быть должны программы.

вообще, если ты так хочешь в африку, ты можеь ехать и так. простым влонтером. а там уже и получить первый опыт и пнять, надо ли учиться и гонять туда регулярно.
там еще психологи очень нужны.

majong
быть должны программы

волонтерские по этим делам тоже.

Lapka Crocus speciosus
там еще психологи очень нужны.

вот откуда инфа? какие там психологи? страны в которых изнасилование и женское обрезание нормальное явление-какие психологи!

Lapka Crocus speciosus
ты можеь ехать и так. простым влонтером

я ж нихачу всю жизнь волонтером! ну годик поволонтерить туда-сюда, но потом хочу какой-никакой контракт все равно. а для етого образование нуно! ну и знания канеш!

Я в 31 год начала работать менеджером по продажам, начинала буквально с нуля после декрета, сейчас последняя должность была управляющий УрФО. Возможно, если есть желание.

majong
страны в которых изнасилование и женское обрезание нормальное явление-какие психологи!

сама и ответила зачем они там нужны.

majong
вот откуда инфа?

бойфренд сестры моего мужа американец. журналист. не вылазит из этой африки. акушеры, психи, хирурги и детские врачи помоему самые нужные там...

majong
ну годик поволонтерить туда-сюда

ну хоть в рале и посмотришь. четко цель обозначишь. опыт и свои глаза всяко лучше.

majong
я ж нихачу всю жизнь волонтером!

я не про всю жизнь. про один заед для начала. ознакомления...

Lapka Crocus speciosus

Подумаю про психолога. Но болтать мне надоело, чессно сказать, тем паче что болтать на амхарском на уровне словесника я не готова. Руками хочу работать. И головой.

И ваще, Африка не Африка, профессию в любом случае хочу сменить, надоело торговать воздухом до чертей зеленых!

majong
Руками хочу работать.

я че в уборщицы то пошла. у меня был экзистенциальный кризис! и когнитивный диссонанс вообще хотела поволонтерить по всяким соц. учреждениям, но там чето полно персонала разных урвней и я "не приккадилась" :(
иди кароче в медсетры и учись на каво хочешь. полезно это :)

majong
Подумаю про психолога

да я ж не заставляю... я просто общаюсь с тобой на эту тему и все. делюсь своими знаниями в даннй области, получеными от тех, кто имеет какоето отношение.

Lapka Crocus speciosus
да я ж не заставляю

да мну х*р заставишь, я тож общаюсь, людей слушаю!

Lapka Crocus speciosus
я че в уборщицы то пошла.

это не шутка чтоле? :=-O: :=-O:

majong
это не шутка чтоле?

хехехеее))))

Lenka-Penka
Мне русский переставят, биологию сдам точно

а если если есть вышка, разве эти предметы не зачитываются автоматом?

Lapka Crocus speciosus
у меня был экзистенциальный кризис! и когнитивный диссонанс вообще хотела поволонтерить по всяким соц. учреждениям,

ага тож было

bembi

вот узнаю завтра чокаво!

bembi

биологию на математическом не преподают :)

Lenka-Penka
биологию на математическом не преподают

:=-O: что-то я связи не уловила...... если технарь, то биология общеобразоват, со школы....

а когда вступительные экзамены и цена вопроса?

при поступлении на второе высшее, предметы, по которым необходимо сдавать экзамены, если они стоят в дипломе, защитываются автоматом, так же как и все другие дублирующиеся предметы в процессе обучения, если часы больше или равно. Биологии в моем дипломе о высшем образовании нету, так что зачтут только русский и математику, биологию придется сдавать. после школы пойдете поступать - экзамен будете сдавать ведь.

...

ShA

Ну лохануться везде можно, как ваш знакомый, от этого никто не звстрахован и в России.

ShA
зы: образовательная биография у меня та же: журфак, недобитый психфак

бывают же совпадения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы