Тема закрыта

Причина: 0

Как вы считаете, возможно в 30лет КРУТО изменить профессию? У кого-нибудь получилось?

Просто мама
а что она по вашему в 60 лет заканчивается?

по Конституции для женщины в 55

я
много знакомых кто на пенсии не сидит, а работает, продолжает заниматься любимым делом.

любимое дело, далеко не всегда проф. деятельность. Это и по "Мамырлик" видно. Зачем всё в кучу мешать? %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 17:57

majong
Позволю себе процитировать ЖЖ Ники Муратовой:

ну нике позволет там жить муж... а на свои кровно заработаные она бы там кони двинула. пишет же, что сама много че покупает в больницу, что зп маленькая.
если тебе будет муж там базу содержать, т тее хватит коненечно пяти лет и в африку, а то и меньше. там оно конечно пригодится.

Апсара
вот в мечтах живу в северной Индии и изучаю философию веданты и все, оставьте меня. но это мечта

может, Вы в прошлой жизни индианкой были, или индуистским философом! как сейчас это модно думать, фантазироввать. (Красивые сказки. Блажен, кто верует.)

Rembёнок
любимое дело, далеко не всегда проф. деятельность.

к сожалению(

majong

ну я исходила из реалий более цивилизованных стран, а

majong
в Аддис-Абебе

вы можете и с Оксаной Федоровой за компанию лечить и диплом не нужен - миссионером доброй воли

Lapka Crocus speciosus
к сожалению

как страшно жить... %)

Lapka Crocus speciosus
ну нике позволет там жить муж...

значит надо предпринять что-то и в этом направлении! Кстати, так нигде и не нашла кто он у нее, где и что.

Indigо
Ветеринар!

Тоже об этом думала, животноводство там цветет буйно! Ну или инженерная специальность, связанна с с/х , типа ирригации-мелиорации! :) У них блин там как засуха на юге, так все сидят помирают, ждут когда ООН гуманитарную помощь пришлет!

Rembёнок
Красивые сказки. Блажен, кто верует.)

т.е. все ? ведь верует каждый, вопрос лишь - во что .
да и ладно, мне так хорошо)

majong
Кстати, так нигде и не нашла кто он у нее, где и что.

ага. не палит :)

Rembёнок
как страшно жить...

здрасьте рената муратовна.

Lapka Crocus speciosus
здрасьте рената муратовна.

ты как всегда абасрацо точна и лаконична!

Если только для выезда зарубеж, то бЭсполезно. Ибо стоолько трудностей, что капецкий капец. Тем более Европа. Разве что замуж ехать и дома сидеть. Единицы добились чего либо внятного (профессионального, так сказать) за рубежом. И единицы эти имели недюжинный ум, талант и уж не в 30 лет на инженера выучившиеся))) Знаю о чем говорю :)

Mitte
Знаю о чем говорю

не знаешь ;) иначе бы заметила, что я говорю далеко не о Европе ;)

majong
далеко не о Европе

ога,ну о чем? австралия? Блажь то повыкинь из головы, да выйди взамуж, расплодис

Mitte
австралия

и не Асвтралия.

Mitte
Блажь то повыкинь из головы, да выйди взамуж, расплодис

у тя седня неудачный день??

majong
у тя седня неудачный день??

нет, обострилась правдивость

Mitte
Единицы добились чего либо внятного (профессионального, так сказать)

ну рвно как и единицы на родине.

Mitte
нет, обострилась правдивость

бывает.

Lapka Crocus speciosus

;)

majong
У них блин там как засуха на юге, так все сидят помирают, ждут когда ООН гуманитарную помощь пришлет!

Африка что ли?
а вообще я ходила в этом году в сельхозакадемию, на ветеринара учиться можно и в 30, во всю зазывали.

Lapka Crocus speciosus

ну процент то поболее. Что то мне подсказывает ;)
И вообще, родилсо в России-неси свою карму с высокоподнятой голофкою

Lenka-Penka
в сельхозакадемию, на ветеринара

я зопесало это в тож в список профессий к рассмотрению!

Mitte
высокоподнятой голофкою

со стоячим членом пусть другие несут, а я хочу прожить свою жизнь так и там где я хочу. она, сцуко, одна у мну,другой не будет.

majong
она, сцуко, одна у мну,другой не будет

вот именно :)

majong
со стоячим членом пусть другие несут

ага, понятно))) Мобыть пока просто сменить прическу, назло члену

Mitte
Мобыть пока просто сменить прическу

одно другому не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы